Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finamoli

Member
Девочки, в предверии ЧП посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть детские зимние слитники большого размера- 5Т?

nelka

Member
Люди, у кого-нибудь получилось купить вчера-сегодня на Мэндко? Не пускает на чекаут, зараза) Видимо, из-за Black Friday(

May_be

просто поболтаем
Кто то выше жаловался, что http://www.fragrancenet.com/ по США заказ не принимает.., потому что не хочет слать на посредника..?
Отчитываюсь, на Мист всё работает, как и раньше.
Сделала покупку, причём зарегистрировалась заново ( до этого как гость покупала, что ли..,не помню, но не смогла войти в аккаунт) и с новой картой ММБ. Выслали через 2 дня.
Купила себе парфюмерную хотелку и мужу под ёлку и за компанию старшенькой "новую пшикалку" прихватила за дешево.

Кстати, может кому на подарки надо, Елизабет Арден " компотики " весьма приятные, такие как например из линии " Зелёный чай">>" Лето" свежий и другие виды "чая", по 12-15$ за 100 мл. Ну и прочие марки в разнообразии.
Это с купоном 30%, который применяется кликом на баннер и сейчас там работает.

Чеславна

Active member
Кстати, может кому на подарки надо, Елизабет Арден " компотики " весьма приятные, такие как например из линии " Зелёный чай">>" Лето" свежий и другие виды "чая", по 12-15$ за 100 мл.
неоднакратно сталкивалась с негативными отзывами(знакомых и просто отзывы в инете) по косметике данной марки; не знаю, на счет стойкости компотиков. Но после услышанного и прочитанного, я бы обратила внимание на другого производителя, извините, если обижу поклонников данной марки

Наталbz

New member
у меня сегодня пытались оплатить этот магазин teespring.com. Первая попытка была снять деньги с карточки (Москва-Минск). Пришло смс-сообщение. Самое интересное, что с банка не было запроса на 3D код. Вторая попытка была через палку.
Кто-то хотел ЧП отпраздновать хорошо, правда, денег моих не хватило. Не подумали, что все уже на подарки к НГ пошло. Придется менять карточку и пароль на пэйпэл сменила, только поможет ли.

aleska

Member
Девчата, прислал картерс купон на -35% от 100дол. Может соберем? Я одна столько не осилю. Правда придет уже после НГ. мистом на Ч
действует только сегодня. Не действует на clearance or doorbusters

Наталbz, капец( я, мягко говоря, в шоке

Последнее редактирование:

Наталbz

New member
Девчата, прислал картерс купон на -35% от 100дол. Может соберем? Я одна столько не осилю. Правда придет уже после НГ. мистом на Ч
действует только сегодня

Наталbz, капец( я, мягко говоря, в шоке
я тоже, хорошо, что денег мало было. Я теперь понимаю, что нужно понемногу класть.

eddie

Member
Наталbz, у меня в том году бпс таким образом перевыпускал новую карту бесплатно. Тоже была попытка двукратного списания. Я сделала после того случая дополнительно визу виртуон и как собрала корзину, перекидываю сколько конкретно надо денег, через интернет-банкинг на эту карточку и все. очень удобно и надежно, что не уйдут все деньги сразу.

Наталbz

New member
Наталbz, у меня в том году бпс таким образом перевыпускал новую карту бесплатно. Тоже была попытка двукратного списания. Я сделала после того случая дополнительно визу виртуон и как собрала корзину, перекидываю сколько конкретно надо денег, через интернет-банкинг на эту карточку и все. очень удобно и надежно, что не уйдут все деньги сразу.
чтобы бесплатно выпустили, нужно какие-то с моей стороны доказательства предоставить?

May_be

просто поболтаем
Чеславна, на вкус и цвет товарищей нет :)
Любой товар будет кто то ругать, кто то хвалить.
Тем паче, помимо этого, в каждой марке есть свои " хиты" и удачные продукты, а есть неудачные.

