Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Девушки, дайте совет. Мне на мейл письмо с миста пришло, что, мол, пакет они на моё имя получили. Но я через мист уже сто лет не заказывала и заказывать не собираюсь, это абсолютно точно не мое. Ну разве что кто-то без моего ведома на мой кабинет заказал. Что мне с этой посылкой делать? Писать им, что не мое?

Роса

New member
N@t@sh@_82,машиной
kresh,мист на Россию считает объемный вес, не выгодно. Да и покупаю я в Германии, а не в Штатах. Из Германии обычной почтой за 2 недели дошла перед НГ посылка.

Чеславна

Active member
Lukovka, вот и у меня был трек в кабинете, как мне показалось левый. 2 недели пылился, у меня в списках не значился)) 5 долларов жалко было на фото. На мое письмо они ласково направили на платные услуги)
В последнее время мист у меня вообще косячил. то духи не положит, которые задекларированы, а потом спустя 2 месяца - они у меня в кабинете. То чилдренс, отправленный 1 посылкой у него разбит и прочее, несколько летне-осенних посылок у меня были все с недостачей или излишком не по моей вине. О никаких "извините" со стороны миста даже намека не было. Поэтому и здесь я решила, что опять их промах, но мне чужого не надо. Три дня и три ночи рожала)) и что думаете, оказалось маттель отгрузил то, что уже давно отменил))) В кабинете никакого заказа не зафиксировано, мои письма в игноре, но после моего обращения на фейсбуке они спустя пару дней ответили, мол стараемся, но многие вещи распроданы и типа деньги обратно получите, извините и все такое. А через месяц они отшипили). Вот это и был сюрприз-нежданчик), как оказалось.

Lukovka, для начала напишите, что на их адрес не заказывали, чтобы проверили получателя. От посылки пока не отрекайтесь, всякое может быть

Кнопочка

Active member
Может кто хочет присоединиться на Мист морем? Посылка на складе должна быть до 29.12. Свободно 55$

vitaminka_t

New member
девочки, пригласили нас на ДР. Подружка желает куклу монстер хай, дракулу какую-то, или куклу-пони... может у кого есть в присторе такое, по американским ценам, а не по ценам наших интернет-магазинов...

h-ne

New member
В воскресение съездила в Смоленск за посылкой. Красота. Приехали на глав. почтамт, дала трек и паспорт, мне распечатали уведомление, заполнила, отдали посылку. Супер, теперь все туда буду посылать. Подождала очереди минут 40 правда. Там народ активно отправляет посылки, а работало всего 1 окно.

40 мин для почтамта Смоленска - имхо - это стремительно быстро. правда я была только в рабочие дни - но талон с номером 564 при текущей очереди 350 - впечатляет! ну и мои попутчики ни ждать ни по шоппингу никак, увы. зато напротив почтамта фастфуд национальный - дешево и вполне съедобно.
единственно о чем реально жаль - большие сборные посылки автоматом направляют на почтамт, вот если бы в ближайший к границе населенный пункт - вот это красота (емс туда вполне доходят, а а-ля мист - увы, только в сам смоленск)

Роса

New member
правда я была только в рабочие дни - но талон с номером 564 при текущей очереди 350 - впечатляет
Ну может в выходные и правда гуманнее, я так понимаю, что в будние там и организации отправляют много всего, а там никто особо не торопиться как я поняла, от наших мало чем отличаются.

Fearlight

Active member
На амазоне уже во всю рождественский сейл бомбит :) Хорошие цены! Несу вам ссылочки на некоторое
Columbia Girls' Arcadia Jacket 9,93 в размере xxs (вполне себе унисекс ветровка)
Columbia Boys' Flashback Insulated Jacket 14,08 в размере xxs
Columbia Girls' Razzmadazzle Jacket красный цвет, 2 размер, за 16,02! Бирюза, 4 размер 20,92. Отличная куртка, 150 гр наполнителя, система роста
Columbia Boys' Kitterwibbit Jacket зеленая 2 размер за 16,14
Columbia Youth Loveland Omni-Heat-K Snow Классные сапоги, по ценам 18-20 баксов за разные размеры, в разных цветах. Например, красные в размере 1 и 2 по 18 баксов, серые в размере 4 за 19,75
Skechers Kids Outgo Sneaker (Little Kid/Big Kid) черные, 11 размер за 11
Skechers Kids Trail Dozer Sneaker серые с синим 12 размер 11 баксов, 3 размер 14 баксов
crocs Crocband LodgePoint Graphic Boot (Toddler/Little Kid) леопард, 10 размер за 18,52
crocs Lights Lodge Point RoboSaur Slip-On (Toddler/Little Kid) 10 размер за 17,95
crocs Women's Olivia II Lined Ballet Flat в цвете экспрессо 7 размер за 6,99, 10 за 8,12. Цвет плум 11 размер за 8,96
https://www.amazon.com/gp/product/B01A6LS7P2/ref=ox_sc_act_title_27?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER серый, размеры 9 и 10 по 9,5 баксов
crocs Women's Leigh Suede Wedge Boot бежевые в 10 и 11 размерах около 12 баксов
Crocs Freesail Rainboot зеленые 6 размер за 12,12
crocs Women's Leigh Suede Wedge Shootie Boot беж, 7 размер, 15,80
Clarks Women's Nevella Harper Boot
12 размер за 24,70 цвет хаки
Hush Puppies Women's Upbeat Sneaker Color: Navy Multi размер 7,5 за 9,99
Hush Puppies Women's Melodi Langdon Boot тауп 12 размер за 19,14
Hush Puppies Women's Cerise Catelyn Boot темно-коричневый, 10 размер за 20,80
Lauren Ralph Lauren Women's Tamia-Bo-Cwd Boot Color: Porcini 11 размер за 18,83
Lauren by Ralph Lauren Women's Reave Dress Pump Color: Cloud Grey Kid Suede 10 размер за 18,15

Ever After High Epic Winter Sparklizer Playset, Frustration-Free Packaging 7 баксов
Ever After High Birthday Ball C.A. Cupid Doll 6 баксов
Ever After High Nina Thumbell Doll 6 баксов
Ever After High Dragon Games Featherly Doll 5 баксов
My Little Pony Equestria Girls Minis Canterlot High Dance Playset with Twilight Sparkle Doll 6 баксов
Невероятно красивые куклы, из серии Алиса в зазеркалье Alice Through the Looking Glass 11.5" Classic Alice Fashion Doll 6 баксов и Alice Through the Looking Glass 11.5" Deluxe Mad Hatter Collector Doll за 8 баксов. Шляпник - это ваще фурор и моя любовь.

Ну и, так далее. Корзина на тыщу у меня почти :))) Смотрите в интересующих разделах - на очень много большие скидки.

queen bee

Active member
УРА!!! Помп в следующей коллекции расширит размерную сетку до роста 170!!! Моему сыну-худышке очень подходят их модели))) Глядишь- еще год-два продержимся)))

Роса

New member
Fearlight, прикольно, утром была, те куртки, что покупили по 32 евро на нем. версии, по 50 баксов на американской. Может ассортимент отличается. А... все ясно, это там распродажные цены уже такие. Майки лонгсливы по 3-6 евро, а амер. версия 10-13 баксов.

Роса

New member
Fearlight, и где гарантия, что там еще хоть какие-то размеры останутся, на заре разметают все быстро?

Кнопочка

Active member
Fearlight, и где гарантия, что там еще хоть какие-то размеры останутся, на заре разметают все быстро?

Очень быстро:). Вчера утром прямо на глазах из корзины вылетало все нормальное:)

Parole

Well-known member
в америке самый класс потом начинается, когда ссылки убирают с сайта. вроде, пустая распродажа. но надо сохранять сейчас, и потом "ловить" вещи даром почти

Я могу ошибаться, но в последнюю распродажу у меня не сработала так ни одна ссылка. Я решила что они исправили этот глюк

Fearlight

Active member
Роса, а что тебе еще надо?))))Какие гарантии, абчомты :)
Покупать на заре, в конце сейла, путем подбора циферок в строке браузера - это отдельная глава шопоголизма)))
Это как на асосе, когда есть шмотка в нужном тебе размере, за копейки сущие, но на нее претендуют еще тыщи таких, как ты...и вот добавляешь в виш лист, обновляешь,обновляешь,обновляешь...пока кто-то из корзины не потеряет)))
Это иной вид шоппинга, короче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху