Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
Хотела купить левайс, а не берет карту мою бгпб и пейпал не проходит. И адреса всяко разно меняла, и ни как(((( рррр Или уже чето поменялось там? Помогите плиз

kresh

Active member
Подскажите, где посмотреть одежду для дам пенсионного возраста
оффлайн...у нас в Вайкики неплохой выбор, размеры и цены
свекровь там много чего себе покупает

зы. а что вы подразумеваете под пенсионным возрастом?
у меня мама в 61 выглядит на 48-50 максимум и одевается не как бабушка :)

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
А не достаточно написать заявление на уточнение данных на почте, чтобы вернули и вскрыли на таможне. Там внутри инвойс с разделённой доставкой.

Заявление в любом случае нужно писать. Одно на им начальника почты, что бы посылку вернули на таможню. Второе на имя начальника таможни, что бы пересмотрели пошлину. Они знают, Что инвойс внутри, но сказали, что не обязаны вскрывать посылку.я сама должна предоставить доказательства.

Кнопочка

Active member
оффлайн...у нас в Вайкики неплохой выбор, размеры и цены
свекровь там много чего себе покупает

зы. а что вы подразумеваете под пенсионным возрастом?
у меня мама в 61 выглядит на 48-50 максимум и одевается не как бабушка :)
Мне нужны шорты на 60-летнюю даму из американского магазина. Не могу понять, куда смотреть :). И может кто знает, на наш 50 размер какой американский идёт?

Wolf

New member
Девочки, у кого есть в пристрое новая обувь на девочку: чешки, эспадрильи, кроссовки в размере 9 тоддлер? А то я в этом году вообще на все промахнулась с обувью(( Как никогда.

kresh

Active member
Мне нужны шорты на 60-летнюю даму из американского магазина
http://www.6pm.com/women-shorts/CKvXARDM1wHAAQHiAgMBGAI.zso?s=price/asc слева можно отсортировать длину INSEAM (в дюймах по внутр. шву ), стиль, материал и т.д. Понравившуюся вещь можно пробить на амазоне, иногда там бывает на пару дол.дешевле

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
50й наш это Л или 12 американский
Так однозначно тоже нельзя сказать. В 60 лет скорее всего ОТ равен ОБ или даже превышает. Купишь бермуды на олде или гэпе, а они в талии как веревка на ветчине садятся.
Многие эльки американских масс-маркетов подходят на 52-54, иногда и на 56 даже. Мама носит спортивные штаны и шорты с аэро эльки, и места в них еще))) Бедра 54р.-, талия приближается к 56.
Вот у Американ иглз джинс мягкий и ни одна пара на талии не перетягивает. У Левиз есть одежда для сайз+ и бермуды/шорты вполне себе удобны.

iren05

Well-known member
жду посылку с эчемист.сегодня пришло письмо
Мы хотели бы сообщить вам, что Ваш заказ № 377778 был возвращен к нам, из-за ярлыка форм cn22 не будет виден на посылки и адреса недостаточно.

Пожалуйста, подтвердите ваш полный адрес и дайте нам знать, если вы хочет, чтобы мы повторно заказ
адрес верно указывала и что это значит?

MamaTu

New member
iren05, а копипастните англ текст. Может, заклеили декларацией cn22 часть адреса.

iren05

Well-known member
MamaTu, We would like to inform you that your order number 377778 has been returned to us, due to the CN22 Label not being visible on the parcel and the address insufficient.

Please confirm your full address and do let us know if you wants us to resend the order.

MamaTu, скорее всего вы правы.я не додумалась)

а для чего тогда адрес подтвердить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху