Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
h-ne, а где оправы покупаешь?
а мне детские актуальны. Золушка, белоптика, детская оптика, фильман... тока пару оправ садятся на 50% и то приходится потом хендмейдить. Приходишь в магазин- а они .. да очки на вас не идеально сидят, у нас мы обязательно подберем - 2 часа примерок и результат тот же...
Вот я уж грешным делом и подумала, может это как и бюстики покупать-здесь перемеряешь-идеально 1 сядет, зато вслепую онлайн сразу садятся))

h-ne

New member
где оправы покупаешь?

Роса, пока только в минске :) в нете - смотрю на распродажных сайтах, но что-то в сомнении... купить не решилась.
а детская оправа и нам актуальна - какие-то хлипкие все нам попадаются

nata81

Active member
Забрала сегодня альбом с шатерфляя с акцией бесплатной последней. Делала 1 доп страницу. Стоит полная цена альбома 19.99 без стоимости доп страницы. Хорошо, что все равно уложилась в лимит.

MamaNasty

New member
может кто будет в ближайшие дни выкупать childrensplace с кодом на скидку? возьмите с платьем на 5.99 в компанию

Wolf

New member
Девочки, такой вопрос. С этой недостачей мне просто катастрофически везет...:resent:
Получила посылочку, не нашла там один комплектик с Чилдрэнса. Отправляла Мистом. По коду не могу его найти в истории отправлений... А ввожу в новое отправление трек, написано такой уже есть трек... Где его искать?

И может у кого-нить есть пример письма как написать в магазин по недостаче? Мне Олд не отгрузил аж 4 вещи!!!

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Девочки, такой вопрос. С этой недостачей мне просто катастрофически везет...:resent:
Получила посылочку, не нашла там один комплектик с Чилдрэнса. Отправляла Мистом. По коду не могу его найти в истории отправлений... А ввожу в новое отправление трек, написано такой уже есть трек... Где его искать?

И может у кого-нить есть пример письма как написать в магазин по недостаче? Мне Олд не отгрузил аж 4 вещи!!!

Чтобы найти трекинг в архиве, в кабинете кликните на " Отчёты--- отправления" и там выбирайте посылку, клик на номер трека открывает окно, где видны треки всех вложений.

А Олд точно не отправил вещи отдельно и не отменил их? Он постоянно так делает. Проверьте внимательно письма с Олда с трекингами на каждую вещь, он очень часто дробит заказы..

Удачно Вам разобраться! Неприятно, я представляю :((

Lizzzi

Active member
В личном кабинете олда по каждому заказу есть треки, когда и чем и что отправили.

Wolf

New member
Чтобы найти трекинг в архиве, в кабинете кликните на " Отчёты--- отправления" и там выбирайте посылку, клик на номер трека открывает окно, где видны треки всех вложений.
Большое спасибо Вам за ответ.
Так и делала, но не нашла трек. А при добавлении его пишет что есть. Вот в этом и загадка где его искать.

А Олд точно не отправил вещи отдельно и не отменил их? Он постоянно так делает. Проверьте внимательно письма с Олда с трекингами на каждую вещь, он очень часто дробит заказы..
Удачно Вам разобраться! Неприятно, я представляю (
В личном кабинете олда по каждому заказу есть треки, когда и чем и что отправили.
Проверила письма на почте, а так же в личном кабинете, заказ разделили на 2 части. По 2 вещи должны были попасть в оба трека. Но их не оказалось.
Поэтому думаю как написать письмо в магазин.

Chudik

New member
kresh, Таня, иди ко мне)) завтра отправляю, сьют 007939
Подскажите мне пжл, раньше же никак нельзя было добавить трек кому-нить другому, а сейчас как это идти в другой сьют?? там разве есть кнопки для этого, просветите пжл?

Lizzzi

Active member
Мне как то олд выслал замену-3 штуки, мист наотрез отказался искать заказ, сказали нет и не было, спустя полгода тихо подложили в посылку

May_be

просто поболтаем
А мне как то деньги Мист за потеряшку вернул.. Я и не просила. Обнаружила, что покупала и не получала сет детских труселей Кельвин Кляйн, спустя месяца три. Попросила поискать трек на складе, т.к. в посылке не пришёл, так вернули деньги на счёт кабинета, потом использовала их при оплате доставки.
Мне везёт и особо ничего не терялось. Ручка за 5 баксов вот не доехала с пол года назад, покупала в числе прочей канцелярии на Амазоне и там было много мелкого, но эта не доехала. Но я у Миста и не стала спрашивать, махнула рукой. В таком море заказов- капля, спишем на " усушку-утряску" ))

А вот из Чернигова помогала девочкам доставить их посылки и случалось, что кому то чего то не хватало. Причём не мелочи. То игрушка, то вещь из одежды.. Жутко неудобная ситуация, по причине которой мне стрёмно участвовать в подобных доставках. Ведь коробка перед границей выбрасывается, вещи в пакет как личные. И потом не знаешь, где искать концы--- Магазин не доложил или другим треком отдельно высылал, или Мист потерял.., но чувствуешь свою вину, будто это ты стырил ( или твой курьер, который краснеет-зеленеет, утверждая что ничего не брал и привёз всё что было в коробке..) :swoon:
Короче, бывает. Риски.
Но чаще дело в разбивании заказов на части, что не все замечают, или косяки магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху