Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Fearlight, tutby за рекламу, кстати, дорого берет, такая статейка у них обойдется в районе 2000$, поэтому вопрос - шф ли и реклама ли...

Чеславна

Active member
Чеславна, прибегают, конечно. А форс-мажор для кого?
я не знаю правил СП, но мне сдается, что СП, если официально конечно, имеет право в таком случае не возмещать стоимость товара заказчиков. Или это ответственность СП?
___
и что ты думаешь по спенсеру). Три дня и три ночи мудохалась, пробовала разные карты, разные акки и адреса. и фиг. Прибегла к услугам СП)) но это мне все равно не дает покоя. Спенсер пишет тоже, что не понимает, что за фигня, мол глюк сайта какой-то. Но этот глюк, тока у меня. Значит пенсионерка(я) что-то не так заполняет

Fearlight

Active member
Роса, ну, значит звезды так сошлись. отказ от вазюро вчера - обеденный час X сегодня - грустные статьи XD

queen bee

Active member
Покажу мой хваст по Спортдиректу. Картинки кликабельные.

1. Шорты на 7/8 лет, размер соответствует, решила. что должны иметь, мало ли требование какого-либо кружка, на крайняк летом на даче точно пригодится, качество без претензий. 2,40 евро

2. Леггинсы на 7/8 лет, приобретенного варианта Colour Hello Kitty уже нет, но есть другие варианты, очень довольна качеством, с эластаном, отлично облегают, не сползают, отлично в школе носятся на разных занятиях по физической подготовке, 3,59 евро

4. Юбка на 7/8 лет, Colour Navy Marl, тоже мегадовольны, дочь требует ее носить в школе, 5,10 евро

4. С босоножками вышла ошибочка, хотела розовые как по ссылке в размере С13 (32 евро), а пришли малиново-серые и в размере С12(31) и как результат уже малы, цена покупки 5,99 евро. Отправляю в пристрой. Утром добавлю фото в этот пост.

5. Кеды в размере С13(32), серые с розовым, Известный бренд British knights, цена без скидки 29 фунтов, приобретены 9,59 евро. Планирую, что точно дополнят нам какой-либо уличный лук. Их уже нет на сайте.

6. Босоножки сыну родственницы, синие, С6(23). 4,79 евро

7. Сапоги резиновые, С6(23), Colour Avengers, 4,20 евро

8. Кроссовочки С6(23), Colour Avengers, именно этого цвета уже нет на сайте, но есть другие варианты, 5,40 евро

9. Шапка сыну, поклоннику бренда DC, Colour Burgundy, 10,80 евро

10. Куртка сыну на его рост 164 как раз в размере 13 (XLB), надеюсь весной еще пригодится, на сайте этого цвета уже нет. Colour Navy/Red, 9,60 евро

11. Куртку приобретала мужу в размере Small (мне по размерной таблице показался что нам нужен этот размер), но мала ему, примерила сыну, на следующий год уже можно ему пробовать носить, оставлю, 47,99 евро. Молодежный бренд Jilted Generation, пошит как парка Alpha Industries (США), но однозначно проще, но и цена в разы меньше.

12. Ну и звонок на велосипед, решила, что без него просто жизнь не мила)))1,19 евро

В общем цены покупок меня порадовали, с учетом более дешевой доставки- буду практиковать и дальше совершать там покупки.

Последнее редактирование:

Роса

New member
и что ты думаешь по спенсеру). Три дня и три ночи мудохалась, пробовала разные карты, разные акки и адреса. и фиг. Прибегла к услугам СП)) но это мне все равно не дает покоя. Спенсер пишет тоже, что не понимает, что за фигня, мол глюк сайта какой-то. Но этот глюк, тока у меня. Значит пенсионерка(я) что-то не так заполняет
Вообще не понятная ситуация... ну.. мой бпс банк англ. спенсер так и не принял, только мужа приор.

queen bee, как жаль с курткой(( Шорты 40 евро?))

Или это ответственность СП?
так а какие там правила с СП-то?

Чеславна

Active member
Роса, видимо не тока я старею, шорты 2.40)
Мне вот и интересно народ заказал, вещи конфисковывает таможня.
у меня две версии (рассматриваю конкретный случай с серой схемой))
*организатор тянет лямку до последнего. а потом извините, вещей нету. вот такой форс-мажор. Мы не виноваты.
*организатор возвращает заказчикам деньги за неполученный товар по форс-мажорным обстоятельствам.

queen bee, отдельное спасибо за хваст. А то все буквы-буквы. А помню были времена, что ни страничка, то сплошные фото

Роса

New member
розовые как по ссылке в размере С13 (32 евро), а пришли малиново-серые и в размере С12(31)
Заказала верно, пошла проверила, блин, жалко как, слушай, я спрошу, может они выкупили не верно.

*организатор тянет лямку до последнего. а потом извините, вещей нету. вот такой форс-мажор. Мы не виноваты.
Думаю, что так и будет, ибо организатора тоже пошлют, можно его, конечно, душить и пугать налоговой, но тут уж от личных характеристик вопрошающего зависит и количества отданных денег, мне кажется. А ты попала?
по пункту один краснею и ржу)))

Бл..., нет цензурных слов, вскрыли, отчитались!!
https://news.mail.ru/economics/27876418/?frommail=1

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Роса, не. нет столько денег на ШФ). У меня порой полупустые(даже на укр. лимит) мистовские посылки идут.
Я как перед прошлым НГ вывалила почти пяццот за доставку, так мой азарт ушел

Роса

New member
вывалила почти пяццот за доставку
слу, я вот прям теперь, как в Германию перебралась с покупками, не могу такие цифры смотреть без содрогания, честно((( Даже, если буду ездить сама, ну пусть 70 долларов на бензин туда и назад, ну не 500 жеж(((

Natali1

Well-known member
Вчера оформляла заказ на спенсере, выслали почтой DHL экспресс, чего мне ждать? если посылка в аэропорт прийдет, что это значит?

N@t@sh@_82

Active member
или отказаться от посылки и Спенсер вернет деньги когда получит ее обратно

Natali1

Well-known member
Кроме пошлины (30% сверх лимита) и сбора за там. оформление (5евро) еще какие будут платежи?

iren05

Well-known member
Natali1, за хранение на свх ,если лежать будет 78коп.в сутки.за размещение на свх и выдачу в районе 4р.90коп

Chudik

New member
Подскажите пжл, а спортдирект шлет к нам напрямую? на первой страничке нашей темки что-то не нашла (( спс

Fearlight

Active member
Судя по рассылке от шопси - проблемы не у них.
Да и Ашина во вконтакте написала,что это "у второго посредника проблемы"
Короче, хлопнули блс.
Жаль мне их, искренне жаль. Хорошие ребятушки.

На бебишопе сейл. Надо кому что оттуда? По стоимости доставки - в лс.

Роса

New member
Fearlight, угу, где посылки пп тогда, если все нормально. Мне расскажи про доставку в лс.

Татьяна С

New member

Та же беда с американским спенсером. Пробовала 3 вида карт - ни одна не прошла :( ни в белках, ни в уе, ни classic, ни виза - отмена и тоже не понимают в чем беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху