Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
Мы встаём в 7.20-7.30, смотрим мультики-одеваемся и к 8-10 в саду. Утром дома не едим, так как в саду хорошо кормят. Сад у нас до 18.00, забираю в 17.00, поэтому дома ужинаем и очень неплохо)))))))))) Отсутствием аппетита вообще не страдаем))))))))) Горшок у нас в отставке с 2.5 лет, но тоже есть сиденье для важных дел)))))))))) Причём они всегда делаются с книгой! (знаю, что не есть гуд, но вот так...) На выходных днём не спим уже очень давно, и в саду тоже редко засыпает(воспетка говорит)

BEMBIK

Active member
а мой Сашка ранний. Он в 7-10 уже выходит из дома. во сколько поднимается - не знаю.Бо сплю....В саду ест неплохо (по словам воспедки) а дома не очень. Хит - Несквик с молоком. Может 8 раз в сутки есть. Проверяли во время болезни. в саду у нас ужин в 17-10. Только потом детей забирают. Так что дома он ест редко...
Спит Саша всегда. Но укладывается....по часу-полтора.Если с Даником в одной комнате - по 2.

KediNat

quantum satis
KediNat, а вы сразу знали что девочка будет? как угадали
:) Я внутренне догадывалась, как и с Аней :) хотя папа наш до сих пор мальчика еще хочет :)
Мы просто спрашивали так: - Аня, кого ты больше хочешь, братика или сестричку?
Аня: - сестричку! :)
Мы: - а братика?
Аня: - Нет, сестричку! :)
Хотя Ковалев на первом узи и обещал нам 80% мальчика :), через 2 недели он же сказал 80% девочка :) Я говорю, как же так? вы же говорили? он говорит, что на таком сроке почти ничего не видно :)
И потом 3 узи подтверждали двочку :) а папа наш до последнего надеялся, даже когда родила первый вопрос был, кто? :)

grotesk@

New member
во сколько поднимается - не знаю.Бо сплю....
счастливая...
хотя мне тож грех жаловаться на своё дитё. она в выходные сама встаёт чуть позже обычного, часов в 7.30-8.00. и начинает будить маму.:huh: а мама, бессовестная, до последнего валяется, т.е. пока совесть не проснётся. дочка потом только докладывает, что уже все мультики по телеку закончились, и ещё она скушала сырочек из холодильника и поиграла с куклами. "Мама, хорошо, что ты уже проснулась!" Девочки, мне так стыдно становится, не поверите...:blush: Борюсь с собой, как могу. Тысячу раз убеждала себя, что "сов" и "жаворонков" можно переделать в обычных людей, просто надо придерживаться определённого режима. Но всё-таки я - сова.:pardon:

BEMBIK

Active member
grotesk@ написал(а):
дочка потом только докладывает, что уже все мультики по телеку закончились, и ещё она скушала сырочек из холодильника и поиграла с куклами
хорошо. Самостоятельный ребенок растет. И о маме заботится.Мои как просыпаются - сразу идут будить.

KediNat

quantum satis
:) А моя в субботу к 9.30 в школу раннего развития ходит, поэтому субботу мы встаем раньше обычного в 7.00, зато в воскресенье моя сладкая Аня сама на ДВД мультик включает и 1-1,5 часа еще можно поспать, если конечно Даша еще спит :)

starkolt

New member
мы тоже, если проснулся первый, то нас не будит, занимается сам собой.

grotesk@

New member
Девочки, что вы дарите воспитателям на 8 Марта?
Группой или от себя лично?

BEMBIK

Active member
мы тоже собираемся группой. Что - не знаю. На НГ воспитатели попросили икры, шампанского и колбасы :). От себя лично думаю подарить по пачке кофе.

Anechka

New member
Мы будем и группой, и сами. От себя каких-нибудь конфет редких, мужа попрошу привезти. По прошлому саду знаю, что лучше всего идут конфеты в жестяных банках (чтоб баночку потом ишшо использовать).
Тоже вот думаю кофе добавить. А то мартини как-то крутовато получается

starkolt

New member
мы давно от группы купили наборы taft в косметичке и цветы
от себя ничего не дарим- есть же общий подарок

BEMBIK

Active member
grotesk@,я лично не видела, но горорят у них лица были....когда вмечто икры, колбасы и шампанского им подарили шампанское и печенье.

В четверг давали анкету заполнить. Типа анонимную. О "степени довольства детсадом". Я и заполнила. "Частично удовлетворена." Сегодня деду высказывали - что вы тас написали!!!!!. Счас пойду звонить узнавать. Что это было.........

grotesk@

New member
но горорят у них лица были....когда вмечто икры, колбасы и шампанского им подарили шампанское и печенье.
не могу даже представить:crazy:
а анкету Вы могли вообще не заполнять.
хотя я такую заполняла, но у нас было по-другому. В группе, в коридоре, положили бланки, ручки и ящик с узкой прорезью. Воспитательница попросила заполнить и тактично ушла к детишкам, закрыв за собою дверь. Я и ещё одна мама спокойно заполнили, бросили в ящик и ушли домой. Вот это я понимаю, анонимность. :hi:
И, кстати, нас всё устраивает. Единственное пожелание - создать благоприятные условия для работы воспитателей, чтобы они не менялись, не убегали, а работали с удовольствием и за хорошие деньги. Тогда и не будут воспитатели такие подарки себе заказывать. Наверное.:wink:

Ziz

Оптимистичная мамка
А кто-нить ветрянкой уже болел?
А может, кто-нить хочет? мы как раз....

KediNat

quantum satis
Ziz, я не болела, и Аня с Дашей еще тоже :) а папка наш в 19 лет вроде, вместе с племянницей 3 лет :)
так что мы нашу Дашу подождем :) тогда втроем и будем :)

BEMBIK, а там были варианты ответов?

starkolt

New member
мы не болели, но хотели бы. правда сейчас куча дел и на больничном сидеть нема часу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху