Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дюймовочка,а ты на работу вышла?Давно? Я тебя все время глазами искала, пока лежали))) А накануне не смогла тебе дозвониться.

Frezia

Member
Happy, Юль, ну значит было что удалять, тем более ОН удалял. Я за 4 опер дня только несколько результативных удалений увидела... Все остальное - кровопускание. Бедные дети.

В смысле - кровопускание? Плохо операции делают?

Мы сегодня на Сухой были, степень 2.5, если бы они не беспокоили, ни за что б на операцию не пошла, но у нас постоянные отиты-риниты, можно сказать, без передыху. Посоветуйте, что делать?

И если на то пошло, кто хорошо удаляет?

subaru

Active member
В смысле - кровопускание? Плохо операции делают?

Мы сегодня на Сухой были, степень 2.5, если бы они не беспокоили, ни за что б на операцию не пошла, но у нас постоянные отиты-риниты, можно сказать, без передыху. Посоветуйте, что делать?

И если на то пошло, кто хорошо удаляет?
Мы делали недавно в САНТЕ у Крючкова А.С. Все хорошо, ттт.

Mahima

переименовалась:)
Дюймовочка написал(а):
или там ничего-то и не было
что, судя по направлению в свое время нас на удаление без причин, встречается не так уж редко...

kolesnikova

New member
девочки, а про лечение гомеопатией где можно почитать?
и кто как лечился гомеопатией расскажите, плиз.
что енто такое иов-малыш? и с чем "его едят"?

Lenaan

New member
и кто как лечился гомеопатией расскажите, плиз.
Мы вроде как лечились, но насколько это гомеопатия не знаю. Врач-гомеопат и советовали нам его как гомеопата, но на приеме он сразу надовал антибиотики, чтобы вылечить аденоидит, для разжижения мокроты , витамины, кальций и какие-то капли местного происхождения, вот я думаю они и гомеопатические, т.к. капать их надо не менее 2 недель и мы обычно ходим к нему каждые полгода, раньше ходили каждые 3 месяца. Лечимся уже лет 5, но удалять пока не будем

NATA 35

Member
kolesnikova написал(а):
вот здесь можно почитать про гомеопатию:
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence.htm
А здесь прочитаете про аденоиды и возможность от них избавиться при помощи гомеоаптии:
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=7576&postdays=0&postorder=asc&start=17

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Наш врач нам не советовал, сказал его лучше :), но если хотим можем попробовать, но его у нас не продают, только в России, хотя отзывы не плохие

valyushik

New member
Наш врач нам не советовал, сказал его лучше :), но если хотим можем попробовать, но его у нас не продают, только в России, хотя отзывы не плохие
как не продают? я же покупала на Володарского для знакомой...

Lenaan

New member
Может уже зарегистрировали и продают, но еще недавно не было

valyushik

New member
Юльчик, а вы лучше позвоните в справочную аптек и вам скажут где что продается)) на Володарке одна вроде гомеопатическая аптека , с проспекта пройти немного, адреса не помню

valyushik

New member
все, у нас удаление аденоидов на четверг....кошмар, думала, что вылечу...
сказали срочно, а то с ухом большие проблемы будут...у нас очень частые отиты...и головные боли в обасти лба...вобщем очень переживаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху