Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частенько приходится с Димой ездить в метро, и вот на выходе меня всегда терзают сомнения - может ли сработать турникет и закрыться? Или они там 100% не работают??? Идем-то мы с ним по очереди, обычно он впереди меня, или наоборот.
я веду ребенка ПЕРЕД собой - т.е. могу, если вижу, что захлопывается, толкнуть немного вперед - было уже такое однажды - все нормально
а носить - уже большой мальчик - без одежки 19 кг с хвостиком
Забыла: я обхожу турникеты стороной, если выхожу и на входе у будки дежурного нет толпы заходящих, я иду туда. Все понимают пока. Один раз спросили почему так, ответила что боюсь турникетов.
Ой, лучше на руки или обходить. Взрослому так по мягкому месту долбанёт, а ребёнку, не дай Бог...там же вровень с головой, или рядом...Ужас! Моему старшему достаточно было только УВИДЕТЬ как стукнуло другого и этого впечатления хватило надолго!
Всегда или обходим или пропускаю вперед так, чтобы мои руки в крайнем случае удержали турникет или подтолкнуть ребенка. В детстве помню сестра очень боялась, я не так сильно, но тож старалась обойти.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.