Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandra

Мамочка :)
Может кто-нибудь подскажет как попасть на прием к Мазаник в 3-ей детской больнице???

Tat

Active member
Подскажите помню что анализ крови из пальца перед удалением надо сдать за неделю( не больше), а если удаление под наркозом то еще ведь надо из вены сдавать, сколько его делают, когда надо сдавать недели за 2-е или больше?

nata.k.79.79

New member
Tat, анализ из пальца должен быть свежим до 5 дней вроде бы, а кровь с вены мы сдавали где-то недели за 2, т.к. он неделю делается.

Prima

Active member
нас Алейникова из 3-ки отправила на рентген носоглотки, сказала там видно насколько аденоиды закрывают носоглотку - тогда и можно решить вопрос об аденотомии
алинкини, аденоіды на рентгене? Пожалейте ребенка, найдите вменяемого врача.
я это пыталась донести ранее до людей, но не дошло....
:scratch:, теперь уже и не знаю, что делать

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, я в отчаянии, может кто подскажет как все правильно разрулить.
В поликлинике нам дали направление на удаление аденоид. В 3 ке операцию назначили на 28 июня, сказали что лежать в больнице 3 дня... На Сухой сказали, что у них только консультации, в Сантэ за удаление 1млн 300 тыс. запросили...
Какие еще могут быть варианты?

Glowworm

New member
Бася, больше вариантов нет .... Но кто ищет тот всегда находит вариант как попасть в 3ку без очереди :) Все зависит от желания :)

oksi-pl

Заблокирован
Бася, Но кто ищет тот всегда находит вариант как попасть в 3ку без очереди :) Все зависит от желания :)

+1
У нас было огромное желание и мы попали в 3ку без очереди и спокойно удалили свои аденойды.

Gila

New member
Glowworm,
oksi-pl, девочки подскажите как вам это удалось. можно в личку.

Glowworm

New member
Gila, кому как.... Я знакомых искала и договаривалась.
Знаю, что некоторые просто тупо едут на госпитализацию и все , вот просто и без очереди.... Может кто откликнется, кто так оперировался...

JuKi

New member
Glowworm, а как ваш носик сейчас дышит? все хорошо? удалось вам после операции забыть про насморк и т.д.?

oksi-pl

Заблокирован
Gila, Мы удаляли по знакомству. Оперировал зав.отделением Мазаник.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Может кто поделиться контактами? Пожалуйста, напишите хотя бы в личку -- иои стоит вообще рискнуть и с улицы зайти?
DSimona, да, мне уже сказали, что они лекарства и остальное не посчитали, но прикол в том, что в группе у нас в саду мальчику меньше полгода удалили, а у него снова 1 степень...Его мама мне не советовала...

sineglazk@

New member
Бася, попробуйте просто приехать в 3-ку в день госпитализации, скажете, что запись была месяц тому назад, но вы болели и не смогли приехать, может прокатит.

Юста

Well-known member
Мы когда удаляли, то в очереди были те, кто не в тот день записан..по разным причинам...так брали сначала, кто именно на этот день записан, а потом по возможности...т.е наверное если приехать пораньше и занять очередь, то можно попасть

Prima

Active member
Кто-нибудь ходил на Сухую к врачу Козловой? Какие отзывы?

тётя-мотя

знакомлюсь
были у лора, нам выписали такие лекарства, как лимфомиозот и эуфорбиум-композитум, где их можно купить, может кто-нибудь может помочь с доставкой? буду рада любому ответу :)

беняша

Active member
нам выписали такие лекарства, как лимфомиозот и эуфорбиум-композитум, где их можно купить, может кто-нибудь может помочь с доставкой? буду рада любому ответ
на сайте tabletka.by есть инфо о наличии лекарств, лимфомиозот есть в "планете здоровья" на Алибегова и на ул Героев 120й дивизии...правда, их осталось только 1 и 2 шт...

эуфорбиум-композитум,
а насчет этого лек-ва инфы нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху