Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
violett, вот так же ДрессФорЛесс делал, когда покупала раньше напрямую в Беларусь с вычетом ВАТа. При заказе в корзине цена полная, блокировали на карте полную, а когда высылали, через некоторое время с карты окончательно списывалась сумма и уже меньшая без ВАТ, сдача освобождалась.
Хотя другие магазины умеют удалять ВАТ сразу же при оформлении в страну вне Евросоюза, когда адрес укажешь.

nata81

Active member
Мне тоже помп прислал уже инвойс с суммой возврата. Жду зачисления на карту. Приятно все же. Молодцы.

Canella

Well-known member
violett, да, я тоже сначала было так подумала, но не вернули же. А уже после следующего письма написали, что вернут

aleska

Member
Может кому тоже надо... Искала дочке ветровку
оч хорошая цена на размер М - 13,79$

В размерах С и Л тоже приятная цена

queen bee

Active member
Почитала вас девочки сейчас и пошла проверять почту, а там точно 2письма Помпа от вчерашнего дня . И тоже инвойс на возврат.Супер.

queen bee

Active member
Получила и я свой Помп, как всегда вещи радуют. Дочери брала размер- 134-140, сыну 170. Так вот я со своими параметрами ОТ 73 и ОБ 97 влезла в его одежду, правда впритык, она так не должна облегать.
Флисовая курточка для дочери это просто улет- такая мягенькая, уютная- не хочется выпускать из рук (мне), а дочери- снимать. Не зря вы, девочки, за ними устраиваете охоту)))

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
А у меня до сих пор не пришел возврат ((( Хотя инвойсы и прислали

queen bee

Active member
А у меня до сих пор не пришел возврат ((( Хотя инвойсы и прислали
04,07,2017 СМС-ка с банка пришла о том, что +ХХ EUR POMDDELUXCOMINTERNETHINNERUP DNK OK. Но они в тот момент не были доступны. Сейчас проверила карточку- уже там.

Markoffka

New member
Девочки, кто то вроде писал недавно про Levis, что они не принимают оплату. Кому-нибудь удалось победить магазин?
Кстати, сегодня там - 50%

aleska

Member
Markoffka, я 5 раз сумму в блок загнала. Оплата не проходит, ордер не оформляется, а на карте в блок ложатся деньги. Осторожнее. Если только через посредников наверное

Lizzzi

Active member

Tatinka

Member
Почему на сайте Спенсера висит банер - доставка в РБ - 7,5 фунтов, а при имитации покупки выставляет при проставлении галочки-интернациональная доставка -15 фунтов ?

Tatinka

Member
iren05, так шлют курьерской почтой в аэропорт наверное?

я наверное отстала от жизни)))

May_be

просто поболтаем
iren05, так шлют курьерской почтой в аэропорт наверное?

я наверное отстала от жизни)))
Спенсер больше не шлёт в Беларусь вообще. Так же, как и во множество других стран, куда слал раньше.
Для интернациональной пересылки теперь доступны всего 9 стран мира, все от нас далеко. И доступна покупка из онлайн-филиалов- с отдельных сайтов разных стран, как Германия, США и т.д., для пересылки именно в эту страну и где могут различаться цены и акции.

Баннер, который автоматом всплывает при заходе на сайт из нашей страны, остался нам на память :))) Уже не актуален, просто забыли убрать это " приветствие".

Купить Спенсер сейчас доступнее всего на немецкой версии с пересылкой через европейских посредников. Например, в соседней теме можно спросить, где девочки из магазинов Германии собирают общие посылки.

varva

Active member
О да.... Я с немецкой версии заказала через посредника taket.de рубашки со спенсера. До сих пор жду, уже недели три. Лучше бы из штатов заказала, получила бы давно. По цене то же самое вышло бы шопфансом.

Tatinka

Member
Да, со Спенсером вчера разобралась, спасибо. Эээээх, какие спенсеровские времена были-гребли на распродажажах оттуда все и даже карта могла быть пустая))).Мои купленные на "время" шторы висят до сих пор как образец английского отношения к пошиву штор))), все хотела ковер купить, но руки не доходили. А Мист-Англия для нас работает? почему-то ограничений нигде на регистрацию нет, но выбрать далее страну-Беларусь нельзя(.

May_be

просто поболтаем
Tatinka, а Вы реально напрямую в Беларусь собрались слать, оплачивая пошлину? Или про наш лимит 22 евро в месяц тоже не в курсе?
просто любопытно :prankster:

О да.... Я с немецкой версии заказала через посредника taket.de рубашки со спенсера. До сих пор жду, уже недели три. Лучше бы из штатов заказала, получила бы давно. По цене то же самое вышло бы шопфансом.
а из штатов, кто то выше писал, траблы с заказами. Карту не берёт или что.., надо поискать сообщения.
Вы раньше по США Спенсер покупали? Мне этот вариант, как резервный, тоже кажется самым доступным, т.к. из США постоянно шлю. Но даст ли сайт купить- вопрос.

А сейчас планирую по Германии купить. На этой неделе буду там сама. Должна была сегодня уже выехать, да дела задерживают на пару дней. В корзине 2 шт штанов да 2 сета рубашек за 50+ евро и после распродаж США это кажется дороговатым. В прошлом году в конце июня- начале июля работал код на 20%.
Девочки, кто знает, на немецкой версии этим летом уже давали скидку на школьное? Или можно ещё подождать?

Tatinka

Member
Tatinka, а Вы реально напрямую в Беларусь собрались слать, оплачивая пошлину? Или про наш лимит 22 евро в месяц тоже не в курсе?
просто любопытно
в курсе:biggrin: в курсе, я думала 2 сета рубашек к школе, там превышение небольшое будет. В таких случаях на мой взгляд цена пошлины равна всем остальным телодвижениям без пошлины. А успела бы с -20 в июне, так вообще на мой взгляд отлично для небольшой посылочки. У меня выбора нет-нужны рубашки слим и все тут. Я уже как вариант решила на ебей английском у продов с доставкой в РБ их вылавливать))
Как вариант со Спенсером - планировать, когда на отдых едешь в ту страну, куда они доставляют, посылку заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху