- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
starkolt, поподробнее. какой, сколько стоил и где покупали. У меня как раз поиски.
Iliada, если совсем недорого, то можно паззлы деревянные(мой обожает),
Книжки Белфакс делает прикольные. Например, про Нильса и гусей. Они небольшие,яркие, и к ним еще прилагается что-то, что есть в сказке. У нас к Нильсу прилагались дудочка и свисток(он мышам играл, помните).
Машинку на радиоуправлении. Набор доктора, если увлекаетесь. Тоже копеечный
Iliada, если совсем недорого, то можно паззлы деревянные(мой обожает),
Книжки Белфакс делает прикольные. Например, про Нильса и гусей. Они небольшие,яркие, и к ним еще прилагается что-то, что есть в сказке. У нас к Нильсу прилагались дудочка и свисток(он мышам играл, помните).
Машинку на радиоуправлении. Набор доктора, если увлекаетесь. Тоже копеечный
starkolt, я тоже на такой трэк своему Сашке глаз положила.
Подарить можно пазлы большие(мой правда уже на маленькие 56шт перешел-экономия :biggrin: ).Счас куча игр карточных продается развивающих, у моего солдатики и пистолет на ура, машинки(особенно Саше нравится автофургон большой, с закрывающимися дверями - я там пару раз даже свой мобильник находила), доска чтоб мелом и фломастерами рисовать, паркинг-очень рекомендую -2 недели малой игрался неприрывно(но это фирменный нужно покупать, а не китайский).конструкторы разнообразные-счас огромный выбор.Наборы самые простые воятеля (из гипса фигурки лепить и разукрашивать) , для пластилина формочки,ресетки,мясорубки и т.д. , груша боксерская с перчатками-лишнюю энергию и агрессию снять, наборы инструментов.Уф....фантазия закончилась.Завтра еще подумаю
Подарить можно пазлы большие(мой правда уже на маленькие 56шт перешел-экономия :biggrin: ).Счас куча игр карточных продается развивающих, у моего солдатики и пистолет на ура, машинки(особенно Саше нравится автофургон большой, с закрывающимися дверями - я там пару раз даже свой мобильник находила), доска чтоб мелом и фломастерами рисовать, паркинг-очень рекомендую -2 недели малой игрался неприрывно(но это фирменный нужно покупать, а не китайский).конструкторы разнообразные-счас огромный выбор.Наборы самые простые воятеля (из гипса фигурки лепить и разукрашивать) , для пластилина формочки,ресетки,мясорубки и т.д. , груша боксерская с перчатками-лишнюю энергию и агрессию снять, наборы инструментов.Уф....фантазия закончилась.Завтра еще подумаю
Anechka,фирма berchet, отдавала тысяч40-50, не помню точнее, видела той же фирмы, но в другом варианте, поменьше, звоните, узнавайте, я там и других фирм видела, тоже ничего.. Моему Санику понравилось очень!!!!там еще знаки есть, шлагбаум,машинка на фотке их нет.
lelik написал(а):Я брала своему простой китайский,нам хватило на 2 мес игры,теперь стоит пылью покрывается. :black eye:
2 месяца - это еще неплохо. А что, игрушки на годы рассчитаны? Нам хватает на 2 дня. Единственный хит - пианино. Пару месяцев была любимая игрушка. Спасаемся только тем, что половину прячем на антресолях и меняем парк время от времени.
Я пока не парюсь по этому поводу. Мы вообще только полгода назад заговорили, так что... Мой не говорит "р", "с" . "щ" он называет буква "сся", "х" не всегда получается. но это нормально в 3 года, ИМХО.
Логопед сказала до 4-х лет не обращаться.
Логопед сказала до 4-х лет не обращаться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: