Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы все знаете, может, подскажете? Хочу дочке киндл купить самый простой на амазоне. Если шопфансом лайтом отправить, то нотификацию потребуют, да? А где ее искать и как предоставлять? А если мистом на чернигов, нормально будет отправить, проблем не будет?

May_be

просто поболтаем
На Крези-8 фри шип без кода и код на 18% присылают за подписку на рассылку ( на гл. странице ввести емейл справа внизу)
Сейл от 2,99 - это цена на всяческие топы и т.п.

olgaplus

New member
Сорри за глупый вопрос, раньше часто покупала пальто , куртки на виктории, сейчас вот хотела присмотреть что нибудь и даже не нашла такого раздела, может быть кто подскажет? Они больше не продают верхнюю одежду или этот раздел где-то прячется или он сезонно появляется?

Happyness

Member
olgaplus, линейку одежды они давно убрали, якобы чтобы сосредоточится на белье, купах, спорте... Но купальники ( и lounge вроде) уже тоже больше выпускать не будут. Если только лимитированные коллекции и , возможно, что-то в пинк(( На сайте сейчас остатки распродаются. При этом ценовая политика тоже несколько изменилась не в лучшую сторону, поэтому плохо понимаю, чего они добиваются...

kresh

Active member
Но купальники ( и lounge вроде) уже тоже больше выпускать не будут.
нда... где логика... за купальники с вики отдала денег не меньше чем за труселя..
интересно, кто будет покупать их бра по 25-40 дол..

N@t@sh@_82

Active member
Минчане: «Заказали товары из Америки через российских посредников, а наша таможня задержала посылки». ГТК объясняет: это проверка «серых схем»
Несколько десятков минчан, которые пользовались услугами двух сервисов — shopfans.ru и pochtipochta.ru, 1 ноября узнали, что их посылки задержала таможня. Пользователи до сих пор сообщают о том, что посылки так и не получили.
мой муж сказал
Будут россияне ложить коробку в коробку и отправлять почтой России, станет дороже доставка
:)))
порадовал один комментарий:
Как "отечественные" креветки и мандарины в Рашку толкать, так нормально. А как людям посылку пригнать, так серая схема?
:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

kresh

Active member
судя по статье, этим посылки не отдадут :(

Один из субъектов хозяйствования не смог предоставить по требованию сотрудников таможни документы, подтверждающие законность нахождения у него 86 посылок с товарами иностранного происхождения. В отношении данного субъекта хозяйствования таможней начат административный процесс по части 4 статьи 12.17 КоАП Республики Беларусь (Нарушение правил торговли и оказания услуг населению).
новости читали?

про "поймали за руку" смешно читать... раструбили товарищи о себе в заказных статьях на всех ресурсах, теперь пожинают плоды... жаль людей, не получивших свои посылки :(

Чеславна

Active member
А СП не прибегают к услугам ШФ? Если да, то данная ситуация форс-мажор или как. Короче капец полный

Fearlight

Active member
Ну, тем не менее - черная пятница на носу :)

На левайс -40 на все и фришип! HOLIDAY40
И экстрабакс радует 10% кэшбэка!

раструбили товарищи о себе в заказных статьях на всех ресурсах, теперь пожинают плоды
что самое интересное, я на 99,99% уверена, что и эти статьи о задержании везде в одно время появились не случайно. Это опять работа шопфанса. Они, в принципе, этого и не скрывали. Ашина писала, что пару недель назад, что у них, мол,все на мази и на короткой ноге со СМИ. И если что, то они сразу дадут отмашку.
вчера они получили опять отворот-поворот.

Ничему их опыт не учит...ничему...
Счас ГТК разозлится и обидится.

Daisy

присматриваюсь =)
что самое интересное, я на 99,99% уверена, что и эти статьи о задержании везде в одно время появились не случайно. Это опять работа шопфанса.
:))) прЭлестно
писатели онлайнера сами связывались с журналистом онлайнера же, еще когда посылки были в заложниках. журналист помогал им составлять запросы в гтк. но теория заговора звучит интереснее :)

Fearlight

Active member
но теория заговора звучит интереснее
ой, ну если вам от этого будет спокойнее - таки можете думать что угодно. Мое мнение при мне. Жесткое такое ИМХО.
Не верю я в совпадения, что в промежутке от 14,30 до 17,30 эта новость разлетелась по основным порталам в один день.

Роса

New member
Fearlight, это шф снова себя пиарит)) чп на носу ж, они акцию запустили снова 18 числа, 5 баксов за хвалебный отзыв о пп, вот и так еще, с другой стороны.))
Нет, нуаче,... все колются и все равно жрут кактус, альтернативы-то нет)), можно делать, что захочешь.
Кстати, то, что на всех порталах сразу не показатель, онлайнер тиснул, все остальные взяли..

Fearlight

Active member
это шф снова себя пиарит))
не сомневаюсь даже.
онлайнер тиснул, все остальные взяли..
на тут бае на 48 мин раньше))))))

хвалебный отзыв о пп
за такое надо давать 55 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху