Покажу мой хваст по Спортдиректу. Картинки кликабельные.
1. Шорты на 7/8 лет, размер соответствует, решила. что должны иметь, мало ли требование какого-либо кружка, на крайняк летом на даче точно пригодится, качество без претензий. 2,40 евро
2. Леггинсы на 7/8 лет, приобретенного варианта Colour Hello Kitty уже нет, но есть другие варианты, очень довольна качеством, с эластаном, отлично облегают, не сползают, отлично в школе носятся на разных занятиях по физической подготовке, 3,59 евро
4. Юбка на 7/8 лет, Colour Navy Marl, тоже мегадовольны, дочь требует ее носить в школе, 5,10 евро
4. С босоножками вышла ошибочка, хотела розовые как по ссылке в размере С13 (32 евро), а пришли малиново-серые и в размере С12(31) и как результат уже малы, цена покупки 5,99 евро. Отправляю в пристрой. Утром добавлю фото в этот пост.
5. Кеды в размере С13(32), серые с розовым, Известный бренд British knights, цена без скидки 29 фунтов, приобретены 9,59 евро. Планирую, что точно дополнят нам какой-либо уличный лук. Их уже нет на сайте.
6. Босоножки сыну родственницы, синие, С6(23). 4,79 евро
7. Сапоги резиновые, С6(23), Colour Avengers, 4,20 евро
8. Кроссовочки С6(23), Colour Avengers, именно этого цвета уже нет на сайте, но есть другие варианты, 5,40 евро
9. Шапка сыну, поклоннику бренда DC, Colour Burgundy, 10,80 евро
10. Куртка сыну на его рост 164 как раз в размере 13 (XLB), надеюсь весной еще пригодится, на сайте этого цвета уже нет. Colour Navy/Red, 9,60 евро
11. Куртку приобретала мужу в размере Small (мне по размерной таблице показался что нам нужен этот размер), но мала ему, примерила сыну, на следующий год уже можно ему пробовать носить, оставлю, 47,99 евро. Молодежный бренд Jilted Generation, пошит как парка Alpha Industries (США), но однозначно проще, но и цена в разы меньше.
12. Ну и звонок на велосипед, решила, что без него просто жизнь не мила)))1,19 евро
В общем цены покупок меня порадовали, с учетом более дешевой доставки- буду практиковать и дальше совершать там покупки.