Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melkaya

New member
Lapka Вообще-то я никого не критикую!!а высказываю свои впечатления!!если вам что-то не нравится это ваши проболемы!!!
Nichka Спа кондиционер он безцветный прям как гигиеническая помада такой жирнинький)))Если закажете 4 маски в подарок будет 2 губки!!!

Nichka

New member
Melkaya, спасибо.
Кстати, мне в новом каталоге тож много понравилось!

Melkaya

New member
Ula я то соблюдаю!!!а вот некоторые не соблюдают!!!Если не нравится эта косметика зачем тут писать и обсирать ее??????
Lapka вы вообще чем пользуетесь???

Ю. Пасхали

солнечная
Melkaya,
ubeditel'naya pros'ba ne ispol'zovat' v kazhdom predlozhenii stol'ko vosklitsatel'nyh znakov, ibo vashi posty traktuyutsya v povyshennom tone. Pochitajte pravila po jetomu povodu, vidimo, vy s nimi ne znakomy.

Алиса в стране чудес,
ну я наконец-то дождалась детский шампунь и пену, так что в принципе довольна -лишь бы был в наличии, но это еще не скоро)) Ну и шампуньки все мои любимые - только они у меня еще не закончились еще)).
Nichka,
про спа-кондиционер говорят что очень-очень классный. Вообще помадки спа очень мягкие, а тут еще типа кондиционер... красота... Думаю он все-таки розоватый, как гигиенические помады нивеа и лабелло

Lapka,
представляете, а меня сегодня в "извлечении коммерческой прибыли" обвинили - за создание темки о продаже косметики по дистрибьютерской цене. Темку удаляли, а я думала это сбой на форуме)) Ваша ведь висит, про кремики)

Lapka

Я знаю все!
Стриболада,
жаль вашу темку конечно... Но и ассортимент у вас не маленький ;)) По чутка выкладывайте мот?

Nichka

New member
Девочки, а можно мне в барахолке выложиться? Никто не против? А то мне баллы ну очень нужны :)

Lapka,
ну вроде мне объяснили причину - я написала "закажу по дистрибьютерской цене" . За этим и увидели коммерческую прибыль - "закажу", попробовала объяснить, что мне нет смысла ехать за одной помадой для себя - легче и оправданнее вскладчину купить, хоть и без прибыли. Ну и что если это было нарушение - я конечно бы убрала. А то сразу удаляли тему, а я как дура набирала заново - думала сбой... А я на скидках понабирала лишнего, ну лежат у меня , например, 3 цветотерапии-геля, думала на бассейны-шейпинги брать, так пока хватает 2-х гелей ребенку и мне, а 3 лежат... ну и на тональники-корректоры-водички на "осеннем ценопаде" позарилась) Что-то останется, ну а что-то и отдала бы...

Ю. Пасхали,
спасибо, а я хотела подруге подарить набор всех желтеньких продуктов - она 7 октября родила богатыря, навестить собираюсь...
А в новом каталоге шампунь для детишек постарше - я своему обещала из "океанской" серии заказать...

"a zachem vy nabiraete stol'ko? Prodavajte na onliner
zagadochnaya russkaya dusha" ,
:), как Nichka сказала "мне баллы нужно набрать" - это стартовая программа, там подарки "за старание" дают. Вообще мне уже хватает заказов для родственников и на работе 2 подруги, а в начале - я брала лишнее и потом приносила показать - т.к. народ до сих пор свято верит, что орифлейм "сплошной отстой". Правда, сама недавно плевалась от туши архитектор объема, но решила сразу не выбрасывать, а попробовать через неделю)) а все остальное, в т.ч. тушь Супер-эффект очень понра...

Да, про загадочную русскую душу - терпеть не могу ничего продавать, а тут пришлось)) поэтому на онлайнер и не иду, тут все почти как родные)), можно и по своей цене предложить, а на онлайнер - это уже "коммерческая прибыль", а енто нам не по душе... русской загадочной :)

Lapka

Я знаю все!
Melkaya написал(а):
Lapka вы вообще чем пользуетесь???

хозяйственным мылом и десятилированной водой. А что?

Стриболада,
много у тя еще этого "сидочного"? :))

Детский шампунь из морской серии я брала. Писала тьмущу постов ранее. Первый флакон малой вылил на кухне на пол. Линолеум блестит до сих пор. Пены было - ни одна пена для ванн не сравнится :)) Запах - персиковый. Мне нра. И нуна мало, чтобы дитя всего помыть.

Ю. Пасхали,
некоторые правила совершенно игнорируют и не используют этику общения. Молодо-зелено, как грится. Нам своих еще детей воспитывать, нечего обращать на других внимание ;))

ты там сильно не плюйси, а то и тебя заплюють :))
Я взяла себе и подруге, она попробовала раньше - ну и высказала все что думает, не очень хорошо думает вобщем. А мне говорили что тушь очень хорошая. Я давай пробовать - белое не закрашивается, ресницы слипаются. Подумала что день неудачный, на след. еще попробовала - опять не получилось. Ну вот на выходных буду тренироваться.
Может еще кто брал Архитектор объема? Может ее наносить нужно как-то по-особому?
Lapka, по скидкам немного - помада максиблеск, да туалетные водички, обычно то что идет по скидкам - оставляю себе, т.к. дешевле получается.

Lapka

Я знаю все!
Стриболада написал(а):
мне говорили что тушь очень хорошая. Я давай пробовать - белое не закрашивается, ресницы слипаются.

тоже самое у меня было с Лореалевкой тушкой 2в1 (белое зарисовать черным) вроде - с тем же принципом. Намучалася я !!! Но говорят, это от рук зависит.... Покупаю обычную для объема....

Джулиана

Время чудес
Девочки, подскажите со скольки работает Орифлейм в субботу и в воскресение? А то давно не была, забыла... И какой курс сейчас?
А то посмотрела в Нете каталог, много чего понравилось и главное, наконец-то решила разориться на румяна в шариках и кисточку))).

Nichka

New member
суббота 10-19, воскресенье-выходной. Кстати, посмотрите в интернет предложении румяна в шариках (правда, сменный блок) по очень хорошей цене. А в следующем каталоге кисточка вижиновская по скидке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху