Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
С Шопзоны "Неутешительные новости для поклонников британского семейного шопинг-мола Mandco: вслед за такими популярными у белорусов магазинами, как Marksandspencer и Bellsshoes, Mandco больше не доставляет в Беларусь государственной почтой. В качестве перевозчика выбрана компания Global-e, которая пересылает заказы белорусским покупателям посредством курьерской службы DHL. " :spiteful:

Наталbz

New member
Девочки, у кого есть опыт общения с zara.com? Я накуралесила, теперь не знаю, как разрулить

Наталbz

New member
Наталbz, так опишите суть проблемы
по невнимательности заказ отправила на адрес магазина, а не на посредника и жду сижу :scratch: Пишу в чат, чтобы заказ отправили на другой адрес, а они мне отвечают, что товар отправили, как указано в ордере. Направила еще запрос через пэйпэл. Будет ли результат какой?
PS: зара на последние мои 4 сообщения просто-напросто не отвечает

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Уже и не измените, раз отправили. заказ наверное менее 50 и бесплатная доставка. Заказ придет в магазин, полежит пару недель, а потом отправится обратно. Деньги должны вернуть... но придется подождать прилично. Я так по невнимательности 8 лет назад на волмарте купила постельное, они мне потом каждый день слали письма- придите и заберите свое белье, иначе через n-дней отправим обратно.
Поэтому написали пару писем и хватит, не надо было еще и палку будить) А то получается зара со своей стороны все сделала правильно - отшипила, на тот адрес, который указан. А вы на него наезжаете. Не стоит. Все решится. Стоило только в 1 письме указать, мол по ошибке отправила не на тот адрес, что не сможете забрать из магазина. И чтобы они помогли побыстрее решить проблему с возвратом. Все.

Наталbz

New member
Уже и не измените, раз отправили. заказ наверное менее 50 и бесплатная доставка. Заказ придет в магазин, полежит пару недель, а потом отправится обратно. Деньги должны вернуть... но придется подождать прилично. Я так по невнимательности 8 лет назад на волмарте купила постельное, они мне потом каждый день слали письма- придите и заберите свое белье, иначе через n-дней отправим обратно.
Поэтому написали пару писем и хватит, не надо было еще и палку будить) А то получается зара со своей стороны все сделала правильно - отшипила, на тот адрес, который указан. А вы на него наезжаете. Не стоит. Все решится
заказ более 50 и фришип, но я бы заплатила 4.95 USD, чтобы отправили по назначению. И жаль одной позиции в наличии уже нет

Чеславна

Active member
заказ более 50 и фришип, но я бы заплатила 4.95 USD, чтобы отправили по назначению. И жаль одной позиции в наличии уже нет
да пусть и так. Но эта ваша ошибка с адресом. а не их. Они наверное не день-в день отправили. у вас было время до отправки все проверить. Я не наезжаю. если что.

Наталbz

New member
да пусть и так. Но эта ваша ошибка с адресом. а не их. Они наверное не день-в день отправили. у вас было время до отправки все проверить. Я не наезжаю. если что.
в том то и дело, что я сидела спокойно, так как уверена была, что заказ на склад идет, не первый раз на заре заказываю. Да, ошибка моя, но можно же пойти навстречу.
PS: До меня дошло, что произошло, комп подвисает, видимо, сбой был. И на счет наезда бросьте, хоть пообщаюсь с Вами, уже легче.

Кнопочка

Active member
но можно же пойти навстречу.

Как? :) везде стоят автоматические системы. Ушла партия заказов. Каким образом вернуть один ваш? На Амазоне, например, заказ, если попал на сборку, уже отменить не получится. Потому как лично его искать никто не пойдёт, а других способов пойти навстречу вроде как и нет.
А вообще кастомер сервис у Зары не ахти какой

queen bee

Active member
Похвастаюсь последними покупками, что-то редки они стали...

Немецкий спенсер, выкупался во второй половине марта, 2х позиций уже нет в наличии.

