Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стриболада,
я ж про то и писала! Кому как заходит :)) Все подбирается методом проб и ошибок.

Я сегодня прикупила GG румяна - сказка!!! Интересно, пудра тоже классная?
Я пудру люблю рассыпчатую... И когда купила себе пудру в кисти, подумала, ВОТ ОНО!!! то что я искала! Ну вобщем довольна как слон :) , кстати уже засыпала в кисточку обычную выравнивающую, механизьм действует))) но та пудрочка вообще супер

ну вот, прочитала 39-40 страничку, девочки уже все расписали))

Ria

New member
егорина,
я недавно начала пользоваться компактной GG, пока очень нра) ложится очень хорошо, матирует, и практически незаметна. Хочу попробовать еще ту, что в кисти

Kasik

Active member
Мне тоже румяна GG очень понравились, целый год собиралась их купить и наконец моя мечта сбылась :)

Иринка

Белый слон
Девочки, напомните, как через и-нет заказать каталог на след. месяц и прайс. (артикулы, если есть). Хочу за один раз все заказать.

Zebra

New member
Иринка, в каждый первый заказ автоматически вкладывают прайс и каталог будущего периода.
Если нужно дополнительно:

каталог текущий № 15 код 94151
набор из 5 каталогов код 94152
прайс код 95015

каталог будущий № 16 код 94161
набор из 5 каталогов код 94162
прайс код 95016

А я сегодня прикупила новые каталоги :nyam:
Но что там творилось! :shok:
Я ехала забрать смс-заказ, а на работе девочки попросили им всяко-разно привезти... короче очередь начиналась у входа на улицу... выстояли :girl werewolf:

Melkaya

New member
Скоро новый год там еще хуже будет!!
Кстати Вы знаете что открылся новый СЦ?

Lapka

Я знаю все!
Стриболада,
сегодня тоже был ахтунг. Много людей пришло подписываться. Я думала, что уже всеь Минск задействован... Ан нет...

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
пропал "крем-карандаш для глаз" от морщинок синяя упаковка" 20+" уже как каталогов 5, надеюсь, что просто как всегда меняют флакушу, если нет, буду Аф Йокникам писать-пусть думают над этим "?"

Джулиана

Время чудес
Я тоже вчера там была. Очередь в коридор выходила, но быстро в принципе. Купила водичку Sun, хоть говорят, она и не стойкая, но мне запах нравитс, и на мне она держится нормально, даже лучше чем Aromablis. Потом купила Спа-кондиционер для губ. В принципе ничего, но я думала, что он розоватый будет как на фотке. А он полнстью бесцветный, но само качество классное. и дитям купила шампунь-гель 2 в одном. пока не пробовала, но малая как вчера бутылку увидела, сразу раздеваться побежала!:razz: Еле отговорила купаться. А так неплохо - такой своеобразны Мойдодыр.
А румяна GG у меня "Естественный бронзовый".Супер просто! Особенно когда наносить как тут кто-то советовал: на щеки, подбородок, немного на лоб и по линни роста волос. Лицо такое свежее становится.
В общем потиху начинаю западать на Oriflame.:give rose:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Стриболада,
сегодня тоже был ахтунг. Много людей пришло подписываться. Я думала, что уже всеь Минск задействован... Ан нет...

я вот тоже думала...вроде в прошлом году много подписалось, а в этом говорят ещё больше. Я была в центре и 1 и 2-го и желающих вступить в наши ряды было хоть отбавляй))))

Melkaya

New member
работать надо!очень редко кто приходит и хочет сам регистрироваться

olushka

New member
Хотела спросить: первая цена в прайсе -ОП-это для кого, как по такой цене купить можно?

Nichka

New member
Я про румяна тоож писала - просто сказка. Кстати, покупала в сменном блоке-просто потом пересыпала в баночку из-под крема :blush: Довольна очень! Тон - естественное сияние.
Купила коректор для век новый. Мне не помог, или у меня синяки такие незамазючие...:(

kv114

New member
Девочки! Очень срочно нужна ваша помощь. Мне позарез нужна водичка Giordani Gold! У мамы день рождения, это ее любимая вода, я сама подписана на Орифлейм, думала на выходных выберусь в сервисный - так нет, слегла с ангиной, а теперь на работе и не успею вечером съездить, может кто закажет мне ее? День рождения в среду, т.е. мне сегодня-завтра нужно ее забрать, могу вечером по линии метро встретиться. ПОМОГИТЕ!!!

Nichka

New member
Я могу помочь, только эта водичка сейчас без скидки. Можем завтра встретиться. (сегодня заказ в инете оформлю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху