та же фигня и у насВедь я каждый раз когда записывалась на платный прием, спрашивала о том, чтобы записаться к кому-нибудь другому, а не к Шиловичу, но мне отвечали что другие врачи сейчас платно не принимают.
та же фигня и у насВедь я каждый раз когда записывалась на платный прием, спрашивала о том, чтобы записаться к кому-нибудь другому, а не к Шиловичу, но мне отвечали что другие врачи сейчас платно не принимают.
Я тут долго взывала, чтоб рассказали, где у нас так смотрят
Ребенок нормально))) потребовал с папы конфету....да и зубы заговорили,так что без слез:derisive: стоит 75-78 тысну, точнее, как ре к этом отнёсся
Позвонить по тел. и записаться))))Подскажите как записаться на консультацию в 3-ку, или на Сухую?
Расскажите потом, мне тоже так надоглавное быстро и хорошо
Точно не знаю опять или нет, т.к. наша участковая ЛОР аденоидов не видит у нас. Но я же вижу,что ребенок опять начал плохо дышать носом: храпит\сопит во сне опять даже тогда, когда нету насморка у него; говорить опять начал не очень внятно, как-будто в носик разговаривает. Я горло его смотрю периодически, но аденоидов я то там не вижу сама, а вот миндалина одна, как я уже писала выше, опять очень-очень выросла (до тех размеров, которые были до удаления у него), а вот вторая миндалинка у него нормальная осталась (торчит такая малюсенкая фигнюшка и все). Поэтому и хочу опять попасть какому-нибудь хорошему ЛОРу.Сообщение от Lena Z3
nata.k.79.79, у вас что - опять??? тока не говорите((
Да? а нам сказали, всего-то вторая степеньдостойные аденоиды были
Сходите в СантеДевочки, подскажите где лучше носик детке проверить? Можно платно можно нет, главное быстро и хорошо.
все из моих знакомых обращались туда,никто не жаловался.но многие говорят, что лучше на Сухую.