Мое ИМХО - это пипец. Это теперь препараты выбора у детей? Особенно с учетом того, что ребенок никаких аб не принимал, и у фторхинолов вообще десткий возраст противопоказание.антибиотики офлоксациновой группы.
а разве антибиотики при аденоидите вобще эффективны? Насколько я знаю, толку от них мало (самой 3 раза удаляли аденоиды)Девочки, поднимаю свой старый вопрос: какие антибиотики прописывали вам при затяжном аденоидите?
аденоидит - это воспаление аденоидной ткани... это лечат антибиотиками, на сколько я понимаю.а разве антибиотики при аденоидите вобще эффективны?
Это он Вам тимпанограмму делал, чтобы выяснить?так Шилович сказал , что у него 2,5 степень и экс.отит на правое ухо....
В октябре мы болели, нам назначили Зиннат(суспензия) (кто-то из девочек его упоминал) и потом мы допивали Зиннекс (таблетки), при этом ребенок жаловался на уши при соэ 62, а чудо-лор в поликлинике не видела ничего, кроме увеличенных аденоидов. Через месяц по моему настоянию смотреть внимательно, увидела отит и назначила Амоксиклав. Через час в 3-ке лор увидела эксудат. отит и назначила сумамед (при этом сказала, что судя по всему зинекс нам просто не помог, раз мы заболели через 2 недели). Мы пили в таблетках - разводили в воде и сыпали чайную ложку сахара. Суспензии для нас неприемлемы.Девочки, поднимаю свой старый вопрос: какие антибиотики прописывали вам при затяжном аденоидите? (про сумамед помню....)
а что это? я не помню, но чем-то в ухо пикал... В одном ухе что-то типа А а в другом типа Б....Это он Вам тимпанограмму делал, чтобы выяснить?
Зачем мне делать в Санте, если я могу сделать в тройке. Там тоже под наркозом делают... Может я непонятно изъяснялась - у меня нету самоцели отрезать при любом раскладе... Я вовсе не хочу рисковать... Если с такими лейкоцитами нельзя, то я не могу настаивать... Будем мучаться и снижать пытаться... Я ведь не врач, как я могу настоять на операции на свой страх и риск , если я не понимаю чем это чревато....Glowworm, может я пропустила, а почему вы с Сантэ не хотите делать? там ведь как раз общий наркоз практикуют, как вы хотите? заодно и с такими анализами на антибиотике возьмут.
это наш гомеопатДевочки, а кто такой(-ая) АГ?
мы брали капсулы 250 мг раскрывали, порошок смешивали с чем нибудь и пили.А сумамед для детей только в суспензии?
тимпанограмма, значит.я не помню, но чем-то в ухо пикал... В одном ухе что-то типа А а в другом типа Б....
это логично, тк он широкого спектра, работает при синуситах-отитах и пр + вы не пили АБ раньше, это сновное.девочки в медиках меня опять озадачили... Они рекомендуют с аугментина начать....
Мы пили в таблетках по 125 5 днейА сумамед для детей только в суспензии? Я боюсь , что не смогу ее залить в малого....