стиль_жизни
Member
Возьму на мист- Чернигов море на 49-50 дол.
И может кто возьмет меня с 2 вещами на 30 дол на море
И может кто возьмет меня с 2 вещами на 30 дол на море
оооочень необходимые мне очки)))
а мне детские актуальны. Золушка, белоптика, детская оптика, фильман... тока пару оправ садятся на 50% и то приходится потом хендмейдить. Приходишь в магазин- а они .. да очки на вас не идеально сидят, у нас мы обязательно подберем - 2 часа примерок и результат тот же...h-ne, а где оправы покупаешь?
где оправы покупаешь?
писала ранее, могу взять к себеИ может кто возьмет меня с 2 вещами на 30 дол на море
Девочки, такой вопрос. С этой недостачей мне просто катастрофически везет...:resent:
Получила посылочку, не нашла там один комплектик с Чилдрэнса. Отправляла Мистом. По коду не могу его найти в истории отправлений... А ввожу в новое отправление трек, написано такой уже есть трек... Где его искать?
И может у кого-нить есть пример письма как написать в магазин по недостаче? Мне Олд не отгрузил аж 4 вещи!!!
Большое спасибо Вам за ответ.Чтобы найти трекинг в архиве, в кабинете кликните на " Отчёты--- отправления" и там выбирайте посылку, клик на номер трека открывает окно, где видны треки всех вложений.
А Олд точно не отправил вещи отдельно и не отменил их? Он постоянно так делает. Проверьте внимательно письма с Олда с трекингами на каждую вещь, он очень часто дробит заказы..
Удачно Вам разобраться! Неприятно, я представляю (
Проверила письма на почте, а так же в личном кабинете, заказ разделили на 2 части. По 2 вещи должны были попасть в оба трека. Но их не оказалось.В личном кабинете олда по каждому заказу есть треки, когда и чем и что отправили.
Пишите МИСТу , пусть поищут куда трек закинулиТак и делала, но не нашла трек. А при добавлении его пишет что есть. Вот в этом и загадка где его искать.
Подскажите мне пжл, раньше же никак нельзя было добавить трек кому-нить другому, а сейчас как это идти в другой сьют?? там разве есть кнопки для этого, просветите пжл?kresh, Таня, иди ко мне)) завтра отправляю, сьют 007939