Lukovka, вот и у меня был трек в кабинете, как мне показалось левый. 2 недели пылился, у меня в списках не значился)) 5 долларов жалко было на фото. На мое письмо они ласково направили на платные услуги)
В последнее время мист у меня вообще косячил. то духи не положит, которые задекларированы, а потом спустя 2 месяца - они у меня в кабинете. То чилдренс, отправленный 1 посылкой у него разбит и прочее, несколько летне-осенних посылок у меня были все с недостачей или излишком не по моей вине. О никаких "извините" со стороны миста даже намека не было. Поэтому и здесь я решила, что опять их промах, но мне чужого не надо. Три дня и три ночи рожала)) и что думаете, оказалось маттель отгрузил то, что уже давно отменил))) В кабинете никакого заказа не зафиксировано, мои письма в игноре, но после моего обращения на фейсбуке они спустя пару дней ответили, мол стараемся, но многие вещи распроданы и типа деньги обратно получите, извините и все такое. А через месяц они отшипили). Вот это и был сюрприз-нежданчик), как оказалось.
Lukovka, для начала напишите, что на их адрес не заказывали, чтобы проверили получателя. От посылки пока не отрекайтесь, всякое может быть