оргазм: клиторальный или вагинальный?

ваш вид оргазма?

• Всего проголосовало
    11

егорина

Active member
возобновлено...

навеяно утверждением о том, что у одного знакомого все многочисленные пассии кончают во фрикционном процессе... :bb:

а в книжках умных пишут, что деление видов оргазма 85/15 в пользу клиторального... :agree: вот интересно, врет ли статистика? :angel:

короче, ваш способ или ваш вид? :blush: комменты приветствуются :clapping:

Ula

Active member
егорина, клиторальный, а не клиторический. :biggrin: А ваще, я голосовала за него же.

егорина

Active member
Ula, во! и мне этот "клиторический" глаз режет, а как правильно - не помню... СЕНКС! ща поправлю...

егорина

Active member
короче, ребята, тему сначала нечаянно удалили, а теперь я ее никак не могу исправиль в "клиторальную" пользу :biggrin: ну непруха у меня с оргазмами сення :beta: повторите комменты, плиз, Добрый Папа, Катерина, к вам св частности обращаюсь :clapping:

Ula

Active member
егорина, в опросе тож измени.
А ваще, думаю, что это байка для мужчин, про женщин, которые заводятся от одого взгляда на мужские достоинства и 10 оргазмов от одного полового акта (да еще вагинальных) :biggrin: Хотя... Возможно и есть такие гарачыя жанчынки, но думаю очень немного. Но их количество может увеличиться, если подержать без секса некоторое время :biggrin:

егорина

Active member
Ula, НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ В ОПРОСЕ! говорю ж - НЕПРУХА!!! Галинку дождусь, может, она исправит... я ваще в "сексе" не могу создавать опросы, поэтому создавала тему в "беседке", а потом переносила ее :heat:

а теперь у меня кнопка "цитата" отсутствует... :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
я знаю гораздо больше видов оргазма (слуховой, зрпительный, оральный, через соски, анальный и другие более экзотические), но два вида как-то совсем слабо мне показалось. Поэтому не голосовала ваще.
да и вагинальные ведь тоже разные: есть точка А, есть точка G.

егорина написал(а):
Добрый Папа, так это... поясните про 80 и 20 :air kiss:

Собственно, повторю: По отзывам жены, да и по моим ощущениям, у нас получается расколад 70\30 или 80\20. То есть 70(80)% - это клиторальный (ручной) оргазм, а 30(20)% - это вагинальный.

То есть расположенность есть и к тому и другому. По настроению :)

А про знакомого, и его 90% вагинального оргазма - ИМХО, жалеют его девушки, не говорят правду. Я бы поверил, если бы это было с одной постоянной партнершей, но чтобы со всеми .... :bb:

Nut написал(а):
я знаю гораздо больше видов оргазма (слуховой, зрпительный, оральный, через соски, анальный и другие более экзотические), но два вида как-то совсем слабо мне показалось. Поэтому не голосовала ваще.

Ссупер!!! Подписываюсь!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Gemini, это уже ближе к каскаду

егорина

Active member
Nut, не-е-е-е, я с опросом и по этим-то трем уморилась, а ежели еще твои 5-6 добавлять, мне уже никакого оргазма не захочется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nut написал(а):
гораздо больше видов оргазма (слуховой, зрпительный, оральный, через соски, анальный и другие более экзотические), но два вида как-то совсем слабо мне показалось
. Фсе! Вы меня убедили,что я абСЕКСАлютно фригидна. пойду повешусь
yar.gif

егорина

Active member
Лилу Даллас, ага, не ты одна фригидная... особенно мне тяжелы слуховой и зрительный... :beta:

Егорина, прости, навеяло рифму:
:biggrin:
вагинальный или клиторический-вопрос, конечно, риторический

Nut написал(а):
-Дорогая, тебе было хорошо?
-Да милый, в точке G и ушами, а вот в точке A и в сосках сегодня не получилось

Сверху