Выздоравливайте, а в бассейн и вправду, только когда отопление включат, можно ребенка пускать, чем только воспитатели в садике думают...Сашка в саду сходил в бассейн. А он еще не отапливается. В результате неделю просидели дома.
Выздоравливайте, а в бассейн и вправду, только когда отопление включат, можно ребенка пускать, чем только воспитатели в садике думают...Сашка в саду сходил в бассейн. А он еще не отапливается. В результате неделю просидели дома.
KediNat написал(а):чем только воспитатели в садике думают...
Это так кажется, что 1 год декретного очень много. Но наше законодательство меняется так стремительно, что за месяц все может сталь с ног на голову... На самом деле, если есть юр.база, голова на плечах, то и 2-3 года не много, вспоминается все быстро, новое все равно постоянно читаешь, чтоб не вываливатьсяBEMBIK,
я и в декрете толком не сидела - брала подработки на дом и вечно в каких-то делахпоэтому разница ощущается только в том, что просыпалась позже чем сейчас и график был свободный
единственной хочу оч второго ребенка - но как я буду сидеть во втором декрете, не знаю)) в первый я уходила с такой овсем левой работы
как узнала что беременна (4 недели), так я больше на работу и не ходила. сидела за свой счет
а сейчас такая работа - даже 1 год декретного это оч много (я юрист). но буду решать вопросы по мере их возникновения
![]()
Тем более ты еще и подработки брала![]()
Мы с мужем решили сейчас детей рожать, а потом и мне можно будет карьерой заняться![]()
Мне было не тяжело - работа творческая, было очень интересно (в декрете уже скучала), а с Катей, когда она часто болела муж сидел - он тогда не работал, я на больничных очень редко была, но, конечно, очень жалко было оставлять ребенка (мы ее в 2 года отдали в садик, так она еще год не хотела ходить тудаа у меня вопрос к мамочкам которые пошли работать - как оно - тяжело? Декрет вспоминается?