Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
определение профпригодности на вкк, правовые вопросы.
****дец у меня
не знаю чего взьелись, я в эту поликлинику пришла первый раз. Возможно у щав с говорящей фамилией козлова климакс в самом разгаре
а на клятве гиппократа сии эскуляпи явно держали пальцы крестиком, не навреди явно не их постулат.
буду писать материал или искать того кто напишет, письменную жалобу в министерство и в суд.
Вишня-черешня, Ох.. ну карточку-то зачем... А почему отказ? Я не издеваюсь , я просто не слишком разбираюсь в медицинских вопросах определения профпригодности. Просто мы тут пытались разобраться, и пришли к мнению, что, если бы ВКК написало "годен", то справку по форме 086 должны были бы переделать...
Вишня-черешня, а ты им не задавала вопрос: каким образом плохой слух и миопия средней степени помешают мне писать статьи? Это что, спровоцирует прогрессирование заболевания?
Вишня-черешня, а ты им не задавала вопрос: каким образом плохой слух и миопия средней степени помешают мне писать статьи? Это что, спровоцирует прогрессирование заболевания?
CTEPBA, так у нее с аппаратом коррекция слуха до нормы. Потому что, если руководствоваться "может неправильно расслышать", то мне тоже могли не давать справку, потому что я могу со своей миопией высокой степени плохо рассмотреть и из-за этого неправильно передать информацию в материале.
Jahenka, Я уже где-то писала, что меня даже в принципе не спрашивали, куда я поступаю... Спросила только: Физкультура у вас там будет? ))) Когда я сказала, что в магистратуру, да еще и заочно, вопрос о том "куда", даже не возник. Точно, просто неудачно попала...
Вишня-черешня,
слушай, поздно прочитала Я тоже была профнепригодная. По зрению. Помнится в деканате ф-тета, куда я поступала, писали какую-то фигню на тему, что не будут отправлять на работу, связанную с риском для жизни людей и типа могу пробовать поступать (кажется в этом духе). Благополучно отучилась и все. Но это как-то знать надо и подходы иметь, наверное. Не в курсе. Я тогда тоже в ступоре была, дите после школы отфутболили и родители че-то выясняли сами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.