Опрос-развлечение для КОРМЯЩИХ мам :)?

Цвета, предпочтения в одежде у ВАС- КОРМЯЩИЕ мамочки:)

• Всего проголосовало
    179

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А мне - оранжевый, а еще золото и серебро. У меня есть платье золотого цвета, так я в нем просто сияю. Черного хочется иногда, но чтобы это было маленькое черное платьице с белыми бусами.

virt

New member
Мне очень нравится розовый и лиловый.
К сожалению не нашла его в списке:)

Лори

New member
действительно прикольно..и я за оранжевый и белый - самые распространённые,это что-то значит?что скажут психологи? может это просто от счастья?

Marylka

Маша мама Чки
Цвет

Люблю оранжевый, красный, белый, серый, коричневый, фиолетовый.
А вообще в зависимости от натроения

katyk

New member
а мне нравятся все оттенки синих
хотя и раньше любила, но так как сейчас не носила это точно:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
virt,
мне тоже, поэтому-то я и хотела не писать их первыми, чтобы никому не навязывать, вот и забыла совсем ;)

atasha

Active member
а мне как нравились все яркие цвета, так и сейчас нравятся. и доче все такое же яркое стараюсь покупать. а вот не люблю в одежде зеленый. ничего зеленого нет.

brjukva

Девченки, а черный, что никто не носит?

Тинфеа

искатель
Я ношу черный, но не потому, что он мне так слишком нравится, а потому, что его проще комбинировать со слингами, он как цвет-фон. А вообще с беременности я полюбила розовый цвет.

Ответила голубой, уж оч мне этот цвет нравится, да и до родов тож нра... кстати, купила позавчера маечку Небо в вашем магазе "мои дети"
А голубой лидирует

brjukva

SvetikM,
Спасибо. Пусть хорошо носится.
Интересно, что на практике в самом деле многие любят черный, хаки, красный, коричневый, может связано с тем, что осень идет:pardon:

А я тоже люблю голубой, ну и еще белый :)

Сверху