Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Говорит, отправляли их на удаление, и малой все время болел, а как начали принимать этот Бад(там какие-то капли - капать в нос и рот), так оч быстро и болеть перестал, и аденоиды прошли. И что их лор был в шоке от такого результата.
Кто-нить слышал про этот кордицепс?
лично я-нет((((((((((

все, пошла искать хорошего лора
Ты, случаем, таких не знаешь?
только все те..которых тут 100 раз мусолили

kYsya

Светлая ведьма
Но болеет часто...
Оно ж необязательно взаимосвязано. У нас тоже аденоиды, показаний к удалению пока нету ТТТ, но... как-то советы по консервативному лечению меня не впечатлили...
На РМС написано, что аденоиды в таком возрасте - норма! :)

jullliya

графический дизайнер
но... как-то советы по консервативному лечению меня не впечатлили...
а какие именно советы?

На РМС написано, что аденоиды в таком возрасте - норма!
ага, я тоже читала, что меня и успокаивает.
Я пока хлорофиллом решила покапать(из нсп), 3р в день по капле 2 недели, плюс витамины, плюс иммуностимулятор(тоже Бад). Посмотрим, что изменится...

zakrevskaya

Member
jullliya, по моему опыту, ничегошеньки не изменится. Нам помогла только смена места жительства в глушь, в Саратов....

SVR

New member
У нас 1-2степ, хочу лечить, не хочу удалять...
а вам врач предложила уже удалять?
Мы вчера были у лора, аденоиды 1,5 -ой степени, но сказала пока ничего не делать, контролировать каждые полгода. До этого были у лора в два года (все чисто было), сейчас 3,5 - аденоиды, я так и предполагала, до 2-х лет мы не болели вообще, весной пошли в сад, в апреле ОРВИ и в октябре ОРВИ, после последнего сопли задние, то лучше то хуже и только пару дней назад избавились и к лору пришли чистенькие, но зато после этого шмыгания появились аденоиды.
До этого ничего про них не читала, сейчас буду изучать тему.

kYsya

Светлая ведьма
но зато после этого шмыгания появились аденоиды.
Аденоиды появляются в силу физиологических особенностей организма, обсуловленного возрастом. 1,5 - это "норма". (с)перто с РМС.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Два года назад платный дядька на Сухой однозначно сказал нам удалять. Поликлиничная бесплатная лор убедила нас этого не делать. Большое ей спасибо говорю мысленно всегда, когда читаю эту тему.

Алёна_Ми

новая страница
Аденоиды появляются в силу физиологических особенностей организма, обсуловленного возрастом. 1,5 - это "норма". (с)перто с РМС.
а покажите, пожалуйста где про это можно почитать?

sacha

светик-семицветик
кто-нибудь пользовался средством Ринофлуимуцил? расскажите, пожалуйста , толковое ли:)

Юлена

Member
Мы тоже пользовались Ринофлуимуцилом, эффекта - ноль. Уж лучше Полидекса, если лечить воспаленные аденоиды. А мы так и не стали удалять, хотя Шилович на Сухой сказал, что однозначно надо. У нас 2 степень аденоидов (была год назад 2,5) и 2 - миндалин. Сын храпит каждую ночь, носом почти не дышит, когда спит... Вижу, что ему неприятно это, но я как-то не настроена все равно удалять. Что бы такого поделать, чтобы хоть храп этот утихомирить, а?

leri

New member
Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата, у нас 2 степень.

В обеих статьях типичная ошибка обычных врачей и, соответственно, их пациентов - называют гомотоксикологические препараты гомеопатическими. Обращаю внимание, что комплексные лекарства фирмы Heel к гомеопатии не имеют ни малейшего отношения. Во второй статье автор расписывается в своем гомеопатическом и гомотоксикологическом невежестве - путает, как выше говорилось, одно с другим, и более того, сочетает эти лекарства одновременно с антибиотиком и местным лечением. Для всех характерна типичная ошибка, несовместимая в принципе даже с гомотоксикологией - упор на местное лечение и местную оценку результата. Итог - при многочисленных заклинаниях словом "гомеопатия" - ее то там и не было.

Люсинда, а в Москве обещают вылечить любую степень аденоидов. У нас ничего похожего не нашла.
http://www.lor-homeopat.ru/php/content.php?id=209

Странно, несмотря на название сайта, практически ни слова о гомеопатическом лечении. По форуму - тоже. Описание главных специалистов - обычные ЛОРы. Так что похожее - на Сухой.

Helene_kl

New member
Должны были завтра удалять сыну аденоиды на Сухой, ребенку 2,10. Перечитала форум, думали так и этак, в результате решили продолжать бороться и отменили операцию. Будем продолжать гомеопатию.

Может кто подскажет хороший лор-санаторий в Крыму для ребенка 3 лет? Я читала, кто-то писал, но конкретно названия я не нашла. Буду благодарна за информацию.

Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата, у нас 2 степень.

Гомеопата могу посоветовать (нам посоветовали хорошие знакомые) Ирину Романовну (фамилию не помню), принимает на Сухой. Тел кабинета 200-77-54.

Люсинда

New member
Helene_kl, а вы на Сухой у гомеопата лечились? Расскажите, что принимали, принимаете. Нам 2.7 сча, в ноябре по записи должна была быть операция, на карантин попали, а так может и сделали бы, но теперь тянем. И мне тоже про санаторий интересно, вдруг вам в личку кто что сбросит, так вы имейте ввиду, спасибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху