Оригинальная косметика:где купить, как отличить от подделки? (объединенная)

LuLeniK

New member
arisha,
Я думаю,что полагаясь в таких вопросах на знакомых,тем более на малознакомых,всегда можно нарваться на подделку.Скупой платит дважды.

Манюша

New member
Divinka,
ой, сразу знающий...
первые три цифры - страна производитель)
ну и знание стран в которых расположены заводы концерна, которому принадлежит марка.

И все-таки повторюсь, но на официальном сайте есть все, что не снято с производства, и все тона.

наталья 482

New member
у меня друг занимается изготовлением штрих-кодов, он на белиту может штрих код США наклеить и что???
это не показатель оригинальности продукта.
сейчас сами крупные компании бороться с подделками своих товаров и никак не могу распознать где чья- а тут мы потребители)))
Главное это чтобы вреда не нанесли коже например.
У меня сестра купила палёный крем клиник в ДФри- потом год по дерматологам ходила.

Divinka

POWERPUFF GIRL
наталья 482, мне кажется, ключевое слово - не штрих-код, а наличие еще и заводов данного концерна в стране, указанной штрих-кодом. Заводов Белиты в Америке нет, так что будет подделка :)))
А аллергию можно от чего угодно лицензионного получить, если есть склонность и активный аллерген в креме.

Манюша

New member
Divinka, никто не учитывает, что аллергия может появляться или проявляться с возрастом, видоизменяться - чуть что сразу подделка.

наталья 482,
Главное чтобы вреда не нанесли? но вы если крем покупаете, то выбираете, смотрите для каких он целей - так что просто купить, абы марка была, не важно подделка или нет?
А штрих коды марки тоже свои особенности имеют, помимо циферок, их никто не учитывает, поэтому и надо знать "тонкости" упаковки.

arisha

все будет :)
arisha,
Я думаю,что полагаясь в таких вопросах на знакомых,тем более на малознакомых,всегда можно нарваться на подделку.Скупой платит дважды.
В том-то и дело, что это не малознакомый распространитель, а человек с которым мы общаемся и в принципе ему доверяли(((

Divinka

POWERPUFF GIRL
arisha, а может чел сам не в курсе был? Я как-то на заре юности, тож всем подругам с восторгом про магаз "конхискату" растрещала :))
Ой как мы тама ланкомовскими пудрами за 15 тыр и диоровскими тушами за 10 затарились :biggrin:
Хорошо - ттт - никому аллергию не дало. Ну навивая была я деушка. Верила магазам конхискату :biggrin::biggrin:

LuLeniK

New member
Divinka написал(а):
наталья 482, мне кажется, ключевое слово - не штрих-код, а наличие еще и заводов данного концерна в стране, указанной штрих-кодом. Заводов Белиты в Америке нет, так что будет подделка ))
А аллергию можно от чего угодно лицензионного получить, если есть склонность и активный аллерген в креме.
НИКАКИМ способом мы не застрахованы от подделок!!!Всё можно подделать,даже галограмму-находятся умельцы.И чем дороже продукт-тем больше и качественнее подделка.
arisha написал(а):
В том-то и дело, что это не малознакомый распространитель, а человек с которым мы общаемся и в принципе ему доверяли(((
Ну в таком случае то,что не подошло верните назад.И усё!

Sole

New member
Где купить хороший (дорогой?) парфюм?

Где можно купить хороший парфюм? Мужу хочу в подарок купить. Я его единственный флакончик разбила :( - он им для особых случаев пользвался.

Eka

Well-known member
Sole,
хороший - тока в дютике, дорогой - везде. счас сезон отпусков, многие катаются за границу. закажите кому-нить, чтоб купили в дютике, вещь не крупная, думаю не откажут.

Sole

New member
Ека, облом... Если только сами осенью куда поедем...

Lucia

Active member
у вас в Минске магазин Звезда на проспекте (бывшем Скорины) еще работает? там, помнится, несколько лет назад был неплохой выбор.. :)

Carmen

exclusive
не знаю насчет Дьютика, я в Турции в дьютике попшикала туал.воду на руку, и через 4 часа когда я была уже в Минске дома от запаха не осталось и следа.

NITT

New member
Carmen,
есть разные ароматы..есть стойкие и нет... Есть вода, а есть парфюмирования вода от этого тоже многое зависит..

Carmen

exclusive
NITT, я считаю что хорошая туалетная вода по любому должна быть стойкой. Зачем тогда платить такие бабки за нестойкую воду.

NITT

New member
NITT, я считаю что хорошая туалетная вода по любому должна быть стойкой. Зачем тогда платить такие бабки за нестойкую воду.

Есть вечерние, есть дневные... состав у всех разный.. есть шлейфовые и нет.. Если я пользуюсь дневными зачем что бы от меня пахло от них вечером?? я возьму вечерний вариант.. Есть марки, которые стойкие и шлейфовые покупайте их и не эксперементируйте, а есть те, кому нравится легкий чуть уловимый запах. И многие еще привыкают к тому запаху и не слышут его в течение дня и это не значит что он выветрился просто вы его уже не улавливали

Эсперанто

lingvo internacia
Дело в том, что существует стандарт: по концентрации - туалетные воды - парфюмерные воды - духи. Если на флаконе написано "Eau de toilet" - аромат будет держаться до 4-х часов, да еще в зависимости от организма (если, конечно, аромат натуральный, а не синтетика).
Согласно модным тенденциям, в гардеробе дамы должно быть 5-7 ароматов: на разное время дня, ситуации, настроение и т.п.
Если аромат будет очень стойким - его в течении дня сменить не получится.
Деньги мы платим не столько за стойкость, а за качество.
К тому же за любимый аромат можно не переплачивать - возможности есть, чем я и пользуюсь: бренд мне не важен и оргигинальный флакончик - тоже.

NITT

New member
Оксанаroz,
Мне кажется мне это и так ясно,а вот КАРМЕН это опровергает.. если вода в дьюти, то обязательно стойкая.

Carmen

exclusive
Оксанаroz, ну кто себе может позволить 5-7 ароматов, то тогда пожалуйста пускай покупают нестойкие.:) Да знаю я что есть туал.воды, парфюмированны, духи.
Я себе покупаю стойкие. И не в дьютике а в подземном городе:)

Сверху