Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
KediNat, спасибо, попробуем. а вы уже там были в качестве фотомодели?
Мы не были, а девочка с летней веточки 2007 была лицом обложки в августе или сентябре :) можешь к Лучику обратиться, она все тебе расскажет :)
мой всадуничего не ест
даже если кормят с ложки
только батон и печенье
потом наедается вечером
кажется у нас уже проблемы с желудком
Моя в саду тоже мало ест полезного... из супа бульон похлебает, макароны, а котлету не каждый раз, булочку илии батон, кашу смотря какую под настроение, оладушки, бабку... Говорит, что салат ест, но дома его не ест, не знаю, что там за салат такой в саду дают :)
Чай пьет, какао, кофе (детсадовский), компотики разные.
Если плохо в саду поест, то дома обязательно вечером кушает, часто просит макароны ей сварить или рис, но я стараюсь уговорить хотя бы чередовать, чтобы каждый день не повторяться...
Дома еще курицу, пиццу любит, но готовить пиццу любит больше, чем есть :) Яйца вареные вкрутую любит, может 3 шт. без желтков срубать, бутербродики разные, сейчас увлекается петрушкой (просит дать пучок, и грызет :)
Газировки, жевачки и чипсы я не перечисляю, это не еда.

starkolt

New member
а мы в основном в саду едим( все съедаем), а дома напихиваемся чем попало( сушки, сырки и др) По выходным не завтракаем практически, еле еле обедаем, вечером, как всегда, хлебо- булочные изделия с вкраплениями колбасы.
спать ранише одинадцати не ложимся. может конечно родители не дисциплинированные:(

KediNat

quantum satis
Ой, я ж забыла еще, дома после садика вечером еще молоко любим 1-2 стакана :) тепленькое :) (гы, ночью потом бужу, если 2 стакана:)
И фрукты-овощи забыла, ест все (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы, виноград...) :) даже хурму...
Летом, домашние и магазинные огурцы - не оторвать :)
Крабовые палочки любит, может маленькую пачку съесть, кукурузу консервированную, горошек и свежий и консервированный, перец сладкий свежий любит...

А мы тоже спать только к 23.00 укладываемся...

lelik

Сладкая
У нас как в саду питание 5раза в день + всякие перекусы и питьё чая.Причём мой ребёнок съедает в саду всё и ещё дома ужинает.И спать только в 21 00 в будние дни и в 22 00 в выходные.

KediNat

quantum satis
У нас в саду 4-х разовое питание :) булочка с какао или блинчики с чаем на полдник после сна. и три основных приема пищи.
Но мы же говорим, что деть не всегда ест в саду. Моя, например, рыбу (или рыбное блюдо) в саду вообще не ест, и дома-то с трудом :)

Ziz

Оптимистичная мамка
А у нас в саду 3-х разовое питание: завтрак, обед и уплотненный полдник (16-20), т.к. группа до 18 работает.

grotesk@

New member
Девочки, как у вас детки хорошо кушают!!! (т-т-т)
Я свою стараюсь не заставлять, по принципу "захочешь - попросишь" Так она почти никогда и не просит. А заставлять начну, ещё хуже получается.(( Пока только яблоками-грушами питается. Может, витаминов не хватает?
Утром просыпаемся в 6.40, в 7.10 - в саду, обычно первые приходим. Спать укладываемся в 9.00. И дневной сон обязательно! В прошлые выходные не спала, так под вечер была никакая, даже темп. поднялась.((

SFE

New member
grotesk@,
портфолио сами будем делать...

KediNat,
подъем в 7-00 - 8-00 в саду, т.к. мы живем далекова-то от садика и нам минут 10 на машине ехать. на общественном дальше:(

Ziz

Оптимистичная мамка
А мы встаем в 6-50 - 7-15, чтоб еще успеть молочка с сырком глазированным перед садом перекусить + зубы почистить :) Самый быстрый вариант подъема: "Сырок хочешь? Будешь так и дальше валяться - пойдешь без сырка..." Мигом переодевается и на кухню...

