Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Слушайте, кто-нибудь брал Сыворотку для кожи вокруг глах "Индивидуальный уход"? Она вообще бывает когда-нибудь?

Nord

New member
Все бывает в первые два дня каталога, а потом понемногу поступления

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девушки, занимающиеся Орифлеймом, расскажите пожалуйста: туалетная вода должна быть упакована в целофан??? Мне проиносила женщина воду, она была не упакована, а моя знакомая заказала воду - ей принесли запакованную. На подарок хотелось бы купить запакованную водичку.

Nord

New member
интересующаяся, все последние (новые) водички уже упакованы в целофан.

Felicia

New member
Консультанты, а вы сами пользуетесь только косметикой Орифлейм? И что вам нравится ...Особенно интересуюет декоративка.

Felicia, декоративкой сама практически не пользуюсь, только если всем известными румянами в шариках, а так что тени, что лаки и т.д. мне вообще не нравятся, это мое мнение, т.к. пробовала многое :biggrin:

мормышка

мечта рыбака
Felicia, из декоративки пользуюсь помадой, но не орифлеймовской. Нравятся "мыльно-банные" принадлежности, иногда парфюм, крема руки-ноги

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Как помады? Никогда не покупала. Как их выбирать, по пробникам? Т.К. в каталоге цвета наверное не соответствуют?

Я как-то брала бархатную розу, мне не понравилась, решила помады там больше не брать, хотя некоторым нравиться. Мне больше подходит Лореаль. А на счет цвета, в каталоге он по-моему темнее чем на самом деле, и вообще мне кажется что цвет выбрать очень трудно по каталогу, пробники тоже не все соответствуют :blush:

Nord

New member
Нравятсья "мыльно- банные" принадлежности и бижутерия .Помады там сухие мне не очень нравяться, а вот серия "Джиордани Голд" вся очень хорошая

Supergirl

New member
Felicia написал(а):
Консультанты, а вы сами пользуетесь только косметикой Орифлейм? И что вам нравится ...Особенно интересуюет декоративка.

Я пользуюсь не только этой косметикой. Как и во всем предпочитаю разнообразие. Что понравилось мне и моим знакомым:

- серия "Джиордани Голд" вся
- помадки Vision
- смывка косметики
- парфюмированные крема
- серия для подростков
- мыло
- ну и конечно, бижутерия :give rose:

Felicia

New member
Девочки еще вопрос. Кто в праве получить буклеты "Спец предложение" и есть ли на эти товары скидка для консультанта? Т.е. На вещь скидка например 45 %, а консультант может от этой уменьшенной суммы отнять свои 30 % ?

Nord

New member
Felicia, спец.предложение выдается всем, а имеют право покупать только члены бизнес-класса(это кто набрал за каталог 150 баллов и больше).В спец. предложениях цена указана для потребителя и для консультанта она естественно будет дешевле:
пример румяна в шариках по спец предл стоят 18900, а для консультанта 14500 ,вот и считайте :biggrin:

Сейчас идет льготная подписка ,если решитесь пишите в ЛС :biggrin:

Felicia

New member
Nord, а новоявленному консультанту по виповскому каталогу нельзя заказывать?

Nord

New member
Felicia, если вы наберете 150 баллов, то пожалуйста в следущем каталоге заказывайте наздоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху