Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
KediNat, суперблондиночка! Хорошо, если только блондинка в шоколаде, хуже, когда в нём одежда, диван, обои....:smile:
Все это мы уже проходили как-то раньше (год-два назад), сейчас только себя может вымазать :)

starkolt

New member
KediNat,
ну вы совсем беленькие. красотка.
девочки, давйтевсе скинем фотки наших чад. полюбуемся

maryko

Member
BEMBIK,спасибо!
starkolt, давайте,только я не умею:blush:

Последнее редактирование:

maryko

Member
KediNat,SFE, девчонки у вас замечательные! Красавицы! А волосы у обоих на зависть( ттт), Одна натуральная блондинка, другая рыжеволосая...., вот это выбор мальчишкам!
:give rose: Это вашим девушкам от нас(мальчиков)

ЗОВ

это мы :)
Какие все красавцы и красавицы!!!
Вот и еще одна рыженькая, только если у SFE, кучерявенькая, то у нас - гладкошерстная ;)
Ну, мы скромненько - в домашней обстановке, по-домашнему...

KediNat

quantum satis
ну вы красавицы. а какого вы роста?
Спасибо, в сентябре были 105 см. :)
Очень красивая девочка! :)
KediNat,SFE, девчонки у вас замечательные! Красавицы! А волосы у обоих на зависть( ттт), Одна натуральная блондинка, другая рыжеволосая...., вот это выбор мальчишкам!
:give rose: Это вашим девушкам от нас(мальчиков)
Спасибо!
Какой модный парень! Жених вИдный! :)
Какие все красавцы и красавицы!!!
Вот и еще одна рыженькая, только если у SFE, кучерявенькая, то у нас - гладкошерстная ;)
Ну, мы скромненько - в домашней обстановке, по-домашнему...
Вау, вы тоже рыженькие, а волосы какие длинные, класс!!! Такая хорошенькая девочка! И вид из окна у вас хороший! Проспект?
К слову, мы тоже дома фоткались :)

ЗОВ

это мы :)
KediNat, это вы так дома ходите? :) Молодцы! Очень красивые!
Эти окна у нас на Ленина выходят - на "Мечту" :) Вид-то хороший, но экологическая обстановка... занавески хоть каждые 2 недели стирай :( серыеее.

SFE

New member
maryko,
красавчик!:)

ЗОВ,
волосы обалденные!:)

KediNat,
если можно - перешлите и мне объяснения как вот так вот в сжатом виде фотки вставлять:)

starkolt

New member
SFE,
KediNat,
ЗОВ,
просто супер-пупер девочки
maryko, парень класс. какого роста?

это мы. день рождения и помывка

maryko

Member
starkolt,SFE,KediNat, спасибо, а рост у нас такой же, как у дочи KediNat, 105 см, только мы в октябре мерялись!
KediNat, заметила, что у нас двое деток одного возраста?
starkolt, у тебя тоже сынуля симпотяга! А у вас какой рост?

KediNat

quantum satis
starkolt, твой Глебушка на первой фотке напомнил мне ихтиандра :) А вообще классный такой парень! :) В невесты нас возьмете? ;)

KediNat, заметила, что у нас двое деток одного возраста?
Конечно заметила :)

SFE, про вставку фото. Сначала у себя в компе уменьшаешь фото в соотвествтующем редакторе. Чтобы вставить фото в сообщение спускаешься в окошко "быстрый ответ", кликаешь расширенный режим. Там есть пиктограммка с изображением скрепочки, кликаешь по ней. Открывается дополнительное окошко. В нем через обзор находишь фото у себя в компьютере, загружаешь, закрываешь это окошко. В своем сообщении ставишь курсор в то место, куда хочешь вставить фото, еще раз нажимаешь скрепочку, в ней на имя файла, в сообщении появится скриптик с номером вставки. Предварительный просмотр и отправить. Вроде так.

KediNat

quantum satis
starkolt, у меня только нету 7-летней "Танечки" для полного сходства :)
А про сходство: в детстве к соседке моей бабушки на лето приезжала девочка, ее тоже звали Наташа, так я недавно узнала, что не только у нас с ней одинаковые имена, а у нас по 2 детей и имена обоих детей одинаковые и даже мужей :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху