Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADI

Member
Lapka, это плохо.
Lapka написал(а):
Бесцветный подсушивающий гель тоже себе, любимой.
Вот интересно - как он вам понравится. Я тоже покупала в прошлом году, но мне что-то ничего не подсушивал. Так и валяется, почти полный. Я для себя пока ничего лучше антибактериального карандаша с чайным деревом не нашла.

Lapka

Я знаю все!
ADI,
Я для себя пока ничего лучше антибактериального карандаша с чайным деревом не нашла.

тоже хочу попробовать, но для интереса измажу гелик :)))

Zenna

New member
Ну, не знаю. У меня уже 6 периодов подряд БК, так что стабильно 1000р. А мужу несколько последних заказов на его номер бросала - стабильно 2000!:huh:

Supergirl

New member
Теперь нужно одним заказом все брать, что б 2000 тыщи не переплачивать каждый раз.

Lapka

Я знаю все!
что-то условия стали прижимать бедных консультантов.... Или это сделали, что бы не было такого ажиотажа.

Lapka

Я знаю все!
ADI,
как мне ответить? На моих губах все они просто блеск даже без оттенка. У меня губы насыщенного цвета :(((((
Золотой рассвет, Розовый рай, Персиковый сок и Манящая малина - все что удалось отыскать после моего мальчика (злуюсь!)
Ну на фото много чего не похоже :))

Вроде я сравнивала, нарисовав всеми на руке. Помню, что не отличались кардинально. Почти тоже самое было. Просто сама помада такого цвета, что не посмотрев номер, фиг поймешь.

Ю. Пасхали

солнечная
ADI,
а на моих губах те же оттенки, что и на фото - один в один - разныне губы - разный оттенок

ADI

Member
ADI,
как мне ответить? На моих губах все они просто блеск даже без оттенка. У меня губы насыщенного цвета :(((((
Почему :((((( По-моему, это наоборот хорошо :)))
Вроде я сравнивала, нарисовав всеми на руке. Помню, что не отличались кардинально. Почти тоже самое было. Просто сама помада такого цвета, что не посмотрев номер, фиг поймешь.
На мой взгляд, малина отличалась кардинально. В журнале - ближе к кораллу, в реале - даже не знаю какой, темно-сиреневый, что ли.
Ю. Пасхали, у меня до губ дело не дошло, потому что из интересующих меня была только малина, а она на вид оказалась из совсем мне не подходящих.

ADI

Member
Ю. Пасхали, в том тюбике, на котором на стенде был номер 10685 был цвет, даже отдаленно не напоминающий ни один из цветов на фото в каталоге. :) Я бы хотела, чтоб малина была как на фото! Очень интересный цвет.

Lapka

Я знаю все!
ADI,
у меня малина похожа на коралл, но точно не сирень! :)))))

Ю. Пасхали

солнечная
ADI,
а у меня пробник, на стенде не смотрела - может, там уже куча народа перемазалась с микробами, вот цвет и улетучился

Lapka

Я знаю все!
ADI,
в том тюбике, на котором на стенде был номер 10685 был цвет, даже отдаленно не напоминающий ни один из цветов на фото в каталоге.
Просто сама помада такого цвета, что не посмотрев номер, фиг поймешь.

Я разве не понятно написала? Просто оттенок в тюбике визуально один, а наносишь - совсем иное! Как с Клевером и Розовым раем - такие ядовитые цвета, а мажуть красява!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху