Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
у скандальных мамочек, которые чем-то не довольны (чаще не обосновано), дети идут не на улучшение, а наоборот. Кажется и лечение правильное, и другие с этим же д-зом уже идут на поправку, а у этих еще больше усугубляется или не идет на пользу.
еслі мамочка скандальная, то негатівную энергетіку она посылает всем окружаюшім, і в првую очередь своім блізкім

Тасана

New member
Девочки, если вы проанализируете детей, у которых появляются проблемы с аденоидами, то это, в основном там, где нет взаимопонимания и любви между родителями, где присутствует дефицит любви к ребенку. Как только взаимоотношения нормализуются, проблема аденоидов исчезнет сама собой.
Что за бред!!!

Простите за резкость. У нас в доме семья алкоголиков живет, а все дети здоровые, а мой младший на грудном вскаомливании (2,10) и аденоиды 2-ой степени...
Девочки, скажите пожалуйста, может ли такое быть, что аденоиды 2-й степени плчти никак не дают о себе знать (не храпит, сосет нормально, твёрдую пищу ест хорошо, слышит неплохо), или у нас это проявляется в участившихся болезнях?

Tatiys

New member
Тасана,у меня ребенок конечно не был на грудном вск. так долго(уважаю вас),но все остальное как у вас:НЕТ ХРАПА,СЛУХ В ПОРЯДКЕ,отлично кушает.Вот только насморки участились.Немного в нос говорил,но после курса лечения все хорошо!

nata.k.79.79

New member
Девочки, скажите пожалуйста, может ли такое быть, что аденоиды 2-й степени плчти никак не дают о себе знать
У нас у одной девушки во дворе сыну поставили 2 или даже больше степень аденоидов, когда они пришли к лору с жалобой на то, что отиты их просто уже достали. Чуть что сразу у ее сына отит. Так вот ее ребенок всегда дышит носиком, ротик постоянно закрыт ( у моего он был открыт постоянно), ночью никогда не храпит. Короче она сказала, что никогда бы не подумала (видя наш пример), что у ее ребенка тоже есть аденоиды и кстати не маленькие.

Так-как удаление нам пока нельзя, снова начали лечение.Промываем нос водным раствором с Хлорофиллиптом, затем капаем Отривин, на уши делаем электрофарезы с Лидазой и продуваем. Уже провели три сеанса, на правое ухо "прозрели". Будем бороться, наша Лор за гомеопатию, но пока к сожелению не собрались, надеюсь со следующей недели получиться.
СПАСИБО, всем кто поддержал.

Tatiys

New member
Тасана,сначала нам назначали Эуфорбиум в нос,Лимфомиозот капельки пить.Нам не помогло,как шли из носа гнойные выд. так и продолжали.Может припараты не подошли...Нам посоветавала знакомая врач Назонекс-спрей для носа,один раз в день,2-3 месяца.Сопли прошли через 1,5 недели.Обошлись одним флаконом.Попробую сходить на следующей недели клору,интересно помогло ли.Надеюсь на лучшее.

Тасана

New member
Спасибо, первые препараты мы тоже принимаем. Попробуем назонекс-спрей. У нас, правда, гнойных выделений нет. Я думаю, что его аденоиды дают о себе знать в том, что если до сада он вообще не болел, то с этой весны - просто одни сопли за другим кашлем и т.п.
Может кто нибудт знает, помогает ли летнее оздоровление при аденоидах. Я имею ввиду море, или что-нибудь другое. Давайте обсудим.

illaria

New member
здравствуйте!у моего старшего тоже эти нойды.говорят 2-ой степени,наблюдать надо.а вот знакомая завед.пед.в 25 дет. пол. посаветовала капли "НАЗОНЕКС".они конечно дорогие(50тыс),но если капать их в течении 2-3 мес.(минемум 2 мес),то они сами разрушаются и все проблемы!мы прыскаем только 3 нед.,зеленые сопли стали проходить.
А про Сухую тоже много слышала-хорошего.если не помогут капли поеду только туда,хочу несколько мнений услышать.наша пед.вообще считает ,что это ерунда:blink:
спасибо за совет!!!! мы пырскаем уже около месяца... ребенок перестал храпеть по ночам... дышит с закрытым ротиком!!!! даже как-то стало не привычно..... еще раз огромное спасибо... продолжаю капать.. позже пойдем к врачу.. посмотрим что скажет...

Юльчик

Active member
Нам посоветавала знакомая врач Назонекс-спрей для носа,один раз в день,2-3 месяца.Сопли прошли через 1,5 недели.Обошлись одним флаконом.Попробую сходить на следующей недели клору,интересно помогло ли.Надеюсь на лучшее.
Напишите, плс, что сказал вам лор, помогли ли эти капли?

kYsya

Светлая ведьма
Я почитала инструкцию. Это же гормоносодержащий препарат.
http://www.lib-med.ru/?article=3886 - детям до 12.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29503 к примеру про него в лечении аденоидов.
http://www.farmshop.ru/x1z1x2z1x3z8x6z00607.html а тут написано, что он вызывает привыкание (внизу), и про "потенциально сниженную иммуноактивность" вследствие его приема.

Последнее редактирование:

Lenna

ЛЕНА
kYsya, согласна с вами.
У меня знакомый (взрослый) пользовался Назонекс, сначала был доволен, пока пшикал, потом курс закончился, вскоре проблемы с носом вернулись, но потом уже НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО, т.е. произошло превыкание к гормональному препарату....

LuLeniK

New member
Может кто нибудт знает, помогает ли летнее оздоровление при аденоидах. Я имею ввиду море, или что-нибудь другое. Давайте обсудим.
Я слышала,что очень хорошо помогают соленые пищеры- в Минске такие есть (искуственные,ест-но).Попробуйте,надо несколько сеансов.

А что бы вы сказали, если бы ребенок из-за больших аденоидов и гланд начал уже давиться едой и отказываться от нее? Это наш пример. И уж извините меня, когда мой ребенок уже практически ничего не ел из-за этого, я уже не могла сидеть и ждать, когда же мое чадо перерастет эти аденоиды и миндалины.
Я бы сказала: операция!!!
И я имела ввиду только именно наш часный случай.
А Вы умничка!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Про назонекс.. Девочки, не надо его применять при аденоидах, ну вы что... Это противоаллергический препарат, гормональный.. И современные методы лечения аллергических ринитов предполагают использовать такие препараты только в случаях, когда не помогают обычные антигистаминные и кромоны.. Блин, ну о чем врачи думают, назначая такие препараты малышам для лечения аденоидов :(

Юста

Well-known member
Kavita, ППКС

Показания

– лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых, подростков и детей с 2 лет;
– обострение хронических синуситов у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет (в качестве вспомогательного средства в составе комплексной антибактериальной терапии);
профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется проводить за 2-3 недели до начала цветения растений, пыльца которых провоцирует обострение заболевания).

Тасана

New member
Девочки, спасибо всем за разъяснения, я если честно в любом случае проконсультировалась бы у доктора, прежде чем применять. Но может быть тем, кто его рекомендовал его выписали взвесив все риски и люди из лучших побуждений поделились своими "успехами". Конечно не нужно самолечением заниматься, но лучше знать, что есть разные препараты и спросить при случае, чем капать називин, который как мертвому припарки.

illaria

New member
Я почитала инструкцию. Это же гормоносодержащий препарат.
http://www.lib-med.ru/?article=3886 - детям до 12.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29503 к примеру про него в лечении аденоидов.
http://www.farmshop.ru/x1z1x2z1x3z8x6z00607.html а тут написано, что он вызывает привыкание (внизу), и про "потенциально сниженную иммуноактивность" вследствие его приема.
вот видите...как где написанно...я читала.....что наоборот все врачи рекомендуют... и только положительные отзывы... пока мне нравится.... посмотрим что будет дальше.....

kYsya

Светлая ведьма
как где написанно
В инструкции написано!!!!!! А врачам что? Вы, думаете, их интересует влияние препарата на организм? Я имею ввиду врача, который такой препарат назначает? Врачу главное снять внешние проявления. Правда, что будет помогать после этого препарат-вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху