оргазм: клиторальный или вагинальный?

ваш вид оргазма?

• Всего проголосовало
    11

егорина

Active member
Вадимко, ага, заливай... тут не так давно обсуждался какой-то хитрый оргазм без семяизвержения... :biggrin:

Lorena

Well-known member
У меня смешанный, если чисто вагинальный, то чаще всего каскадом - красота :blush:

Layka

Moderator
Катерина написал(а):
Мне вообще целенаправленная стимуляция всяких точек кажется более грубым удовольствием, чем вагинальный оргазм. Как-то получается жестко, быстро, слишком как-то...и выматывает..

ППКС!! :crazy:

Вадимко

New member
егорина, с чего бы мне заливать?
Нет оргазма - ну и лана, не бицца же апстену

Layka

Moderator
Nut написал(а):
А ваще секс он тогда и есть классный секс, ит оргазм всеохватывающий, когда не только в ручках и точках дело.
ДЛя меня первый критерий "с душой", дальше можно быстро обучить любого. Ему всё тельце раскрывается и само подсказывает, чего куда шептать, трогать и т.п.

И тут тож ППКС!!! :crazy:

егорина

Active member
Вадимко написал(а):
егорина, с чего бы мне заливать?
Нет оргазма - ну и лана, не бицца же апстену

я имею ввиду, что у вас по-честному тож есть возможность нас, доверчивых, дурить :clapping:

Amanda

New member
егорина написал(а):
Вадимко, ага, заливай... тут не так давно обсуждался какой-то хитрый оргазм без семяизвержения... :biggrin:
А что... я однажды такой наблюдала... Даже испугалась немного...
Он медитировал в процессе. Оргазм очень специфичный. Но мне понравился. :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
егорина, есть такой...без семяизвержения...Такой же сильный, как и с.. Насчет медитации не уверена :biggrin: даже уверена, что без нее это происходило. Но если умеет человек - это прекрасно. Потому что возможности его на этом поприще в таком варианте сильно выше обычных мужчин. Честно-честно :biggrin:

Добрый папа, конечно не ушел :biggrin: Кто ж от такой понимающей и внимательной уйдет ;-) А потом все наладилось - и слава богу. :dirol:

Amanda

New member
Более сильный, чем с. Гораздо более сильный.
Про медитацию - точно не скажу.

Amanda написал(а):
Более сильный, чем с. Гораздо более сильный.
Про медитацию - точно не скажу.

Ух, ну и бомбу вы забросили! Сейчас бОльшая половина мужской части форума начнет морщить лбы, пытаясь представить себе этот процесс!

А представляете себе, сколько форумчанок сегодня пострадает?? И зазря.... :biggrin:

Amanda

New member
Мне этот подвиг повторить ни разу не удалось. :beta:
Так что - не мучьтесь.

Галина

В ожидании...
я знаю гораздо больше видов оргазма (слуховой, зрпительный, оральный, через соски, анальный и другие более экзотические)
Гастрономический... :crazy:
егорина, есть такой...без семяизвержения...Такой же сильный, как и с..
Угу, есть еще и даосские практики по втягиванию спермы обратно. :bb:

Кенга-и-Ру

New member
В тему "Юмор" можно даже не заходить :biggrin:
Какой стиль, какой слог!
А по теме:
смешаный

Yasemin

Keep Smiling!
Зрительный - это когда муж зарплату принес хорошую.. а слуховой, когда говорит- можешь всю её потратить на кофточки , дорогая.... извините пьяная я в зюзю , но для себя именно так представляю....

Галина

В ожидании...
Катерина написал(а):
Угу, есть еще и даосские практики по втягиванию спермы обратно
в каком смысле? :blink: уже выплеснувшуюся? :biggrin:
Нет, ну не с простыни, конечно, собранную. :crazy: Которая на "полпути" возвращается обратно. :bb:

Сверху