ЗОВ

это мы :)
Значит, мы самые "поздние" насчет прихода в дет.сад - Катя (на данный момент) просыпается в 7.15, идет сама включает телевизор, потом я еле-еле встаю и приношу ей компот или йогурт с сырком, печеньем, редко - яблоко. И в сад приходим к 8.30 - 8.45 на конец завтрака. До сих пор Катя еще не заснула, только что из спальни стихи слышались ;) А в выходные такой же режим как и в саду - завтрак, обед, сон и т.д.. Поесть любим, но стали часто капризничать - это не буду, это не хочу, нам бы конфетки, жевачки, чипсы (последние - совсем редко) - бабушка разбаловала :(

KediNat

quantum satis
А мы встаем в 6-50 - 7-15, чтоб еще успеть молочка с сырком глазированным перед садом перекусить + зубы почистить :) Самый быстрый вариант подъема: "Сырок хочешь? Будешь так и дальше валяться - пойдешь без сырка..." Мигом переодевается и на кухню...
:biggrin::biggrin::biggrin:
Значит, мы самые "поздние" насчет прихода в дет.сад - Катя (на данный момент) просыпается в 7.15, идет сама включает телевизор, потом я еле-еле встаю и приношу ей компот или йогурт с сырком, печеньем, редко - яблоко. И в сад приходим к 8.30 - 8.45 на конец завтрака. До сих пор Катя еще не заснула, только что из спальни стихи слышались ;) А в выходные такой же режим как и в саду - завтрак, обед, сон и т.д.. Поесть любим, но стали часто капризничать - это не буду, это не хочу, нам бы конфетки, жевачки, чипсы (последние - совсем редко) - бабушка разбаловала :(
Тогда мы тоже поздние :)
До декретного отпуска мы вставали в 7.00, чтобы в 7.45 быть в саду (в соседнем дворе), а сейчас спим до 7.30, потом включаем мультики, достаем горшок, я ее сажу сонную :) она просыпается :) , потом умываться, мыть руки, завтракаем: какао+печенька, и папа отвозит на машине к 8.30 примерно :)

Ziz

Оптимистичная мамка
... потом включаем мультики, достаем горшок, я ее сажу сонную :) она просыпается :) ,

А клаасно у вас день начинается - с мультиков! :)
А горшок мы уже почти как год прописали на балконе, давно ходим как взрослые, правда, до недавнего времени использовали сиденьице на унитаз для отдельных дел :)wink:), но теперь совсем как большие ;-)

grotesk@

New member
Ziz, вы с сырочка начинаете, а мы с мультиков. Включаю на кухне ТВ, там по Ладу всегда мультик начинается в 6.40. заканчивается в 7.10. За это время пьём чай-кофе, заплетаемся-одеваемся и в сад мелкими перебежками.
Зина, забыла как твоего сунулю зовут. Посмотрела на линеечку и спешу поздравить со вторым!!! Молодцы!!! Кого ожидаете?

Ziz

Оптимистичная мамка
grotesk@,
1-го Игорь... а ожидаем чуда.... :) главное, чтоб здоровенькое было... ;-)
девочка - замечательно (даже пару платьиц от племяшки перепало), а мальчишка - просто отлично (шмотки все остались)

grotesk@

New member
Прально сказала, главное - чтоб малыш здоровым был.
А Игорю рассказали о том, что у него будет братик или сестричка?

Ziz

Оптимистичная мамка
grotesk@,
пока нет, стараюсь не афишировать... а то если знает Игорь - знают все :) он как республиканское радио :)

KediNat

quantum satis
А мы как-то чуть ли не с первого месяца моей второй беременности Анечке намекали, что у нее сестричка будет :)

starkolt

New member
молдцы девочки, что на второго решились. мне кажется так тяжело снова этот декрет, подгузники и пр. короче выпадение из жизни :( ( надеюсь никто не обидется, для меня это так)

мы в сад встаем в 7 00 и в 7 20 в саду. мультиков не смотрим и перекусов не делаем. сад у нас прямо во дворе. кормят там хорошо. днем всегда спим в садике, но в выходные дома никогда.
KediNat, а вы сразу знали что девочка будет? как угадали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху