Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
В прошлый раз они неделю со мной переписывались на тему, что такого магазина не существует и мной указанный сайт не является магазином и т.д. Переписывались до тех пор, пока магазин по моей просьбе не написал им письмо. После этого шопфанс извинился, пообещал разобраться с менеджером и т.д. И , наконец, отправил посылку
А что, Шопфанс не принимает посылки не из магазинов..? Например, если купил на ибее у частника?
Я собралась лайтом слать планшет. Брат мужа живёт в США, он купил онлайн и вышлет на адрес кабинете Шопфанс. Есть инвойс из магазина, где покупателем числится брат, оплачивал тоже он своей картой.
Могут возникнуть проблемы с пересылкой?
Подскажите, кто сталкивался с подобным или знает?
Я с Шопфансом планировала дебютировать, до сих пор не пользовалась.

Esther

Spirit
Это был сарказм
У моей бабушки был сарказм! (с)
:)))
Вспомнилось :)

А что, Шопфанс не принимает посылки не из магазинов..? Например, если купил на ибее у частника?
принимает.

Я собралась лайтом слать планшет. Брат мужа живёт в США, он купил онлайн и вышлет на адрес кабинете Шопфанс. Есть инвойс из магазина, где покупателем числится брат, оплачивал тоже он своей картой.
Могут возникнуть проблемы с пересылкой?
Нотификация есть?

May_be

просто поболтаем
Wolf, конечно есть :) Новая регистрация. У меня там три аккаунта, везде одни карты и адреса, только емейл и отличается. И прайм использовала на каждом, а через какое то время ( год или два..?) Можно снова получить пробный Прайм, хотя раньше уже был.

Esther, Спасибо! Нотификация да, есть.

Fearlight

Active member
May_be, возникнут. Получатель и плательщик должен быть одним лицом. Либо они должны быть близкими родственниками(подтверждается свидетельствами о рождении либо о браке).
Брат брату, конечно, может купить. Но представьте цепочку сканов документов, которые вам надо будет загрузить :)))
Поэтому, берете инвойс и в любом граф.редакторе затираете данные о получателе и плательщике. Либо просто обрежьте - оставьте лого магазина и данные о товаре с конечной стоимостью.

Девы, пристройте мне зимнюю обувь на размер 28-29.
В этом году у нас меррелл, камик и экко. Меррелл - малая ноет, что неудобно. Камик широкие на ношу ногу. А экко...это просто ужас ужасный. Холодные, скользкие, узкие, дубовые. Фуфу и бебе.
Рассмотрю и б/у

Роса

New member
Fearlight, могу тебе дать поносить сапожки salomon, если подойдут. У меня организовалось 2ве пары, друзья отдали, саломоны и адидасы, адидасы носим, первые под руки подвернулись, саломоны лежат, 28 размер. Темно-серые, верх оранжевый. Могу адидасы дать, если больше подойдут, тут зимы то осталось... Потом назад заберу, чтоб тебе не думать, куда девать, там племяш родился, все как раз удачно и верну)))

Fearlight

Active member
Роса, дай бог тебе здоровья.
Вот прошлые 2 зимы бед с обувью не знала. В этом году жэсть как не повезло.
Ноги в экко экспидейт ледяные. Вся ступня!!! И это в носках - пробовала вулрич, янус, синтетику олдос. Чтоб они сдохли за такие бабки

Роса

New member
Fearlight,странно, а мой хорошо в прошлом году экко носил, все время теплые ножки были, просто в колготках янусовских.
Я дома, если что.

Чеславна

Active member
Пожскажите пжлст такой вопросик: использовала месяц прайм в Амазоне. Есть ли какая уловка как еще получить Прайм не платив за год?))
завести новый акк на новое мыло, а карта и адрес прежние... А можно несколько акков)))... и будет попеременный прайм на год

May_be

просто поболтаем
May_be, возникнут. Получатель и плательщик должен быть одним лицом. Либо они должны быть близкими родственниками(подтверждается свидетельствами о рождении либо о браке).
Брат брату, конечно, может купить. Но представьте цепочку сканов документов, которые вам надо будет загрузить :)))
Поэтому, берете инвойс и в любом граф.редакторе затираете данные о получателе и плательщике. Либо просто обрежьте - оставьте лого магазина и данные о товаре с конечной стоимостью.
вот же едрить-мадрить, как чуяла :biggrin: пи-пи-пи..на этот ваш Шопфанс, девки )))
Спасибо большое! Так и попробую сделать. Обрежу инвойс и прикинусь свежим дураком с мороза, авось прокатит ))) Хотя фамилия будет одинаковая. Имена разные.
Только незадача, если сделать вид, что это инвойс из магазина и не показывать что идёт от брата, то посылка то будет не из магазина с именем отправителя.. Проканает прикинуться, что купил и послал сперва на другой адрес, а оттуда переслали на склад? Попробую, короче.
Брат ещё не выслал , а я уже очкую ))) перед предстоящими церемониями ))
Вот дался мужу тот планшет ваще ))) Ладно, прорвёмся

Lady_bird

Active member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чтобы продлить хранение в Ч. нужно писать Букай? Написала, а она не отвечает (((
сейчас все вопросы удобно решаются прямо в личном кабинете. переадресация посылки и продление хранения тоже.

Tanya_A

Active member
Что-то у меня с Почтипочтой какая-то недружба....не могу оплатить посылку, уже с карты 3 раза деньги списаны, а на балансе нету...

чем лучше? Контроль будет паспортный, скорее
Думаю, что перевоз посылок из РФ в РБ может быть приравнен к коммерческим грузам. Будут ли документы, заполняемые для перевозчика, иметь какую-нибудь юридическую силу? Не думаю. Поэтому высока вероятность "застревания" посылок на границе или вопросов со стороны гос органов РБ, как уже пытались, а здесь и козыри в руки.
Может я мандражирую. Если все будет хорошо, то я буду очень рада.

Fearlight

Active member
стиль_жизни, мандражируете :) Вот уже я психуха, но тут спокойна.
Разницу между пограничной зоной и таможенным пунктом чувствуете? :) У нас все так же, юридически, нет границы с таможенным контролем .
А пограничная зона негласно между РБ и Россией в Смоленской области еще с лета организована - российские погранцы ведут паспортный контроль. Я лично его каждый раз проходила при пересечении на авто.

Роса, Ирчик, дорогая, отбой по обуви. Зашла в кари кидс, купила дутики с шерстью натуральной толстобенной за 18 руб :))) Это я напугана прогнозом "артктических холодов на следующей неделе". Моя-то краса тягает меня на улицу и в -20 :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху