Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, что-то моя Аня совсем в сад ходить не хочет. В саду есть отказывается, говорит, что хочет домой к маме а воспеткам видно надоело ее уговаривать, так мне только сообщают, что мой ребенок голодный ходит сегодня
Да, девочки, похоже было, что был всплеск ревности немного. Обнималки-жмякалки у нас всегда были. Сейчас постаралась побольше с ней заниматься, каждую свободную минутку. Дом немного забросила Вот сегодня, например, купила наборчик в фантастике - детский мягкий пластилин Pongi Astro Pins, который затвердевает за 24 часа сидели вот 2 часа лепили всякую живность сейчас сохнет
А вчера барельефы делали. Тоже набором продается, совсем недорого. Там сразу и формочки, и гипс. Только водой развести, 2 часа сохнет, и фломастерами потом покрасить
Девочки, лето на носу, кто куда думает в отпуск поехать? Я вот с двумя детками и своей сестрой собираемся в Одесскую область во второй половине августа. вы?
А мы на старое свое место - Азов, Арабатская стрелка, с 18 июля примерно на дней 20 Еще и мои подруги едут: одна раньше на месяц, с другой там встретимся, и двоюродная сестра уже в августе подъедет - так всем понравилось
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.