Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Верена, не ревите
я тоже свою как-то случайно обломала. от места облома пошёл новый цветонос. они ж хрупкие такие... а мне подогнуть хотелось в другую сторону. ну он и хрустнул 
И правда так она хороша?стоит приобрести?Lukeria, я постоянно пользуюсь
угуправда так она хороша?стоит приобрести
где вы ее покупаете?цитокининовая паста
видела на секонде,в магазинах нет?
читала, что если не до конца обломали, то можно сделать шинку и у некоторых приживалось обратнообломала верх стрелки
Анестезия, пасты разных фирм бывают?
Nimfa, да. кто-то сам делает.есть проффес. канадская, я покупаю украинскую. здесь в РБ девушка по почте ее рассылает.мне нравится, я у этой девы уже несколько раз брала, хорошо работает. первый раз покупала не у нее, а на Комаровке, была паста хуже гораздо. через раз срабатывала и не один раз помазать нужно было
.
.
Анестезия, дайте ссылку в лс и цена 35?
и мне, пожалуйста
http://news.tut.by/kaleidoscope/401664.html
Красота-то какая....
Красота-то какая....
котеночкина
Active member
одна детка на орхе наконец-то начала пускать корни(сидела с красивыми листьями на палке 6 месяцев), а тут обнаружила, что корешков-то 2 и еще 2 цветоноса, а не корни. Но корешки еще короткие, где-то по 2 см. Отсаживать ее или пусть на мамке сидит пока? и что потом с этой палкой делать? оставлять и из нее еще что-нить может вырасти?
И еще у меня одна орха детку за деткой выпустила, как-то вижу, что ей самой тяжело? одну детку отсадила и следом сразу вторая, но еще без корней. Может мамку как-то подкормить можно?
И еще у меня одна орха детку за деткой выпустила, как-то вижу, что ей самой тяжело? одну детку отсадила и следом сразу вторая, но еще без корней. Может мамку как-то подкормить можно?
Поделиться: