наверное 4. Вам же 5 сейчас, а удаляли в прошлом годут.е. удалили мы мае а июне нам было 5...
Последнее редактирование:
наверное 4. Вам же 5 сейчас, а удаляли в прошлом годут.е. удалили мы мае а июне нам было 5...
а да..прости)))во мамашка..напутала))наверное 4. Важе 5 сейчас, а удаляли в прошлом году
Цитата:
Сообщение от Rovba Посмотреть сообщение
с анастезией
Однозначно нет
Без.nata.k.79.79, с анастезией, без?
Нет, не настраивала. Что ж его было то пугать раньше времени, поэтому ничего не говорила, просто сказала, что горлышко посмотрят и все.как настраивали ребенка или нет?
А ранее писала здесь на странице 44-46, как малыш перенес, если хотите прочитайте.Ребенок уже и не вспоминает сейчас. :secret: А вот я до сих пор не могу забыть его глазенки, смотрящие на меня после того, как его мне принесли после операции и первые его слова "мама, почему ты плачешь?"как малыш перенес, вспоминает ли сейчас, если да, то как?
Болезни сократились, но кашель и сопли все равно остались при нас (раз, а то и два в месяц сопли и кашель все равно начинаются, правда уже теперь без температуры). Насчет аденоидов не скажу, так как сама я их рассмотреть во рту не могу, а к лору мы все еще ни как не доедем, а вот миндалины, особенно с одной стороны уже раза в 2 опять увеличились, т.е. сейчас они где-то наполовину меньше, чем были до их удаления. Надеюсь что все-таки они не вырастут очень огромными опять и не придется их удалять снова.самое главное- если болели до удаления, сократились ли болезни?
А тему почитать? В ней ответы на все Ваши вопросы.Почему не советуете??? Не поняла на Сухой общий наркоз делают?
дело в том , что в те совковые времена когда мне делали аденотомию, мне обрабатывали горло каким-то составом, от которого реально чувствовалась заморозка, хотя не исключаю, что это уже искаженные детские воспоминания.местной анестезии аденоидов нет
дайте ссылочку.натолкнулась на статью Мазаника,зав лор-отделением 3-ки,
а чем лечились, что вам помогло?начали все что угодно, но только НЕ ЛЕКАРСТВА привычные и не АНТИБИОТИКИ