оргазм: клиторальный или вагинальный?

ваш вид оргазма?

• Всего проголосовало
    11

Ula

Active member
Народ, ну вы чесслово!!! Не надо про втягивание обратно :bad: Я кофе обычно пью с конфетками за компом...

Goldenflow

Well-known member
ПАЦТАЛОМ!
втягивание.пылесос сразу вспомнила
да .давайте в раздел юмор перенесемся :crazy:

Галина

В ожидании...
Ula, ну извините. Надеюсь комп не пострадал. :derisive:

Деушки, ну что ж сразу в юмор. :acute: Серьезные вещи обсуждаются, а вы... :black eye:

Да... Аж интересно стало, как далеко продвинулся товариСЧ, который практиковал даосские практики. :man in love: В Минск переехал, а то бы "поинтересовалась". :rolleyes: Мне больше всего в нем нравилось то, что выражение "не храпи" он воспринимал как руководство к действию. Спать удавалось крайне мало - либо храп, либо секс. :grin:

Mahima

переименовалась:)
Спать удавалось крайне мало - либо храп, либо секс.
мой такой знакомый товарищ продвинулся достаточно далеко. Все у него получалось классно.
А уж что спать мало приходилось - это да :crazy: Ибо возможности его были поистине потрясающими...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Думаю.что мне ближе смешанный вариант.Про слуховой.зрительный-интересно.в этом что-то есть(и не только про зарплату :biggrin: ).Бывает муж кааак посмотрит и прошепчет что-нибудь эдакое.скобрезное.что бери меня готовенькую :blush:
По поводу симуляции-думаю.что перехитрить можно.но если мужчина очень внимателен и чувствует тебя чуть ли не на уровне подсознания.то ОЧЕНЬ сложно.

Jahenka

влюбленная в мир
господа продвинутые, поясните мне насчет зрительного и слухового. Если не рассматривать оргазм как комплекс физических и душевных ощущений, а выделить только "физику" - то он где, оргазм этот? В глазах прямо? Или в ушах? Или он все равно вагинальный, просто способ его достижения такой - через глаза и уши?

lala-tan

New member
Jahenka, выразили мои мысли :drinks: . С точки зрения физиологии различают только 2 вида оргазма (клиторальный и вагинальный).

Mahima

Jahenka, во всем теле :biggrin: на самом деле....трудно объяснить..

Jahenka

влюбленная в мир
Катерина, как же мне просветиться теперь, если это необьяснимо? :biggrin: Оно ясно, что во всем теле - это уже как бы "последствия", а начинается где? Я себе просто не представляю ощущения оргазма в ухе. Но может мне есть куда стремиться? :blink:

а еще растусуйте тему опроса "ваш вид оргазма" - это опрос какой чаще? Или какой больше нравится?

Mahima

Jahenka, шо-та ты буквально как-то все понимаешь :biggrin: в ухе точно нет его :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Катерина, так я вот про это и спрашивала! Мало ли... даосские практики и все такое...
Девочка-Белочка, так это же все равно или тот или другой (из названных в опросе) получится.

Jahenka

влюбленная в мир
Nut, мне можно ответить завтра :)
Это я к чему так спрашиваю... я ж не поглумиться хочу и не поржать (хотя оргазм в уже, признаюсь, несколько позабавил)
Я просто читая эту тему выяснила, что никогда не задумывалась над физиологией оргазма (то, что это сокращения матки - узнала впервые), в момент оргазма уж тем более не задумывалась, а тут сидя на форуме можно и голову включить. Интересно же.
Поэтому если мои вопросы покажутся вам черезчур тупыми, можете, в принципе, сказать, что я "ну и дура" - я постараюсь отнестись с пониманием.
Так вот. Если учесть, что это сокращение матки, запускаемое стимуляцией определенных точек. То остальные стимуляции (например слова и звуки, если уж брать уши) они запускают непосредственно сокращения матки или сокращение мышц малого таза, которые, сокращаясь, стимулируют точки (а и ж там разные) а это уже, в свою очередь, запускает матку?

Nut, согласен.Что тут скажешь. Правда, вместо ДУРА, говорю -ДЕРЕВНЯ-ТРАКТОР. И тоже злюсь сильно, но отхожу....

Самое неприятное, что ты ЗНАЕШЬ что человек спсобен на МНОГОЕ,но из-за комплексов и 30% нереализовывает..... и даже не пытается....

Nut

Осторожно: добрая собака!
Jahenka, извинияюсь за грубый слог, ни к кому конкретно он не направлен, это скорее моя горечь (имею право на слабости, вот уже приняла ванну, с семьей пообщалась, снова всех люблю какие есть). Вопросы мне не кажутся тупыми, скорее тот глумёж, который идет повыше.

Goldenflow

Well-known member
Я тогда его долго промывала, что с дамами так нельзя, но вот сегодня злая, и честно говоря, просто поняла мужика
и все равно так нельзя
Добрый Папа, легче всего перевести стрелки на жену
сам то не виноват конечно
а у медали всегда две стороны

Нася

Мечтающая
Nut, какая же Вы умница, все подробно и понятно объяснили. Хочу к Вам в ученики!
У меня тоже так бывает:что вот на ухо муркнет и так что в животе бабочки-бабочки полетели

Сверху