В том-то и дело, что это не малознакомый распространитель, а человек с которым мы общаемся и в принципе ему доверяли(((arisha,
Я думаю,что полагаясь в таких вопросах на знакомых,тем более на малознакомых,всегда можно нарваться на подделку.Скупой платит дважды.
НИКАКИМ способом мы не застрахованы от подделок!!!Всё можно подделать,даже галограмму-находятся умельцы.И чем дороже продукт-тем больше и качественнее подделка.Divinka написал(а):наталья 482, мне кажется, ключевое слово - не штрих-код, а наличие еще и заводов данного концерна в стране, указанной штрих-кодом. Заводов Белиты в Америке нет, так что будет подделка ))
А аллергию можно от чего угодно лицензионного получить, если есть склонность и активный аллерген в креме.
Ну в таком случае то,что не подошло верните назад.И усё!arisha написал(а):В том-то и дело, что это не малознакомый распространитель, а человек с которым мы общаемся и в принципе ему доверяли(((
NITT, я считаю что хорошая туалетная вода по любому должна быть стойкой. Зачем тогда платить такие бабки за нестойкую воду.
Дело в том, что существует стандарт: по концентрации - туалетные воды - парфюмерные воды - духи. Если на флаконе написано "Eau de toilet" - аромат будет держаться до 4-х часов, да еще в зависимости от организма (если, конечно, аромат натуральный, а не синтетика).NITT, я считаю что хорошая туалетная вода по любому должна быть стойкой. Зачем тогда платить такие бабки за нестойкую воду.