котеночкина
Active member
девочки, я опять со своей деткой. Один корень уже длиннющий вырос, второй замер где-то на 3-4 см. И 2 цветоноса уже длинных у нее, несколько спящих почек(не знаю как еще обозвать) переросло. Я уже весь инет облазила, как-то цветущие детки короткие по 1 цветку на цаетоносе, а у меня они растут как у обычной орхидеи. Может все же отсадить такую детку? Или хай на мамке цветет? А как эти цветоносы тогда прикрепить? Похоже она их длинными собирается растить.
Анестезия, дайте ссылку в лс и цена 35?
и мне, пожалуйста![]()
ссылки нет
мейл девушки magnolia06@list.ru
пишите ей. и цену скажет.я давно брала.мне одной дозы хватает надолго
ДЕВОЧКИ, привет. Смотрела видео на ютубе и вот попался ролик как девушка свою орху поливает. Опрыскивает корни с удобрением каждый день. Как-то её действия расходятся с тем, что советуют везде. Мало того что каждый день удобрение, так еще и на цветущую. Что Вы думаете об этом?
Орхидея ч.1. Мой метод полива. Результат на лицо.: http://youtu.be/Udp5v05pO90
Орхидея ч.1. Мой метод полива. Результат на лицо.: http://youtu.be/Udp5v05pO90
даж не знаю...тоже знаю людей, у которых блюдечко стоит с водой постоянно и не загнивают корни, постоянно цветёт, некоторые поливают с душа и никогда не вытерают точку роста...а тут смотришь, лилеешь и не хотят цвести особо)))))
подскажите как акультурить фалик, очень длинная шейка , которая над горшком уже в 15см где-то и корни постоянно лезут -наклонилась бедная, корней много, если обрезать часть с корнями, будет жить??? и еслибы можно было что сделать со второй половиной корней, может детку выдаст?? иль вообще кто встречал опыт выращивания без коры. как ванды, коль столько корней, может подвесить просто так файлик? интересно..
подскажите как акультурить фалик, очень длинная шейка , которая над горшком уже в 15см где-то и корни постоянно лезут -наклонилась бедная, корней много, если обрезать часть с корнями, будет жить??? и еслибы можно было что сделать со второй половиной корней, может детку выдаст?? иль вообще кто встречал опыт выращивания без коры. как ванды, коль столько корней, может подвесить просто так файлик? интересно..
лена80, орхи так и делят пополам.верхнюю часть укореняют, а нижняя дает детей. я так баловалась. у меня нижняя часть за 1,5 года уже трех детей выдала..нужно чтобы хорошие корни были и там, и там..ну и срез хорошо обработать.я начала заливать воском, тогда не загнивает.
о спасибо), а уголь не поможет???
у меня как-то была умерла из-за гниения точки роста, ещё в магазине и подарили, но кроме корней был цветонос очень толстый, все говорили, что ничего не получится. но 3 года!!!! я ждала и детка появилась именно. у корней, а как это троих выростить))супер, как ухаживать за нижней частью????
интересно, как это 3их детей??у меня нижняя часть за 1,5 года уже трех детей выдала..
у меня как-то была умерла из-за гниения точки роста, ещё в магазине и подарили, но кроме корней был цветонос очень толстый, все говорили, что ничего не получится. но 3 года!!!! я ждала и детка появилась именно. у корней, а как это троих выростить))супер, как ухаживать за нижней частью????
ну вот так...если пенек хороший и корни тоже, то пенек дает детку. если ее снять, то он дает следующую.интересно, как это 3их детей??
поможет. но воск надежнее. если просто чем-то засыпать, то от среза может пойти гниль вверх.а уголь не поможет???
по очереди. не сразу. про ваши 3 года не знаю, у меня было два таких пня и детки там появились быстро.как это троих выростить))
так же, как и обычно. там же какая-то пара листьев останетсякак ухаживать за нижней частью????
аааа. я думла сразу 3шт. а оказывается поочереди)ну вот так...если пенек хороший и корни тоже, то пенек дает детку. если ее снять, то он дает следующую.
а что за воск и как?подробнее) обычную свечу???но воск надежнее.
может мазали пастой специальной нет??по очереди. не сразу. про ваши 3 года не знаю, у меня было два таких пня и детки там появились быстро.
нене, хочу все листья оставить для верхней) можно? на нижнюю только пенёк..ам же какая-то пара листьев останется
даобычную свечу???
нет.пастой я только почки мажу. пни не мазали.зачем, если и так будет рано или поздно.мазали пастой специальной нет??
тогда не знаю. я бы рекомнедовала хротя бы пару оставить. для надежности.на нижнюю только пенёк..
там как-то не получается оставить...сильно голая шейкалистья на макушке...а подробнее про свечку?надо же не обжечь еётогда не знаю. я бы рекомнедовала хротя бы пару оставить. для надежности.
подробнее не скажу. просто плавлю и капаю.не обжигает.подробнее про свечку
тогда не факт что детка будет. на пнях без листьев у меня деток не было.там как-то не получается оставить
спасибоподробнее не скажу. просто плавлю и капаю.не обжигает.
а у меня через 3года былатогда не факт что детка будет. на пнях без листьев у меня деток не было.
я бы через год уже выкинулау меня через 3года была
я несколько раз собиралась выкинуть, но потом дело принципа пошло)я бы через год уже выкинула нет у меня стока терпения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
MissTika, все красотки! персиковая - самая 
Поделиться: