И если это официальная лицензия,можно ли назвать ее оригиналом?
Оригиналом ее может и можно считать, по крайней мере на просторах гугла я нашла несколько статей о том, что сейчас вообще 70% всего парфюма произведено на арабских заводах, особенно это касается стран постсоветского пространства. По качеству, вроде как, отличить ее нельзя, по сути это тот же самый парфюм, что и произведенный во франции, италии, но стоить-то он должен значительно дешевле. А у нас все продается по одной цене. Да и еще что интересно, французский парфюм у нас значительно дешевле чем во франции))) Вот, съездила моя свекровь в Париж и приехала с большими глазами, говорит, что у нас в плане цены гораздо выгоднее парфюм покупать, это ли не тема для размышления?
Я уже раньше в темке "парфюм" писала и сейчас повторюсь: мой муж по работе сталкивался с одним бизнесменом у которого точки с парфюмом и на Импульсе, и на Паркинге и еще много где (очень богатый человек, кстати, наверное выгодное дельце), так он улыбнулся когда мой муж сказал, что я покупаю только в Кравте и клятвенно заверил, что с "Кравтом" они на одном складе затариваются.
Ну, вобщем, это я поразмышляла в слух, подытожу: не забивайте себе голову, если это не откровенная китайская подделка, где все стирается, коробка краской мажет и т.д., да и запах Вас устраивает - считайте это оригиналом.
Все сказанное мной, исключительно ИМХО.