можно сделать аудиограмму, или тимпанометриювот и у нас снижение слуха... ну вообще это мне так кажется... а это как можно проверить? просто малая все время переспрашивает и даже если я довольно громко повторю может переспросить еще раз...
на сухой детская не работаетаудиограмму,
В первую очередь Анализ крови и чувствительность к АБ. Может Вам данный АБ не подходит.Что же нам опять делать? Допивать АБ или отменять? У врачей мнений много, а ребенок-то мой. Или лечь в больницу обследоваться и в какую нас могут положить? У старшей послезавтра 4 года, праздник все-таки, а я сижу и думаю, как малого (2 года) вылечить.Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
Бывает, но с определенного возраста в силу физиологических особенностей детенышей.а у деток гайморит бывает?
Синусит – это острая или хроническая формы воспаления придаточных пазух носа. Существует четыре заболевания синусита – гайморит, фронтит, этмоидит и сфеноидит.другой лор нам поставила синусит (но не гайморит же)
Так ведь на фоне температуры ОАК будет все равно плохой. И как определяют на чувствительность к антибиотикам, по каким анализам и как долго? Спасибо.В первую очередь Анализ крови и чувствительность к АБ. Может Вам данный АБ не подходит. ____________________________________
по-моему мазок из носа зева, делается несколько дней.И как определяют на чувствительность к антибиотикам, по каким анализам и как долго?
Так ведь на фоне температуры ОАК будет все равно плохой. И как определяют на чувствительность к антибиотикам, по каким анализам и как долго? Спасибо.