Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Ведь я каждый раз когда записывалась на платный прием, спрашивала о том, чтобы записаться к кому-нибудь другому, а не к Шиловичу, но мне отвечали что другие врачи сейчас платно не принимают.
та же фигня и у нас

Лантра

New member
Я тут долго взывала, чтоб рассказали, где у нас так смотрят

ну, точнее, как ре к этом отнёсся
Ребенок нормально))) потребовал с папы конфету....да и зубы заговорили,так что без слез:derisive: стоит 75-78 тыс
Подскажите как записаться на консультацию в 3-ку, или на Сухую?
Позвонить по тел. и записаться))))

алинкини

New member
Девочки, подскажите где лучше носик детке проверить? Можно платно можно нет, главное быстро и хорошо.

nata.k.79.79

New member
Сообщение от Lena Z3
nata.k.79.79, у вас что - опять??? тока не говорите((
Точно не знаю опять или нет, т.к. наша участковая ЛОР аденоидов не видит у нас. Но я же вижу,что ребенок опять начал плохо дышать носом: храпит\сопит во сне опять даже тогда, когда нету насморка у него; говорить опять начал не очень внятно, как-будто в носик разговаривает. Я горло его смотрю периодически, но аденоидов я то там не вижу сама, а вот миндалина одна, как я уже писала выше, опять очень-очень выросла (до тех размеров, которые были до удаления у него), а вот вторая миндалинка у него нормальная осталась (торчит такая малюсенкая фигнюшка и все). Поэтому и хочу опять попасть какому-нибудь хорошему ЛОРу.

алинкини

New member
Reginochka,мы еще не нашли, записались в Экомедсервис, но многие говорят, что лучше на Сухую.
Девочки, кто деткам ингаляции делал? Нет времени тему1 читать пока, потом обязательно прочту. Каким раствором?
Мы, блин 5 недель дома, 2 минуты на улице и опять болеем :-(
замыслила такую штуку купить, что про нее думаете, может у кого есть такая:
http://www.ingalatory.ru/catalog/u22.html

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
только что приехали после аденомотомии в 3 ДКБ. Делали без наркоза (долго разговаривала с врачом и зав. приемного отделения), хотя изначально планировала с ним, и ни капельки не жалею. Очень рада, что решилась на это, и что мы попали к Тихон Н.Н. Замечательная женщина с золотыми руками и душой. Были в палате и детки после общего наркоза, разница большая.
Дюймовочка, если вы не против, хотела бы вас порасспрашивать про экссудат в ушах в личке?
Любаша, да не за что, всегда рады подсказать ;)

arabochka

танцующая на песке
TanyaP,
Спасибо, буду надеяться, что шунтирование не понадобиться и экссудат выйдет сам.

Ox@nk@

New member
Всем здравствуйте. Наша история - постоянные насморки были - удалили аденоиды 1,5 года назад. Вчера была у ЛОРа, он посмотрет обычным способом, говорит, все нормально, а потом засунул дочери палец в носоглотку и нащупал малюсенький нарост, говорит, нужно снова резать. Ну не то что СРОЧНО резать, говорит смотрите, может снова нарасти. Во, блин, врачи, резать им. Ведь нет никакой уверенности, что снова не вырастут. Резать не пойдем, дочь жалко, хотя, если уже ОЧЕНЬ плохо будет... Так вот я с таким вопросом, может кто поборот этот недуг без операции. Подскажите, может профилактику какую делать. Наш ЛОР сказал одно, ждите 8 лет, там на уменьшение пойдут. И не болейте, а как не болеть??? Дома ее запереть?:blink:

arabochka, обращайтесь в личку. Помню вашу малявочку, достойные аденоиды были :) Пусть все у вас будет хорошо!!!

алинкини

New member
Девочки, я поседею от страха пока тему прочитаю всю.
Скажите коротко от чего они бывают и чего делать нам нельзя пока к врачу не доберемся?

алинкини

New member
Лантра, Miosota,спасибо.
Девочки, а как вы с детьми гуляете? Мой совсем на улице носиком не дышит. Не простудится ли он?

Tat

Active member
Вот хотела ехать в 3-ку проверить аденойды , а по закону подлости заболели ангиной(похоже) стоит ли ехать или вылечиться и потом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху