Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Здорово! :clapping: И сонца совсем нету - класс!
А скока поездка длилась? На станции долго гуляли?

Anechka

New member
Ailey написал(а):
Здорово! :clapping: И сонца совсем нету - класс!
А скока поездка длилась? На станции долго гуляли?

Все удоольствие где-то полчаса. Стоянка 5 мин в "Сосновом бору"

Солнца в лесу действительно не было. А воздух какой чудесный.
Но больше всего меня умилили работники ЖД: проводники лет 11-12. В форме, с жезлами и прочими прибамбасами. Даже с фуражками кое-кто. Особо отличившиеся, наверное

starkolt

New member
девочки простите это не в тему. а чего мам нет на фотках? вы еще собираетесь- возьмите нас.
мы вот только с дроздов мне там очень нравится-как раз для таких малых как наши

Anechka

New member
starkolt написал(а):
девочки простите это не в тему. а чего мам нет на фотках? вы еще собираетесь- возьмите нас.
мы вот только с дроздов мне там очень нравится-как раз для таких малых как наши

И мы в Дроздах каждый день почти. Надо будет там и встретиться :agree:

А мам да, точно, нет. Ну, я щас не в форме, так что меня в другой раз. А вот Ксеню-красотку надо будет показать. Правда, я и так без спроса Максиковы фотки разместила. Так что если Ксюша будет е против, тогда не вапйос

starkolt

New member
кто завтра в дрозды? давайте с нами. можем кого нибудь подхватить если кто не на машине

Ailey

New member
starkolt, а вы в будние ездите?
нам пока пару дней под солнышко не надо бы, а на неделе могли бы к вам присоединиться :acute:
мы без машины пока и недалеко от вас :blush1:
Anechka, а вы в будние ездите?

Anechka

New member
Ailey написал(а):
starkolt, а вы в будние ездите?
нам пока пару дней под солнышко не надо бы, а на неделе могли бы к вам присоединиться :acute:
мы без машины пока и недалеко от вас :blush1:
Anechka, а вы в будние ездите?

Да, мы ездим и в будни. Практически каждый день.

Ого, день на форум не заходила, а вы тут стока всего успели написать :biggrin: .
А вот Ксеню-красотку надо будет показать. Правда, я и так без спроса Максиковы фотки разместила. Так что если Ксюша будет е против, тогда не вапйос
Anechka, я прям вся засмущалась :blush: . Но чего уж там скрывать, пора и на людях показаться :biggrin: .
Кстати, Anechka очень даже в форме, просто у меня руки пока "не заточены" под цифровую технику :black eye: .
Хорошо съездили, надо будет как-нить еще собраться :derisive: .

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Удалила - далее у Ailey точная информация.

BEMBIK

Active member
Да уж.Обидно то как.В такую погоду и нельзя покупаться...

Ailey

New member
starkolt, Anechka, в Дроздах купаться запрещено :blush:
А мы с дочей там так и не были ни разу....

Да уж, и это в самую жару. Хотя из-за нее, наверняка, все эти палочки и плодятся :black eye: .
А мы с мелким поедем на пару дней к маме в детский лагерь рядом с Криницей, хоть чуть-чуть позагараем и покупаемся.

Ailey

New member
А я нашла другую инфо.... :blink: с сайта Санитарно-эпидемиологической службы Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
по состоянию на 6 июля 2006 г.

О запрещении купания
...[инфо по разным областям на сайте по ссылке и здесь]...

Минская область:
- р.Уша Молодечненского р-на;
- Солдатское озеро урочище Дубовка Вилейского р-на;
- д.Звериничи Логойского р-на;
- д.Янушковичи Логойского р-на;
- р.Случь Слуцкого р-на;
- озеро в д.Скоморошки Столбцовского р-на;
- пруд пос.Новый Стародорожского р-на;
- р.Ислочь СОК «Свiтанак» Воложинского р-на;
- озёра Волма и Дягильно Дзержинского р-на;
- р.Случь и р.Вызенка Солигорского р-на.
г.Минск:
- постановления о запрещении купания не выносились.

Пригодность водоемов для культурно-бытового использования определяется СанПиН 2.1.2.12-33-2005 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод от загрязнения».
В указанных СанПиН установлен норматив содержания в воде водоемов бактерий группы кишечной палочки, при соблюдении которого купание является безопасным. Кроме того, вода не должна содержать возбудителей заболеваний, яиц гельминтов. На поверхности водоема не должны обнаруживаться плавающие пленки, пятна минеральных масел и скопление других примесей. Вода не должна иметь несвойственных ей запахов, содержание химических веществ не должно превышать предельно-допустимых концентраций....

Как-то я этой службе больше доверяю...
Есть надежда, что в Дроздах мы всё-таки поплаваем :dance:

starkolt

New member
они наверное дрозды возле института физкультуры имеют в виду. возле окружной вроде и вода чистаяю странно
хотя можно и другие места найти

Anechka

New member
Я вчера смотрела в новостях, что в Минске пока разрешено везде. А кишечная палочка плодится в теплой воде ,люит температуру 37 градусов. А вода там 23 - это максимум.
Так что ребяты, мы едем в Дрозды, а вы смотрите сами. starkolt, телефончик записала. Только не помню, как Вас по имени :blush1:

Мой телефон, ежели кто соберется 1-240-581

ЗОВ

это мы :)
Ну, вот, я так долго ждала какой-нибудь возможности поплавать (в этом году еще не открывала сезон :( ), и тут как раз такое предложение! (мы как раз живем возле пр.Машерова бывшего) - и опять не ко времени! :cray: - я во вторник в командировку до выходных уезжаю :( да и Катя опять кашляет по ночам, а так бы мы с боооольшущим удовольствием съездили бы!!! Очень жаль, но может, после выходных еще будет тепло, и все у нас получится... надеюсь :blush1:

Anechka

New member
ЗОВ, у нас еще полно времени - половина лета впереди! Так что присоединяйтесь!

А вот обещанная фотка Ксюши, она же Свобоодная_я

4348916837.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху