Было у меня такое дело лет пять назад. Покупала Премьер жур от Риччи в т.ц. Импульс. Столько денег ввалила и получило *овно. Ароматец был приятный, но с настоящем и близко не расположен. Это, как понимаете, я уже впоследствии разобралась, в процессе разнашивания
(
а может быть это был всё же оригинал тестера. просто в тестеры не добавляют (вроде) в-ва, отвечающие за стойкость( чтобы можно было на руку нанести и через какое-то время туда же другой парфюм пробовать). а вообще сама бы хотела точнее узнать про тестеры. мне честно на баночку красивую плевать, лишь бы аромат был оригинальный. расскажите кто-нибудь чем тестер от самой водички или духов отличается кроме вида баночки. потому что я хотела купить тестер, но подруга сказала что они нестойкие. а например другая подруга во франции покупала духи и накидали ей там пробничков, она мне пару штук подарила-- так я ими даже не пшикала почти, а только тёрла руку и уже целый день пахло. при чём столько оттенков было. мужчины в очередь становились.
а второе на счёт тестеров-хочется верить, что "тестеровые" баночки не подделывают- их же много не бывает в продаже, а для этого поддельной фабрике целый выпуск тестеров нужно налаживать или заказывать. я так понимаю это невыгодно и много возни.
кто что знает?
Код должен стоять на задней стенке флакона(не на донышке).Это четыре циферки выбиты на стекле(гравировка)
А код был на флаконе выгравирован или нанесен краской? Совпадал ли код с коробкой? Как Вы определили ,что это подделка? Были ли еще какие-то ньюансы флакона?
пересмотрела все свои ароматы---- у всех наклеена на дне прозрачная наклейка,на которых написано золотом кто автор, чёрный номер и т.д. (гёрлен, версаче) . в гёрлен обнаружила несовпадение номера с коробкой.
((( хотя такая стойкая и очень дорогая за свои 30 мл. а на лосьоне для тела в комплекте с парфюмом- вообще третий номер. может быть на коробке общий номер двух единиц вместе:единица продажи- набор.?а то что внутри уже имеет каждый свой законный номер? как в наборах номера сверять? версаче коробки уже давно нет , поэтому нет повода расстраиваться второй раз )) даже у дешёвой водички Гош наклейка, а не гравировка. но навряд ли это подделка, а всё же тоже наклейка. а вот на водах ив роше эта информация выцарапана на дне, но не сзади. хотя покупались ив роше в офиц. магазинах ив роше. и нашла пробник воды ланком connexion, термоядерно пахнущий ванилью, причём был куплен задорого( а не получен в подарок) в магазине- не парфюмерном даже вроде, так вот на нём единственном сзади гравировка. при чём рассмешил меня--- баночка фиолетового оттенка, я давно им не пользовалась и увидела как будто чем-то вымазана, стала тереть, а оказалось это облазит фиолетовая краска(превращаясь в гармошку-как если бы очень тонким слоем лак для ногтей или что-то похожее), потёрла ногтём в местах гравировки-- краска облезла, но гравировка осталась. получается эта облезлая баночка есть единственное что у меня оригинального???:rofl: за стойкость действительно ручаюсь :bad:- до головокружения. неудачно подобрала.
на счёт роше- может просто у каждой фабрики место гравировки отличается?