Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне - оранжевый, а еще золото и серебро. У меня есть платье золотого цвета, так я в нем просто сияю. Черного хочется иногда, но чтобы это было маленькое черное платьице с белыми бусами.
а мне как нравились все яркие цвета, так и сейчас нравятся. и доче все такое же яркое стараюсь покупать. а вот не люблю в одежде зеленый. ничего зеленого нет.
Я ношу черный, но не потому, что он мне так слишком нравится, а потому, что его проще комбинировать со слингами, он как цвет-фон. А вообще с беременности я полюбила розовый цвет.
Ответила голубой, уж оч мне этот цвет нравится, да и до родов тож нра... кстати, купила позавчера маечку Небо в вашем магазе "мои дети"
А голубой лидирует
SvetikM,
Спасибо. Пусть хорошо носится.
Интересно, что на практике в самом деле многие любят черный, хаки, красный, коричневый, может связано с тем, что осень идетardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.