Из парфюмов лично я предпочитаю Шанель ( 2 любимых- мои базовые духи) ещё Фрагонар на моей полке в любимках, тоже 2 вида.
Но и другими не брезгую для " побаловаться".
Сейчас вот как раз для " побаловаться" купила на этом сайте О де Лакост из новых 12.12, розовенький :), в который моя младшенькая летом в Германии в магазине влюбилась ( пшикнула ей разных на бумажки, чтобы отвлечь от утомительного шопинга в магазине, так мимо этого потом не проходили, не могло дитя нанюхаться :))) ) И мужу один из его любимых. А Арден- " на сдачу", за 13$
Почему бы не добавить к подарку на НГ кому нибудь?

Когда то, правда много лет назад, у меня был Арденовский " Зелёный чай" простой. На лето- ок.
Сейчас купила старшей дочке " Зелёный чай лето", Summer- свежая арбузно-цитрусовая водичка. Чтобы пахнуть чистотой и свежестью под настроение юной леди, вполне сгодится.
А ожидать большего от 13$ за 100 мл.., ну не знаю, не стоит, наверное :)
До этого и так же "за компанию" ей же покупала набор с тем же Арденовским чаем " вишня", детка иногда пользуется, никто не жаловался ))
И свекрови дарила Арден " Бьюти", той тоже нравится.

Косметикой Елизабет Арден, декоративной, я в данный момент пользуюсь, купила на оф. сайте как то баул из ежегодной рождественской акции-лимитки, когда " купи что-то от 35 и тогда в корзину кладётся чемодан "с товарами почти на 400$" менее чем за 50$. Кстати, сейчас эта акция снова на официальном сайте есть, правда в этом году " чемодан" мне не нра :))
Так вот у меня есть тени, помады, бронзер, шиммер, кисти, карандаши, тушь.. Сухие палетки нескончаемые вообще.

Бывали какие то кремы для тела и для снятия макияжа ср-ва.
Из ухода за лицом Элизабет Арден меня, помню, весьма впечатлили капсулы с керамидами и крем одноимённый. Я сейчас подсажена на уход из Айхерба ( а раньше люксом увлекалась и есть с чем сравнивать) , но капсулы повторю при случае.

А по поводу декоративки, я не визажист и не могу судить строго, но масс-маркет я практически не покупаю. Декоративка в основном люкс и выбираю "макияж" по нужным мне цветам и разное, а базу - из любимого проверенного (как например, тональник только Армани мой маст-хэв, пудра - рассыпная Шанель, " блестелка"- Герлен) И кроме этой Арден, в данный момент из декоративки у меня есть палетки теней Герлен, Диор и Клиник. Я когда крашусь, часто использую разное и смешиваю.
Так вот я не вижу никакой разницы. Помол мелкий, тушуются и держатся- ок, шиммер в соотв. тенях деликатный А что ещё надо?
Даже если только тени взять, то в любой одной палетке они могут быть разными. Не только матовые или с шиммером, пигментированные или прозрачные, а одни " пропадать" со временем и только на базу их, а другие стойкие.. Так как тут судить о всей марке и по какому конкретно продукту?

Ну и не призываю я никого Арден покупать :) Просто идея для презента без особых затрат, вдруг кому то пригодится " наводка".
Марка таки не " из супермаркета", а вполне себе приличная.
И у нас гораздо дороже стоит.

eddie

Member
чтобы бесплатно выпустили, нужно какие-то с моей стороны доказательства предоставить?

Так мне ее банк сам заблокировал. По своей инициативе. я хотела расчитаться, карточка не работает. В интернет- банкинг зашла, там написано - карточка неактивна/заблокирована. Позвонила в банк, ответили, что карточка заблокирована и мне нужно обратиться в свое отделение, где мне ответят на все мои почему. В банке сказали, что из-за неоднократной попытки списания ( по 0 у.е. два раза), на третий попытке банк заблокировал карточку и перевыпустил новую. Сказали, что мошенники сначала, таким образом, проверят карточку( списывая по нулю), ну а потом уже сумму по приличней.

May_be

просто поболтаем
читаю группу BLC в контакте.., пишут что самовывоз из Смоленска от них невозможен. Но и посылки держат там. Интересное кино.
И в целом так отвечают админы, что впечатление- на нервах люди.
Ничего в эфир не говорят, всё мутно, всё " в ЛС" с номером заказа..
Может, как то втихаря развезут народу остальное..? Но с отобранным явно проблемы пока.
Люди, кто-нибудь ждёт через эту контору посылку? Что хоть обещают..?
Так жаль, если и правда закроются :(

Наталbz

New member
Так мне ее банк сам заблокировал. По своей инициативе. я хотела расчитаться, карточка не работает. В интернет- банкинг зашла, там написано - карточка неактивна/заблокирована. Позвонила в банк, ответили, что карточка заблокирована и мне нужно обратиться в свое отделение, где мне ответят на все мои почему. В банке сказали, что из-за неоднократной попытки списания ( по 0 у.е. два раза), на третий попытке банк заблокировал карточку и перевыпустил новую. Сказали, что мошенники сначала, таким образом, проверят карточку( списывая по нулю), ну а потом уже сумму по приличней.
у меня сразу сумму решили списать. В банк позвонила предложили другую карточку перевыпустить. Спасибо за подсказку :thank_you: нужно все-таки делать 2. Береженого бог бережет

May_be

просто поболтаем
у меня сегодня пытались оплатить этот магазин teespring.com. Первая попытка была снять деньги с карточки (Москва-Минск). Пришло смс-сообщение. Самое интересное, что с банка не было запроса на 3D код. Вторая попытка была через палку.
Кто-то хотел ЧП отпраздновать хорошо, правда, денег моих не хватило. Не подумали, что все уже на подарки к НГ пошло. Придется менять карточку и пароль на пэйпэл сменила, только поможет ли.
ого..А Вы данные карты никому не давали? Или, может, на каких сайтах вводили, не популярных? Откуда уши растут, чтобы и ПейПал задействовать, это же надо всё про Вас знать :)

Я тут впечатлилась, узнав, что для перевода с карты на карту через банкинг , если тебе хотят сделать платёж, нужен номер и реквизиты карточки. Вот как так? Банки сами велят не разглашать и оно понятно, по этим самым данным мы деньги с карты онлайн и тратим, что может сделать любой.., но вот так создать систему странненько..?

Наталbz

New member
ого..А Вы данные карты никому не давали? Или, может, на каких сайтах вводили, не популярных? Откуда уши растут, чтобы и ПейПал задействовать, это же надо всё про Вас знать :)

Я тут впечатлилась, узнав, что для перевода с карты на карту через банкинг , если тебе хотят сделать платёж, нужен номер и реквизиты карточки. Вот как так? Банки сами велят не разглашать и оно понятно, по этим самым данным мы деньги с карты онлайн и тратим, что может сделать любой.., но вот так создать систему странненько..?
я даже и не знаю, где могла ввести лишнее. Жду еще с пэйпэл ответа.

Happyness

Member
StasOlya, я буду слать SD в ближайшие дни на соседей. Если нужно, могу захватить. За условиями в ЛС

Fearlight

Active member
Finamoli, я вам очень посоветую слитники фирмы Roxy. Могу дать замеры 4/5, носим сейчас(если не ошибаюсь, мы с вами из одной темки по осенним деткам). На следующий год взяла 6/7, но там есть система роста на кнопках и они идут сами с запасом по размеру.
Очень теплые, верхняя ткань - изумительная. Раньше делали 5к мембрану, теперь 10к.

По поводу скидок на парфюм и косметику. Замечательный эстонский магазинчик iludus дал скидку 25% на все, по прому ALE25
Можно на соседей заказать.
Опять же - планирую оформлять заказ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху