Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
Tanya_A, я давно не заказывала, хотела сейчас рискнуть,но без фри шипа не хочу,

Пробовала вводить разные коды на фришип,не прокатывает

Tanya_A

Active member
Tanya_A, я давно не заказывала, хотела сейчас рискнуть,но без фри шипа не хочу,

Пробовала вводить разные коды на фришип,не прокатывает

Я про что....про то, что вариант один - к нам. А это растаможка, услуги всякие - для меня еще и не вариант с аэропортом. Так еще и доставки нет бесплатной.
Будем что-то другое покупать.

Natali1

Well-known member
А если посылка до 22 евро прилетает в аэропорт, то платежи будут только за хранение?

Klepa13

Member
Добрый вечер,девчата подскажите фраг теперь не доставляет посылки в РБ?
ждем от 1 ноября,дошел слух ,что мол больше не доставляют в РБ

Klepa13

Member
iren05, написала жду ответ,но пока по треку типо с Ямайки вылетела...

Так а где енто теперь парфюм купить (((?

iren05

Well-known member
Klepa13, без понятия,я только с фрага заказывала и с клубнички пару раз

jassi

Active member
у monsoon наконец-то началась распродажа, но все равно все мои фавориты в девчачьих платьях не пролазят в лимит (ни бюджетный, ли таможенный) :(
9164852920350.jpg

9147637661726.jpg

9143122329630.jpg

kresh

Active member
Может кто амазон планирует заказывать? у меня игрушка на 10 дол
Могу взять к себе на мист-море

Любителям лего. Подарили вчера дочке такой набор, счас цена (12,97) чуть дешевле чем покупала

в комплекте оказалось аж три крыла))) не замечала раньше за лего присутствие лишних деталек

Похвалю такой самолет, ДМ вчера принес под елку. С момента обнаружения подарка -6 утра (если б в школу сама так вставала, как под елку метнулась :)))) и до 10 ребенка не было ни видно, ни слышно. На ютубе заблаговременно нашла видео по сборке и тихонечко себе собирала- играла

покупала за 35 (Standard Packaging), в заводской коробке
Frustration-Free Packaging стоил чуть дешевле, но побоялась брать, вдруг деталек не хватило бы, да и родная коробочка радует глаз

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
kresh, всегда есть запасные детали. Я своих тоже все время пилила, мол, что не полностью собрали - сколько деталей лишних осталось - а они мне в ответ-так это запасные. Это было всегда, может в небольших наборах это незаметно, но в больших лего - запасных деталей приличное количество

!SOS!
Может кто в этом году еще собирается в Ч? Позарез нужна. подарки)

Последнее редактирование:

Наталbz

New member
Девочки, подскажите, кто H&M со штатов заказывает. Он карты не принимает наши? Или на склад ШФ не высылает? Отклоняет мой платеж

Роса

New member
Наталbz, наши карты магазин не принимает, покупка только через посредника, у которого есть карта, выпущенная в стране, где находится магазин.

В воскресение съездила в Смоленск за посылкой. Красота. Приехали на глав. почтамп, дала трек и паспорт, мне распечатали уведомление, заполнила, отдали посылку. Супер, теперь все туда буду посылать. Подождала очереди минут 40 правда. Там народ активно отправляет посылки, а работало всего 1 окно.

Купила там икры и красной рыбы, икра 5$ банка получилась, семга на наши около 300.000 кг, это в Галактике, говорят, где-то есть рынок, там еще дешевле можно рыбу купить, но не было желания его уже искать. Цены на остальные товары не сказала бы, что сильно дешевле чем у нас. Думала про спиртное, но муж отказался в России его покупать категорически.))
Выехали в 10 утра неспешно, в 2 часа дня были там, потусовались в Галактике, потом пошли, поели в кафешку. Очень вкусно и цены как-то смешные по сравнению с нашими. Поеду еще.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху