Катерина написал(а):Мне вообще целенаправленная стимуляция всяких точек кажется более грубым удовольствием, чем вагинальный оргазм. Как-то получается жестко, быстро, слишком как-то...и выматывает..
Nut написал(а):А ваще секс он тогда и есть классный секс, ит оргазм всеохватывающий, когда не только в ручках и точках дело.
ДЛя меня первый критерий "с душой", дальше можно быстро обучить любого. Ему всё тельце раскрывается и само подсказывает, чего куда шептать, трогать и т.п.
они тоже так думалиВадимко написал(а):Лилу Даллас, отожгла
А у нас имхо все по-честному :blush:
Вадимко написал(а):егорина, с чего бы мне заливать?
Нет оргазма - ну и лана, не бицца же апстену
А что... я однажды такой наблюдала... Даже испугалась немного...егорина написал(а):Вадимко, ага, заливай... тут не так давно обсуждался какой-то хитрый оргазм без семяизвержения... :biggrin:
Amanda написал(а):Более сильный, чем с. Гораздо более сильный.
Про медитацию - точно не скажу.
Гастрономический... :crazy:я знаю гораздо больше видов оргазма (слуховой, зрпительный, оральный, через соски, анальный и другие более экзотические)
Угу, есть еще и даосские практики по втягиванию спермы обратно. :bb:егорина, есть такой...без семяизвержения...Такой же сильный, как и с..
в каком смысле? :blink: уже выплеснувшуюся? :biggrin:Угу, есть еще и даосские практики по втягиванию спермы обратно
Нет, ну не с простыни, конечно, собранную. :crazy: Которая на "полпути" возвращается обратно. :bb:Катерина написал(а):в каком смысле? :blink: уже выплеснувшуюся? :biggrin:Угу, есть еще и даосские практики по втягиванию спермы обратно
с нормальным. Умеючи, это получается нормально.Интересно, с каким выражением лица это происходит...