- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KediNat,
прикольно
у нас как-то нянечка болела, так после выхода на работу через 2 нед. сказала - а что-то Игорь так много разговаривать стал
(отвыкла...)
Девчата, а кто что слышала про перемены в системе образования?
насчет возврата к 11-летнему обучению?
вчера еще слышала, что в школу брать будут с 7 лет...
и самая последняя новость: возможный возврат к 5-балльной системе ;-)
Делитесь слухами
прикольно
у нас как-то нянечка болела, так после выхода на работу через 2 нед. сказала - а что-то Игорь так много разговаривать стал
Делитесь слухами
Делитесь слухами![]()
тоже слышала - и если честно, то мне это больше нра, чем то что есть сейчас.... еще бы централизованное тестирование отменили...
Darena, это вы дочку в школу раннего развития водите? Как успехи?
Моя Катя только с нами капризничает, в садике и с другими людьми - золотой ребенок
Darena, а Вы рядом с метро Каменная Горка живете? Просто мы на моей работе строиться начинаем, так наш дом будет в новом микрорайоне Каменная Горка-1. Там уже работы начинают...
Ziz, насчет слухов - я слышала-читала только насчет возврата к 11-летке, а насчет остального... как-то многовато возвращений
Моя Катя только с нами капризничает, в садике и с другими людьми - золотой ребенок
Darena, а Вы рядом с метро Каменная Горка живете? Просто мы на моей работе строиться начинаем, так наш дом будет в новом микрорайоне Каменная Горка-1. Там уже работы начинают...
Ziz, насчет слухов - я слышала-читала только насчет возврата к 11-летке, а насчет остального... как-то многовато возвращений
а Сашка не упрямый. С ним договорится - не вопрос. И воспитатели говорят - очень хороший мальчик , ттт,если и нашкодит - на замечания реагирует и исправится.
А вчера муж такой вдохновленный вернулся из садика - он руководительницу театрального кружка встретил, а она Сашку так хвалила, так хвалила, что муж аж засмущался.В общем - одни приятности.
И дома с ним договариваемся. Вчера с капризами поднимался в садик, вернулся, спросил, можно ли на компе поиграть. Я разрешила, а муж, сказал, что он очень плохо в садик собирается, поэтому нельзя. Я посмотрела в грустные глазюки и сказала с папиного согласия, - можешь играть, но если будешь плохо собираться - неделю без компа. Сегодня собрался быстрее папы. В 10 минут уложился. Слово держит.
А вообще он очень самостоятельный. Собирается сам
А вчера муж такой вдохновленный вернулся из садика - он руководительницу театрального кружка встретил, а она Сашку так хвалила, так хвалила, что муж аж засмущался.В общем - одни приятности.
И дома с ним договариваемся. Вчера с капризами поднимался в садик, вернулся, спросил, можно ли на компе поиграть. Я разрешила, а муж, сказал, что он очень плохо в садик собирается, поэтому нельзя. Я посмотрела в грустные глазюки и сказала с папиного согласия, - можешь играть, но если будешь плохо собираться - неделю без компа. Сегодня собрался быстрее папы. В 10 минут уложился. Слово держит.
А вообще он очень самостоятельный. Собирается сам
Последнее редактирование:
KediNat,
прикольно
у нас как-то нянечка болела, так после выхода на работу через 2 нед. сказала - а что-то Игорь так много разговаривать стал(отвыкла...)
Делитесь слухами![]()
если бы слухи подтвердлись, было бы здорово. Балльную систему оценить не могу. потому чтоне сталкивалась, а остальное поддерживаю
Пусть официально объявятДевчата, а кто что слышала про перемены в системе образования?
Делитесь слухами![]()
ого, может кризис какой возрастной?иногда даже не знаю.. как можно договориться с этой девченкой...
в школе отвечать не хочет.. на вопрос "почему..?" отвечает "потому.." и все...
мы пока умеем договариваться
Умнички! Очень приятно читать!а Сашка не упрямый. С ним договорится - не вопрос. И воспитатели говорят - очень хороший мальчик , ттт,если и нашкодит - на замечания реагирует и исправится.
сильная мамочка у Дарены!до 4 лет с рук совсем не слазила.. я замучалась ее на себе тягать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: