Дюймовочка
New member
ну-ну...лазером прижигают после удаления под наркозом, чтобы снова не выросли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну-ну...лазером прижигают после удаления под наркозом, чтобы снова не выросли
нам так врач сказала, которая удаляла, в гос.больнице, кстатину-ну...
так я в курсе))) мы уже удаляли один раз аденоиды в тройке... причем летом... в самую жару:mda:Но в общем-то не пугайтесь - все там как-то спокойно лежат и жалуются.
да и без общего наркоза все не так. Никто никого не привязывает. Жах-жах-жах... мамы почитают- еще больше нервничать начнут))) Конечно, если ребенок орет еще в коридоре, вырывается, упирается, то может (хотя такого там не видела за все дни прибывания) кого-то насильно и тянут.под общим наркозом ничего такого не будет, не бойтесь.
вот тут соглашусь. У нас аденоиды выросли повторно... хотя за этот период (полтора года) мы мало болели. Отитов вообще не было (тьфу-тьфу).Удаление может на болезни не влиять
нам тоже подрезали миндалины. Ушли домой на третьи сутки.Моему сыну миндалины подрезали, мы на следующий день после опреации выписались.
После полного удаления долго держат. С нами в палате мальчики-подростки лежали, им миндалины удаляли, а не подрезали - через 7 или 10 дней выписали. Осложнений у них никаких не было. Были бодры и веселы, еще меня успокаивали)))Первый раз слышу, что держат десять дней. Хотя может после общего наркоза и при их полном удалении, а не подрезании - не в курсе.
Я сама удивилась, не разобралась сразу - подумала, осложения, может. Они посмеялись - я испугалась, что и нам с сыном придется столько лежать)))Булочка, ну, возможно, не спорю))
просто не в курсе, сама не встречала такой вариант
именно так, но есть НО. Если придет 20 человек в четверг и все пожелают наркоз - будут смотреть запись и откажут, мы не в состоянии столько сделать за один день. Если это будет в воскр. или вторник - отложат на через день, если не вас, так других.вопрос о виде анестезии решается непосредственно перед операцией
все равно сложно представить, как под местной анестезией удаляют маленькому ребенку аденоидыда и без общего наркоза все не так. Никто никого не привязывает. Жах-жах-жах... мамы почитают- еще больше нервничать начнут)))
и что делать с этим психосоматическим?????kolesnikova, так если анализы и осмотр показали, что здоров, может у вас просто психосоматическое? у моего ребенка бывает накрутит себя и вуаля- заболевает...