Kir-veronika
New member
Хочу Вам сказать что на импульсе и в паркинге 99% парфюмерии подделка. Они из России подделку 3-х копеечную ввезут, здесь накрутят и все будет гуд. Так что дамы там точно не берите будет подделка.
Ладно,а с кем тогда сотрудничаете? Где у нас оригиналы стоят?:scratch:являемся импортерами парфюма,
на этот вопрос вам вряд ли кто нибудь ответит. если есть возможность привозить парфюм из европы-америки, берите там, вероятность фейка намного меньше.Где у нас оригиналы стоят?:scratch:
мне кажется, понятия все таки два. оригинал и фейк. что значит дорогой - дешевый? коробочка лучше сделана или объем парфюма больше? качественная подделка--это таже подделка, не важно, кем и где она сделанаЭто оригинал-дорогой фейк(Египет)-дешевый фейк
пару дней назад мне привезли из дойчланда водичку - так показалось, плёнка недостаточно плотно прилегает - вот уже и сомневаюсь, но хочется верить, что в "европах" в маркетах не оригинал не будут продаватьКак тут уже говорилось, обращаем внимание на упаковку, даже пленку и как она запечатана ( в оригинальном парфюме шов всегда ровный и запаян определенным образом), пленка плотно прилегает к коробке,
в купленном в "Крафте" - обнаружила минимальнейший пузырёк воздуха в бутылочке, на донышке, в остальном вообще не придирёссиСама бутылка должна быть безупречна ( без пузырьков воздуха и прочих "вкраплений")
что-то такого вообще не видела ни разуТрубочка пульверизатора должна быть по размеру флакона, не обматываться по дну флакона
все 3 - не стойкие, но раскрываются разнообразно в этом недолговременном процессеНу, и самое главное- аромат.
Такие к сожалению тоже подделывают.Москино вообще валом подделок.Заметила ,что подделывают новинки где-то спустя 6 мес после их выхода ну и хиты продаж(Chanel,Dior)Москино, Кельвин Кляйн и Холли Берри, мне кажется, такие и подделывать не будут
Согласно с Вами.Но я видела только "дешевые подделки".Вот и пытаюсь выяснить,кто встречался с "дорогими" подделками и как они выглядяткачественная подделка--это таже подделка, не важно, кем и где она сделана
Такие к сожалению тоже подделывают.Москино вообще валом подделок.Заметила ,что подделывают новинки где-то спустя 6 мес после их выхода ну и хиты продаж(Chanel,Dior)Москино, Кельвин Кляйн и Холли Берри, мне кажется, такие и подделывать не будут
Согласно с Вами.Но я видела только "дешевые подделки".Вот и пытаюсь выяснить,кто встречался с "дорогими" подделками и как они выглядяткачественная подделка--это таже подделка, не важно, кем и где она сделана
Не обижайтесь,но одна знакомая форумчанка(не буду называть ее ник) мне говорила,что однажды поменяла с Вами свой оригинальный парфюм на Ваш фейк.И когда сразу позвонила Вам,чтобы вернуть свое добро,то Вы отказались...Для меня никогда не представлялось проблемой отличить оригинал от подделки- особенно с тех пор, как всерьез увлеклась коллекционированием парфюма.
Согласно с Вами.Но я видела только "дешевые подделки".Вот и пытаюсь выяснить,кто встречался с "дорогими" подделками и как они выглядят
Бриджит Джонс, а гравировка на дне флакона,гравировка номера партии,номер на коробке совпадали?
Бриджит Джонс, на оригинальном флаконе Шанель должен быть выгравирован номер партии.На фейке это отсутствует
Бриджит Джонс, на оригинальном флаконе Шанель должен быть выгравирован номер партии.На фейке это отсутствует
Да я просто видела в интернет-магазинах (российских) продают Клима , так и пишут есть Франция лицензия и всякая всячина и дорогой парфюм, например:Что вы подразумеваете под лицензией?
Голландия тоже фейк.Читала об этом в инете раньше.Как она выглядит и чем отличается от Турции не знаю ((( Может кто знает?А тут вот так и пишут Голландия, это что? Лицензия или фейк голландского разлива?
Бриджит Джонс, извините за нескромный вопрос. А Шанельку эту Вы продали?
Интересет место? Можно в ЛС)буду там что то покупать, то только в "проверенном" месте
помниццо такая товарная позиция мелькала в барахолке:dance:Ну, а это уже военная тайна :nyam: Рассекречивать ее не буду :tongue: