marmara ! Я с Вами не ругалась, до конца соблюла вежливый и предупредительный тон в процессе личного общения, в отличие от Вас. Именно Ваш тон, и некоторые слова, которые Вы теперь, отрицаете меня и расстроили и весьма оскорбили. Возможно в эмоциях Вы не запомнили каких-то слов.
Учитывая то, что я позвонив Вам, сразу извинилась, что могу ошибаться и может это мои глюки восприятия в тот текущий момент и что возможно придется сделать обратный обмен. Согласовала с Вами -удобно ли Вам сделать его сегодня же.
То есть даже если я была не права насчет оригинальности - я заранее извинилась перед Вами за свои сомнения и возможный обратный обмен в корректном тоне, особенно, учитывая Ваше положение. К тому же я не заставляла Вас ехать куда-то, я сама к Вам приехала оба раза и потеряли Вы всего пару минут, выйдя к остановке из дома. Я постаралась ничем Вас не расстроить и не напрячь.
За семейный скандал пожалуйста не перекладывайте на меня ответственность. Это личное дело двух людей - как они умеют между собой договариваться. Если Вы оба были уверены в подлинности - Вам следовало бы посмотреть на мои фотки, взять блоттер с запахом и тут же оба запаха сравнить, показать их мужу, но Вы жестко отказались. И вообще я искренне искренне желаю, чтобы такие пустячные поводы как парфюм никогда-никогда не вносили сумятицу в Вашу душу и в Ваши семейные отношения!!:angel:
Я не отрицала тогда и не отрицаю сейчас, что могла ошибаться, я в тот вечер была в других духах, могла чего-то не услышать или перепутать запах. В этом я
сразу извинилась еще не доехав до Крафта. НО мои сомнения были подтверждены Крафтовским мини-консилиумом из 3 человек - продавец+какой-то мужчина молодой - может из руководства, менеджеров или поставщиков, кто-то приближенный в общем + кто-то еще кто рядом стоял из крафтовских. Только после их дружного мнения я и осмелилась выставить здесь предупреждение.
при этом еще и нагрубила, оскорбила!
Принято - забираю эти слова назад, простите.
Переформулирую так - повела себя довольно некорректно, что я восприняла в тот момент как оскорбление.
Закидайте меня помидорами, но Вы мне сказали дословно "в Крафтах Ваших я не бываю". Можете отрицать, но что было сказано то было сказано.
По поводу самой проблемы. Если все-таки подлинность Вашего флакона Вы для себя доказали, то вот с запахом Вам помогут форумчанки, которые знают его лучше меня. Я например допускаю что запах мог испортиться например от неправильного хранения.
У меня такой вариант был с Dolce Gabbana "By". Остаток этого убойнейшего и очень натурального по ингридиентам парфюма, который я так бережно хранила, испортился настолько, что из бутылки откровенно воняло.
Может ис Вашим парфюмом такая история? и мы поторопились ругаться?
Вы мне кстати очень понравились, и показались весьма милой девушкой, я искренне желаю Вам не волноваться, отпустить ситуацию, Вы прекрасная красивая мамочка и это главное!!:give_rose::give_rose::give_rose:
LaVandi а Вам спасибо, что подружили меня с Кристалом в концентрации edp !! Не решилась подушиться у Вас, мало ли домашние не хотели бы этого запаха в квартире вечером, ведь он сильный.. Подушилась сразу, как вышла из подъезда. "Приклеился" парень в метро.
rankster::biggrin: