Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
Нет водички на складе... :( Поэтому посмотреть не смогу.

Lapka

Я знаю все!
Стриболада,
я возможно завтра поеду, буду знать - напишу с утра или позвон.

Lapka

Я знаю все!
kv114,
если еще нуна буит и не найдешь кого заслать - звякни мну 7506634 часикам к 12

kv114

New member
Все, уже не надо... Купила совсем другую. Просто сказала маме, что GG нету, так она сказала, что купишь - то и купишь. Вот и купила другую... что даже отдавать не хочется... Такая вкуснючая!!!
Но все равно всем спасибо.

Джулиана

Время чудес
Все, уже не надо... Купила совсем другую. Просто сказала маме, что GG нету, так она сказала, что купишь - то и купишь. Вот и купила другую... что даже отдавать не хочется... Такая вкуснючая!!!
Но все равно всем спасибо.
Колись, что за вода!:razz:

Zenna

New member
Nichka,
посмотрите завтра пожалуйста, новые скидки уже вывесили?

Человек спросил про дополнительную распродажу, которая проходит на 3-й неделе каталожного периода. У меня есть этот список в Excel-евском файле, я его прикрепляю архивом, где же здесь реклама? Не всем приходят рассылки из СЦ, а кто-то просто никак туда не доедет, что плохого в том, чтобы просто поделиться информацией?

Ula

Active member
Zenna, в лс делитесь. А выдачу карт за обсуждение действий модераторов, еще никто не отменял

Zenna,
спасибо, что пытались помочь... А расскажите пожалуйста про рассылки подробнее - я впервые слышу, но тож очень хочу скидки в екселевском формате, а не фоткать на стенде телефоном.

Ю. Пасхали,
ну в прошлый раз мне сбросили девочки, но неудобно каждый раз напрашиваться, озадачивать людей. Вот я и хотела узнать - откуда ж они берутся эти екселевские скидки?
Ну если есть у кого, скиньте пожалуйста :give rose:

Ю. Пасхали

солнечная
Стриболада,
директора подписывают на рассылку других, я тоже 2-х подписала, больше нельзя. Скину вам скидки - ловите

Влада

Well-known member
сегодня заказала на 150.000 пропробую, что за косметика такая:)
Правда я, декоративную не заказывала, дождусь, когда на скидках будут ремяна шариковые.
Девочки, а как там серия с Алоэ?

Lapka

Я знаю все!
Влада,
из алои мне умывалка не понра. Может не подошла. А вот гель 80% - супер вещь!! Рекомендую. Разнозаживляющее супер!

Nichka

New member
а гель 80% - это который для глаз? Просто нткакого другого геля с алоэ я не нашла...

Lapka

Я знаю все!
Nichka,
я бы не сказала, что он для глаз... я его для всего использую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху