Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swatch

Member
Хелп!
У меня на Мисте хранение 6 дней осталось. Свободно 70 уе. Хотела бы купить на Амазоне хоть на 45 уе. но, не успею с обычной доставкой. Может кто выкупить для меня с Праймом? Можете присоединитсья ко мне в посылку на 25 уе - буду отправлять морем.

P.S. Каким-то макаром вместо 3,5 и 4 биг кидс получила малышковые на 19 и 20,5 размеры кроксы и битинки педипед и стрит райт для мальчика. Может, кому надо?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9842793&postcount=8

trimama

New member
Девочки, на Pompdelux free ship от 65?. Могу составить компанию, если кто-нибудь соберётся заказать.

Lizzzi

Active member
Девочки с 5 апреля на ханне висит заказ - в процессе, это нормально?
Куда писать?

Esther

Spirit
Lizzzi, а они не присылали письмо об уточнении данных? Меня просили скан паспорта или что-то в этом роде выслать.

eddie

Member
Девочки, с удовольствием куплю резиновые сапожки Crocs для девочки 25 р-р. Можно б/у, но в отл. состоянии. Пишите в лс. Спасибо☺����

Canella

Well-known member
Я все больше и больше разочаровываюсь в Почтипочте. Посылка с 11 числа на почте, забрали только 24 после напоминания. Отправка 26, я опять не попала. То есть 3 или 4 отправки мимо. Написала сообщение на стене группы, так они его вообще потерли.

По поводу поврежденной, протекшей, с расхождением веса поступившей к ним посылкой, тоже написали, что ничего они не должны.

Роса

New member
sergovlena, слушай, а почему ты с таким упорством продолжаешь ими пользоваться? Почему не попробовать тот же блс.. По-моему, и еще одна компания появилась в этом же профиле...

Canella

Well-known member
Роса, это уже последние посылки стали испытывать мое терпение. До этого у меня с ними таких явных и многочисленных косяков не было. Я уже ищу альтернативы.

olgaplus

New member
Девочки , есть ли сейчас какой код на сиерру больше -25%? Киньте плиз , если знаете

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Спасибо за ответ! А вы писали монсуну, что посылку не получили?
Да,писала.

Пришла посылка с Mandco С пошлиной. Собираю документы на пересмотр. В стоимость посылки включили доставку. Посылка была заказана 25 марта. На таможню пришла 10 апреля. Все это время валялась там. Полный бред, бред, бред. Хуже всего ситуация, когда ты человек порядочный, законопослушный, никого не трогаешь, а тебя пытаются со всех сторон цапнуть и ободрать. Изините, накопилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху