Опрос-развлечение для КОРМЯЩИХ мам :)?

Цвета, предпочтения в одежде у ВАС- КОРМЯЩИЕ мамочки:)

• Всего проголосовало
    179

Orion

Созвездие
т.к вопрос не о любимом цвете, а о цвете в одежде, то ответила целую кучу :) одежду я люблю самую разную :)
а розовый действительно как-то странно пропустили :)

jullliya

графический дизайнер
А я думала ,что только я проголосую за оранжевый:)
А вообще ,по-моему, гв не поменяло моих цветовых пристрастий.

Андреевна

New member
белый
черный
зеленый
салатовый
хаки, оливковый
оранжевый
коричневый
рыжий
кремовый
коралл

Вот такая я противоречивая вся :)))

НАТ

Любимая вредность
Я не увидела в опроснике цвета-баклажан. Я этот цвет купила впервые в качестве кормящей одежки, и поняла, что и это тоже мое!))) А так, в моем гардеробе весь цветовой спектр, от кричащих кислотных одежек , до спокойных пастельных тонов. Все зависит от моего настроения. Сейчас , кроме баклажана, ношу кораловое платье, коричневую майку, красную майку и кричнево-оранжевый слинг.:roll:

Юста

Well-known member
У меня какое-то помешательство было на сочетании хаки и оранжевый
мало. что сама такая ходила, так еще и детям покупала
Прошло:)...надеюсь:)

Вишенка

волшебница
Я хоть и некормящая уже, но пока недалеко ушла... :) Поэтому тоже выскажусь.
У меня любимые цвета, как оказалось, определяли слинги - желтый, голубой и синий джинс. И под них же подбиралась одежда! И вообще, дите очень сильно на стиль повлияло: я стала почти всегда ходить с рюкзаком, а под него шпильки и тыпы не наденешь... Но мне нравится! :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Да белый меня явно удивляет, хотя сама тоже его люблю,
а голубой, думала, одна я ношу :)

K.Irisha

New member
brjukva,
просто сейчас лето, вот и хочется большинству одеться во все светлое. Поэтому эти цвета и лидируют. Я вообще голубой просто обажаю.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
НАТ написал(а):
А так, в моем гардеробе весь цветовой спектр, от кричащих кислотных одежек , до спокойных пастельных тонов. Все зависит от моего настроения.
Наташ, мы с тобой похожи в цветовых пристрастиях)))
Люблю все цвета радуги! Каждый хорош по своему..смотря в каких случаях, с каким настроением и в каких сочетаниях все это "употреблять" )))
Вчера я была в яркой голубой маечке, позавчера в яркой розовой курточке..Сегодня в бордовой маечке в серую полосочку)) Завтра буду... это уже завтра и решится))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Выбрала много цветов, но все ЦВЕТНЫЕ... не люблю эти мрачные черные одежды. И белый не люблю.

brjukva

Вот не думала, что будут лидировать белый, голубой и оранжевый,
думаю зимой любимый цвета изменятся :)

Тигрица

Вредина полосатая
Я всегда любила голубой. До родов у меня основная масса одежды была голубого цвета. А после родов переклинило на красный и особенно ОРАНЖЕВЫЙ! До сих пор его люблю. А еще бежевый, цвет топленого молока - в сочетании с голубым и оранжевым.

Karkusha

Well-known member
Я раньше думала, что я одна такая фанатка оранжевого цвета -- уже много лет, одно время среди окружающих этот цвет заметен не был. Сейчас я люблю больше даже рыжий и обожаю желтый. И хаки, болотненький и зеленый :).Вот маечку, правда, купила на картинке коралл, оказалась розовой, но такой приятно топлено-розовой -- оказалось, что нравится:)

mam

New member
Нравится лиловый цвет.
Хотя и оранжевый ничего.

mmilana

New member
Белый и голубой. Еще нравится сочетание белчырвонабелага, ношу в полосочку :)

brjukva

Оказывается не так уж много мам предпочитают черный,
видимо он больше нравится молодым и незамужним ;)

Сверху