1. Ботиночки для дочери р-р Size: 1 Large (33 Euro), ?26,95

Они в жизни оказались не медного оттенка, а несколько желтее, но обалденные, правда внутри были заполнены картонными вставками, бумажками и первое впечатление- тяжелые, но оказалось- все нормально. Качество линейки Autograph на высоте, цена до скидки была 42 фунта. Планировала дополнить ими одежду с Помпа, теоретически они должны был вписаться, но этот оттенок выглядит иначе...но я подумаю об этом позже, может обыграем другими аксессуарами...

2. Джемпер черный сыну 14 лет, рост 164 см, Size: 15-16 Years, ?12,95 100 % шерсть, очень тонкий и надеюсь будет теплым. Тоже огромное удовлетворение от покупки.

3. Школьные брюки сыну на следующий год в школу,я уже раньше писала, что он худышка, поэтому выбираю всегда эту модель, попа как у 11-12 летнего мальчика, а длина брюк как для парня думаю до 168 см. Длина по внутреннему шву 75,5 см, есть возможность удлинить на 3,5 см. Color: GREY, Size: 11-12 Years-Extra-long, ?14,95

Две базовые вещи сыну на следующий год уже приобретены, можно вздохнуть спокойнее... еще пару кардиганчиков и пару рубашек ... может кому-нибудь будет нужна компашка на GAP, я бы присоединилась... уж больно хорошо зарекомендовали рубашки- при составе 100 % хлопок не нужно гладить, не теряют внешний вид...

Спортдирект. Картинки кликабельные, все есть в наличии.

1. Сыну попробовала заказать из мужского отдела Лонгслив, Lee Cooper Crew Logo Sweater Mens
Colour Charcoal, Size Extra Sml; 9,60 евро
Лежит отлично и по рукавам и по длине, теперь внимательнее изучу, что предлагает сайт в этом размере.

2. Чиносы, Benzini Cuff Chinos Junior Boys
Colour Taupe Size 25W R; 3,60 евро
А с вот этими чиносами вышел пролет, нигде не могла найти размерную сетку бренда, но модель понравилась, да и цена позволяла риснуть, предположила, что это джинсовый размер - маленькие, примерила на дочь 8 лет- идеально. Они очень прикольные- и пошив, и ткань, и детали, и фурнитура. Попробую дочь убедить, что это унисекс, и на даче вечером будет очень кстати спасаться от вечерних комаров. Вот сейчас размышляю не рискнуть ли еще раз, но уже с размером 28W R?

3. Кеды DC Shoes Flash 2 Skate Shoes
Colour Navy/Chocolate Size 7 (41); 39,60 евро
Не успела сфоткать, сын уже носит)

4. Босоножки, Karrimor Antibes Childs Sandals
Colour Raspberry/Pink Size C13 (32); 7,19 евро
Вторая попытка купить эти босоножки дочери на лето для дачи, первый раз магазин прислал не тот цвет и не тот размер. Сейчас попадание. Раньше для этих целей выкупала из года в год KEEN в Америке, в этом году попродуем эти..в интернете масса положительных отзывов... посмотрим.

5. Ботинки на зиму, чисто в школу ходить (в школе старшеклассники не носят сменную обувь), искала не громоздкие, и не слишком жаркие. Сыну понравились. Сейчас они значительно дешевле. Ботинки Firetrap Grimes Mens Boots
Colour Brown Size 7 (41), 52,80 ?

Сейчас еще продолжу...

Последнее редактирование:

queen bee

Active member
Продолжение по СПОРТДИРЕКТу...

Эта кучка вещей выкупалась для сына родственницы, ему 17 лет, но парень крепкий, ОБ и ОГ 112 см, по размерной сетке решили все выкупить в размере XLG. Насколько подошло или нет узнаю через неделю.

Идея была такая (на картинке цены покупки), удовлетворить потребности парня в одежде на все случаи на лето-осень.... Я же покупая эти вещи, смогла присмотреться к новым брендам, первые шаги в измене шопингу в Америке.

1.Шорты Pierre Cardin Web Belt Shorts Mens
Colour Mid Wash Size Extra Lge, 6,59 ?
Смотрятся отлично, без претензий.

2. Рубашка Ocean Pacific Dip Dye Shirt Mens
Colour Blue Size Extra Lge, 9,59 ?
Смотрится уже, чем майки в том же размере.

3.Бермуды Lee Cooper Rib Cuffed Three Quarter Trousers Mens
Colour Navy Size Extra Lge, 12,00 ?

4. Топ Lee Cooper Logo Vintage T Shirt Mens
Colour Navy Size Extra Lge, 6,00 ?
В составе есть эластан.

5. Худи Lee Cooper Textured All Over Print Over The Head Hoody Mens
Colour Charcoal Size Extra Lge, 10,79 ?
Внутри начесик, тепленький.

6. Спортивные брюки Everlast Large Logo Closed Hem Jogging Bottoms Mens
Colour Black Size Extra Lge, 15,59 ?
Внутри начес, на лето не подходят.... видимо меня попросят еще вариант для лета подобрать, так как парень начал бегать на стадионе...

7. Топ Everlast Printed T Shirt Mens
Colour Black Size Extra Lge, 5,70 ?

8. Топ No Fear Moto Graphic T Shirt Mens
Colour Blue Risk Size Extra Lge, 6,30 ?

9. Джемпер Pierre Cardin Mock Y Neck Jumper Mens
Colour Navy Size Extra Lge, 9,59 ?
Акриловый, тоненький, отлично летним вечером носить.

10. Кроссовки Everlast Run Mens Trainers
Colour Blue/Yellow Size 8.5 (42.5), 22,80 ?
Есть подозрение, что будут малы...и пойдут в пристрой. По качеству претензий нет и возможно удобны, насколько это могла понять я со своим 36)))

11. Кроссовки Everlast Sprint Mens Trainers
Colour Charcoal Size 9 (43), 26,40 ?

!2. Детские бермуды на мальчика 2 лет, Lee Cooper Cargo Shorts Infant Boys
Colour Navy Size 2-3 Yrs, 3,9

Вот такой мартовский шоппинг)

Роса

New member
может кому-нибудь будет нужна компашка на GAP, я бы присоединилась... уж больно хорошо зарекомендовали рубашки
я бы присоединилась с носочками.

queen bee, у тебя отчеты как сказка:), спасибо, что ты крепка духом и пишешь их. Ответственный человек!))

queen bee

Active member
queen bee, у тебя отчеты как сказка:), спасибо, что ты крепка духом и пишешь их. Ответственный человек!))
Я ж тебе обещала рассказать как вещи;)

Девочки, поделитесь своими отзывами относительно размерности ZARA. На какие параметры подходят какие размеры?

Чеславна

Active member
Девочки, поделитесь своими отзывами относительно размерности ZARA. На какие параметры подходят какие размеры?
Малышковые, т.е. для детей до 6 лет идут в размер и даже чуток маломерят, на худощавое и среднее телосложение. Для помпушек не подойдут. Для подростков майки в размер (я только по ростовке смотрю), а вот чиносы(даже слим) и некоторые джинсы подойдут на нормальное телосложение и телосложение+. А вот супер слимы подойдут на худощавое и среднее телосложение, главное лодыжку просунуть в штанину))
Если сравнивать чиносы в размере 13-14 марок H&M и ZARA, то первые по ростовке коротки на рост 170, а вторые хороши

N@t@sh@_82

Active member
Девочки если у кого есть в пристрое белая рубашка на мальчика 128-134 (7-8) лет отзовитесь :) можно бу в отличном состоянии, мало ли один раз одели и переросли :)

kresh, В платье по ссылке помпоня по низу и по воротнику оранжевые, на увеличении видно

kresh

Active member
kresh, В платье по ссылке помпоня по низу и по воротнику оранжевые, на увеличении видно
по ссылке понятно, меня на первом интересует))
в описании есть, на картинках с платьем нет, хотелось бы получить то что на картинке) без неожиданных помпонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху