Это ленивые и бездарные врачи, это не врачи - это секретари из отдела справок... выдают бумажку на запрос. В Америке - ПОВАЛьНО антибиотики! постоянно, везде, при любых возрастах.
Понятное дело - я и сама не пью и детям не даю, хотя один раз младшей дала, испортили желудок...Конечно наверстали, но было неприятно сознавать , что сожрали эту гадость не пойми зачем (всё бы и так прошло - простуда с ушами).
Да у старшего была на лице как экзема или ...лишай какой, короче - от грязи по моему - ну так половину курса выпили только. Знаю, что надо пить весь курс...а потом лечить желудок...
В общем - наше дело "табак"...Кругом СТОЛьКО заразы и химии - что мы, наверное , уже мутанты...
А ещё - бизнес. хорошие лекарства почему то исчезают, не заметили? потому что они лечат, а не глушат.
Сейчас всё больше лекарств - глушат симптомы, но не лечат болезнь.
А зачем лечить? человек вылечится - и пойдет себе гулять, а так - приглушили на месячишко, а потом человеку опять хреново, он ОПЯТь купит наше лекарство! ура! бизнес! люди гибнут за металл!
Так по радио у нас и говорят, хотя умный человек услышал бы ловушку : Наше новое лекарство полностью избавит Вас от симптомов аллергии (НО НЕ ОТ САМОЙ АЛЛЕРГИИ !!!)...
Вот так...
А сегодня на меня смотрели, как на сбежавшую из сумасшедшего дома...:haha:
Приехала к врачу, говорю "покажите снимок с аденоидами". Пока его искали, врач говорит "ну что вы нервничаете - вырежут, и всё будет ОК".
"Да" , говорю, "Вырежут, но я хочу сначала постараться полечить, мне не надо потрясения ребенку"...
Ну и описываю что я имею в виду, все подробности операции и постепенно замолкаю с недосказанными словами в воздухе....На меня смотрят "очумелые" глаза доктора...
"А они, дети, они не чувствуют...."
"Как это ", говорю, "не чувствуют...?"
"А они спят..................." - 5 минут молчания.....я перевариваю... вспоминаю вот эти сообщения....
Гланды и аденоиды вырезают под наркозом всем, и они все ничего не знают и не помнят, ну немного щипет горло или нос.
Я так поняла, у моего где-то 1.5 - 2 степень наверое, они тут степень не пишут цифрами, написали "небольшая" степень.
Промывали сегодня солью с й0дом, хотя бы не храпит.
Хвощ - ещё нашла в интернете, но наверное не будем, у нас аллергия немного, и может на хвощ тоже... Расчихался вчера после промывки жутко.
Соль пока вроде как то помогает.
Так же нашла - облепиховое масло...
Иногда кажется, что советуют кто во что горазд...Рецептов - штук 10 стабильных, неужели ВСЕ помогают?
Ну вот, напишу какой прогресс, если таковой будет.