Чеславна, на вкус и цвет товарищей нет

Любой товар будет кто то ругать, кто то хвалить.
Тем паче, помимо этого, в каждой марке есть свои " хиты" и удачные продукты, а есть неудачные.
Из парфюмов лично я предпочитаю Шанель ( 2 любимых- мои базовые духи) ещё Фрагонар на моей полке в любимках, тоже 2 вида.
Но и другими не брезгую для " побаловаться".
Сейчас вот как раз для " побаловаться" купила на этом сайте О де Лакост из новых 12.12, розовенький

, в который моя младшенькая летом в Германии в магазине влюбилась ( пшикнула ей разных на бумажки, чтобы отвлечь от утомительного шопинга в магазине, так мимо этого потом не проходили, не могло дитя нанюхаться

)) ) И мужу один из его любимых. А Арден- " на сдачу", за 13$
Почему бы не добавить к подарку на НГ кому нибудь?
Когда то, правда много лет назад, у меня был Арденовский " Зелёный чай" простой. На лето- ок.
Сейчас купила старшей дочке " Зелёный чай лето", Summer- свежая арбузно-цитрусовая водичка. Чтобы пахнуть чистотой и свежестью под настроение юной леди, вполне сгодится.
А ожидать большего от 13$ за 100 мл.., ну не знаю, не стоит, наверное

До этого и так же "за компанию" ей же покупала набор с тем же Арденовским чаем " вишня", детка иногда пользуется, никто не жаловался ))
И свекрови дарила Арден " Бьюти", той тоже нравится.
Косметикой Елизабет Арден, декоративной, я в данный момент пользуюсь, купила на оф. сайте как то баул из ежегодной рождественской акции-лимитки, когда " купи что-то от 35 и тогда в корзину кладётся чемодан "с товарами почти на 400$" менее чем за 50$.
Кстати, сейчас эта акция снова на официальном сайте есть, правда в этом году " чемодан" мне не нра
)
Так вот у меня есть тени, помады, бронзер, шиммер, кисти, карандаши, тушь.. Сухие палетки нескончаемые вообще.
Бывали какие то кремы для тела и для снятия макияжа ср-ва.
Из ухода за лицом Элизабет Арден меня, помню, весьма впечатлили капсулы с керамидами и крем одноимённый. Я сейчас подсажена на уход из Айхерба ( а раньше люксом увлекалась и есть с чем сравнивать) , но капсулы повторю при случае.
А по поводу декоративки, я не визажист и не могу судить строго, но масс-маркет я практически не покупаю. Декоративка в основном люкс и выбираю "макияж" по нужным мне цветам и разное, а базу - из любимого проверенного (как например, тональник только Армани мой маст-хэв, пудра - рассыпная Шанель, " блестелка"- Герлен) И кроме этой Арден, в данный момент из декоративки у меня есть палетки теней Герлен, Диор и Клиник. Я когда крашусь, часто использую разное и смешиваю.
Так вот я не вижу никакой разницы. Помол мелкий, тушуются и держатся- ок, шиммер в соотв. тенях деликатный А что ещё надо?
Даже если только тени взять, то в любой одной палетке они могут быть разными. Не только матовые или с шиммером, пигментированные или прозрачные, а одни " пропадать" со временем и только на базу их, а другие стойкие.. Так как тут судить о всей марке и по какому конкретно продукту?
Ну и не призываю я никого Арден покупать

Просто идея для презента без особых затрат, вдруг кому то пригодится " наводка".
Марка таки не " из супермаркета", а вполне себе приличная.
И у нас гораздо дороже стоит.