определение профпригодности на вкк, правовые вопросы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
****дец у меня
не знаю чего взьелись, я в эту поликлинику пришла первый раз. Возможно у щав с говорящей фамилией козлова климакс в самом разгаре
а на клятве гиппократа сии эскуляпи явно держали пальцы крестиком, не навреди явно не их постулат.
буду писать материал или искать того кто напишет, письменную жалобу в министерство и в суд.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ох.. ну карточку-то зачем... А почему отказ? Я не издеваюсь :) , я просто не слишком разбираюсь в медицинских вопросах определения профпригодности. Просто мы тут пытались разобраться, и пришли к мнению, что, если бы ВКК написало "годен", то справку по форме 086 должны были бы переделать...

MaTasha

Active member
Вишня-черешня, да, аватарка у тебя в тему... Надеюсь, ты прошибешь эту стену. И даже верю в это :)

Ula

Active member
Вишня-черешня, а ты им не задавала вопрос: каким образом плохой слух и миопия средней степени помешают мне писать статьи? Это что, спровоцирует прогрессирование заболевания?

CTEPBA

drama queen off
Натаська, ВКК в лице тетки написало "не годен".

Вишня-черешня, а ты им не задавала вопрос: каким образом плохой слух и миопия средней степени помешают мне писать статьи? Это что, спровоцирует прогрессирование заболевания?

Интервьюируемого может неправильно расслышать и т.п.

Ula

Active member
CTEPBA, так у нее с аппаратом коррекция слуха до нормы. Потому что, если руководствоваться "может неправильно расслышать", то мне тоже могли не давать справку, потому что я могу со своей миопией высокой степени плохо рассмотреть и из-за этого неправильно передать информацию в материале.

Jahenka

влюбленная в мир
в нельзя разве сказать, что передумала и пойдешь учиться на сантехника? Разве в справке пишут куда до специальности прямо?

CTEPBA

drama queen off
Все нормально:) В Беларуси много поликлиник:)

Jahenka, да все можно, просто неудачно попала.

Coraline

Jones
Jahenka, Я уже где-то писала, что меня даже в принципе не спрашивали, куда я поступаю... Спросила только: Физкультура у вас там будет? :)))) Когда я сказала, что в магистратуру, да еще и заочно, вопрос о том "куда", даже не возник. Точно, просто неудачно попала...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да
мине повзяточничествовать хотели

справку сделала, но была выжата как лимон, плюс пришлось повторно флюру делать.... Хорошо хоть анализы взяли уже сделанные...

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
слушай, поздно прочитала :( Я тоже была профнепригодная. По зрению. Помнится в деканате ф-тета, куда я поступала, писали какую-то фигню на тему, что не будут отправлять на работу, связанную с риском для жизни людей и типа могу пробовать поступать (кажется в этом духе). Благополучно отучилась и все. Но это как-то знать надо и подходы иметь, наверное. Не в курсе. Я тогда тоже в ступоре была, дите после школы отфутболили и родители че-то выясняли сами.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька,
я все со справкуой решила но все равно пролетела)

кстати тему можно удалить,всем высказавшимся спасибо

Сверху